Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Problem bei Variablen Übergabe

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem bei Variablen Übergabe

    HTML-Code:
    <form action="index.php?section=intern" method="$_POST["Variablenname"];>
    <input id="leiste" type="text" name="Variablenname" /><br />
    <input id="button" type="submit" value="Anmelden" /></div>
    Die Problematik besteht darin, das beim aufrufen folgender Link entsteht:
    index.php? -> wo bleibst das "section=intern"<- und wie bekomme ich das in meinen Link ?

    Ich wollte folgenden Link erzeugen:
    index.php?section=intern&Variablenname=1234567


    Ich stehe mal auf dem schlauch....

  • #2
    Das HTML ist einfach nur zusammengewürfelter mist.
    http://www.php.de/php-einsteiger/489...rundlagen.html
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      Cewbacca: Bevor du dich jetzt durch die Grundlagen rumschlägst und nicht weißt, was du falsch machst schau dir
      die Trennung von HTML, PHP an.
      Code:
      <head>
      <title>Trennung von HTML, PHP</title>
      </head>
      
      <body>
      hallo <? echo "world"; ?>
      </body>

      Kommentar


      • #4
        Cewbacca du hast Syntaxfehler im Code.

        Kommentar


        • #5
          Ach, habe ich gar nicht drann gedacht php und html mit tags zu trennen....

          Kommentar


          • #6
            D. h. du hast nun das?
            PHP-Code:
            <form action="index.php?section=intern" method="<?php $_POST["Variablenname"?>;>
            Oder ans fehlende Anführungszeichen gedacht?

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Ghost21 Beitrag anzeigen
              C
              Code:
              <head>
              <title>Trennung von HTML, PHP</title>
              </head>
              
              <body>
              hallo <? echo "world"; ?>
              </body>
              Als Ergänzung:

              Auch die geänderte Version ist in den meisten aktuellen Umgebungen nicht optimal, da short_open_tags häufig (zu recht) deaktiviert ist.

              Entweder (PHP 5.4+) (short echo tags)
              PHP-Code:
              <?=$var ?>
              oder
              PHP-Code:
              <?php echo $var?>
              Zitat von nikosch
              Naja, anscheinend spricht die Steckdose kein HTTP. LOL

              Kommentar

              Lädt...
              X