Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Kontaktformular ist von ganz alleine auf einmal leer ohne das was gemacht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Kontaktformular ist von ganz alleine auf einmal leer ohne das was gemacht

    Wer kann mir sagen wo der Fehler liegt? Es lief vorher einwandfrei. Ich habe keine Änderungen vorgenommen.


    PHP-Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <?
    //An wen die e-mail geht
    $namemail= "xxxxxx";
    $adress = "xxxx@xxxxxx.de";
    $email_to = "$namemail<$adress>";

    //Absender-Email-Kommentar
    $email_from_mail = "$mail";

    //Absender-Name
    $email_from_name = "$firma"." , "."$name";

    //Betreff in der Mail-Kommentar
    $email_betreff = "Kontakt über www.xxxxxx.de";

    //E-Mailanzeige-Kommentar
    $kommentar ="Firma: ".$HTTP_GET_VARS['firma']."\n"."Name: ".$HTTP_GET_VARS['name']."\n"."Strasse: ".$HTTP_GET_VARS['strasse']."\n"."Ort: ".$HTTP_GET_VARS['ort']."\n"."Telefon: ".$HTTP_GET_VARS['telefon']."\n"."Fax: ".$HTTP_GET_VARS['fax']."\n"."E-Mail: ".$HTTP_GET_VARS['mail']."\n"."Hauseigentümer: ".$HTTP_GET_VARS['checkbox1']."\n"."Mieter: ".$HTTP_GET_VARS['checkbox2']."\n"."Ausführender: ".$HTTP_GET_VARS['checkbox4']."\n"."Planender: ".$HTTP_GET_VARS['checkbox5']."\n"."geschriebene Nachricht: ".$HTTP_GET_VARS['nachricht']."\n"."Kontakt: ".$HTTP_GET_VARS['anruf']."\n"."Termin: ".$HTTP_GET_VARS['termin']."\n"."Exposé: ".$HTTP_GET_VARS['expose']."\n"."Aufmerksam auf FFS durch Internet: ".$HTTP_GET_VARS['internet']."\n"."Aufmerksam auf FFS durch Empfehlung: ".$HTTP_GET_VARS['empfehlung']."\n"."Aufmerksam auf FFS durch Presse: ".$HTTP_GET_VARS['presse']."\n".
    //Senden der E-Mail-Kommentar
    $header = "From: ".$HTTP_GET_VARS['name']." <".$HTTP_GET_VARS['mail'].">";
    mail($email_to,$email_betreff,$kommentar,$header);;
    ?>
    <html>
    <head>
    <title>xxxxx \\\  Balkone ohne St&uuml;tzen</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link href="css/main.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <script language="javascript" src="java/start.js"></script>
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_preloadImages() { //v3.0
      var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
        var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
        if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
    }

    function MM_swapImgRestore() { //v3.0
      var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
    }

    function MM_findObj(n, d) { //v4.01
      var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
        d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
      if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
      for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
      if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
    }

    function MM_swapImage() { //v3.0
      var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
       if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
    }
    //-->
    </script>
    </head>

    <body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onLoad="MM_preloadImages('images/navikreis_on.gif','images/navikreis_kontakt_on.gif','images/navikreis_home_on.gif','images/navikreis_impressum_on.gif')" scroll="no">
    <table border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
              <td width="350" valign="bottom"> 
                <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                  <tr>
                    <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                        <tr> 
                          <td width="45">&nbsp;</td>
                          <td width="108"><img src="http://www.php.de/images/platz.gif" name="kreis1" width="89" height="36" id="kreis1"></td>
                          <td><img src="http://www.php.de/images/navikreis_off.gif" name="kreis2" width="89" height="36" id="kreis2"></td>
                        </tr>
                      </table></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td width="350" height="28" background="http://www.php.de/images/hg_hauptnavi_links.gif">
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                        <tr>
                          <td width="45">&nbsp;</td>
                          <td width="93" align="center"><a href="fachpublikum.htm" class="linkmain" onMouseOver="MM_swapImage('kreis1','','images/navikreis_on.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()">Fachpublikum</a></td>
                          <td width="118" align="center"><a href="endverbraucher.htm" class="linkmain" onMouseOver="MM_swapImage('kreis2','','images/navikreis_on.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()">Endverbraucher</a></td>
                        </tr>
                      </table>
                    </td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td><img src="http://www.php.de/images/hg_logo_links_home.jpg" width="350" height="68"></td>
                  </tr>
                </table>
              </td>
              <td width="243"><img src="http://www.php.de/images/logo.jpg" alt="Free For Sun - Balkone ohne St&uuml;tzen" width="243" height="170"></td>
              <td valign="bottom">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                  <tr>
                    <td align="right"> 
                      <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                        <tr> 
                          <td width="61"><img src="http://www.php.de/images/platz.gif" name="kreis3" width="61" height="36" id="kreis3"></td>
                          <td width="75" align="center"><img src="http://www.php.de/images/navikreis_kontakt_on.gif" name="kreis4" width="68" height="36" id="kreis4"></td>
                          <td width="90" height="36" align="center"><img src="http://www.php.de/images/platz.gif" name="kreis5" width="73" height="36" id="kreis5"></td>
                        </tr>
                      </table>
                    </td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td height="28" align="right" background="http://www.php.de/images/hg_hauptnavi_rechts.gif">
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                        <tr>
                          <td width="61" align="center"><a href="index.html" class="linkmain" onMouseOver="MM_swapImage('kreis3','','images/navikreis_home_on.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()">Home</a></td>
                          <td width="73" align="center"><a href="kontakt.htm" class="linkmain" onMouseOver="MM_swapImage('kreis4','','images/navikreis_kontakt_on.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><font color="#FF9900">Kontakt</font></a></td>
                          <td width="90" align="center"><a href="impressum.htm" class="linkmain" onMouseOver="MM_swapImage('kreis5','','images/navikreis_impressum_on.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()">Impressum</a></td>
                        </tr>
                      </table>
                    </td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td><img src="http://www.php.de/images/hg_logo_rechts_home.jpg" width="304" height="68"></td>
                  </tr>
                </table>
              </td>
            </tr>
          </table></td>
        <td valign="bottom"><img src="http://www.php.de/images/linie_rechts_oben.gif" width="13" height="96"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td valign="top" background="http://www.php.de/images/linie_links.gif"><img src="http://www.php.de/images/linie_links_oben.gif" width="13" height="58"></td>
        <td width="897" height="430" valign="top" background="http://www.php.de/images/hg_inhalt_home.jpg"> 
          <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr> 
              <td width="350" valign="top">&nbsp; </td>
              <td width="310" valign="top"> <p><br>
                  <br>
                  <br>
                  <img src="http://www.php.de/images/ueber_kontakt.gif" width="243" height="51"> <br>
                  Vielen Dank, dass Sie mit uns Kontakt aufge-<br>
                  nommen haben. Wir werden uns umgehend <br>
                  bei Ihnen melden.<br>
                  <br>
                  <br>
                  <font color="#FF6600"><strong>xxxxxxx</strong></font><strong> 
                  <font color="#FFFFFF"><br>
                  Balkone ohne St&uuml;tzen</font></strong><br>
                  <br>
                  xxxxxxx<br>
                  xxxxxx</p>
                <p>Fon: xxxx<br>
                   Fax: xxxxx<br>
                  E-Mail: <a href="mailto:xxxxx@xxxxx.de" class="linkmain3">xxxx@xxxxx.de</a><br>
                  Internet: www.xxxxx.de</p>
                <p> <br>
                </p></td>
              <td valign="top">
                <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                  <tr>
                    <td height="100">&nbsp;</td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td><img src="http://www.php.de/images/inhalt/kontaktstuhl.jpg" width="150" height="150" class="rundrum"> 
                    </td>
                  </tr>
                </table>
                <br>
              </td>
            </tr>
          </table>
        </td>
        <td valign="top" background="http://www.php.de/images/linie_rechts.gif"><img src="http://www.php.de/images/linie_rechts.gif" width="13" height="15"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="13" height="13"><img src="http://www.php.de/images/linie_links_ecke.gif" width="13" height="13"></td>
        <td background="http://www.php.de/images/linie_unten.gif"><img src="http://www.php.de/images/linie_unten.gif" width="14" height="13"></td>
        <td width="13" height="13"><img src="http://www.php.de/images/linie_rechts_ecke.gif" width="13" height="13"></td>
      </tr>
    </table>
    <br>
    </body>
    </html>

  • #2
    ist das vorhin nicht in den trash gewandert?
    Die mysql_* Erweiterung ist veraltet!
    Besser: mysqli_* oder (noch besser) PDO

    Kommentar


    • #3
      Lass mich raten - Du bist bei Strato? http://www.php.de/trash/111360-konta...tml#post818978

      Wer kann mir sagen wo der Fehler liegt?
      Ja. Dein Computer. Wenn Du Debugging betreibst.
      [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
      [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
      „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
      [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
      [COLOR="#F5F5FF"]
      --[/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        Dieses Ding ist ja vieles, aber sicherlich nie einwandfrei gelaufen.
        Die mysql_* Erweiterung ist veraltet!
        Besser: mysqli_* oder (noch besser) PDO

        Kommentar


        • #5
          Sehr komisch... Wer kann mir denn helfen die Fehler zu beheben?

          Kommentar


          • #6
            Hast du überhaupt ansatzweise Kenntnisse von PHP?
            Die Forenregeln besagen zumindest die Grundlagen zu beherrschen
            Grundlagen

            Das Forum ist kein Dienstleister für Leute die mal eben irgendwelche Scripte repariert haben wollen, ohne überhaupt eine Ahnung davon zu haben
            Die mysql_* Erweiterung ist veraltet!
            Besser: mysqli_* oder (noch besser) PDO

            Kommentar


            • #7
              Das Formular lief for ein paar Monaten und aufeinmal nicht mehr.
              Brauchte schnelle Hilfe. Wenn mir keiner helfen will oder darf ist das echt schade. Muss ich woanders schauen.

              Kommentar


              • #8
                Dann schau woanders. Oder lass Dich von error_reporting erleuchten und in die Welt von PHP5 einführen. Dein Hoster scheint einer von der schnellen Sorte zu sein....

                Btw bist Du hier nicht wichtig, weil Du's eilig hast. Erst recht nicht nach Deiner pampigen Abmeldung vorhin.
                [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                [COLOR="#F5F5FF"]
                --[/COLOR]

                Kommentar


                • #9
                  Warscheinlich hat dein Hoster eine neue PHP Version aufgezogen. Wie schon erwähnt, error_reporting aufdrehen und schaun was passiert.

                  MM-Dreamweaver-Code .. das war doch mal zur Jahrtausendwende.. Also der PHP und HTML Code steckt voller Altlasten etc.. Wundert mich nicht das der nicht mehr sauber läuft. Am besten neu machen, tust dir selbst einen gefallen. Das nächste wäre warscheinlich wenn er wieder läuft, das deine Mails nicht mehr ankommen/versendet werden.

                  http://php-de.github.io/#debugging

                  http://php-de.github.io/jumpto/code-smells/

                  http://php-de.github.io/jumpto/mail-class/

                  etc...

                  LG
                  The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

                  Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
                  PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von hausl Beitrag anzeigen
                    Warscheinlich hat dein Hoster eine neue PHP Version aufgezogen.
                    Bin der einzige, der findet, dass die Semikolons teilweise ziemlich.. unvorhanden oder ziemlich..doppelt sind?
                    Die mysql_* Erweiterung ist veraltet!
                    Besser: mysqli_* oder (noch besser) PDO

                    Kommentar


                    • #11
                      Also für mich ist das reine Poesie.
                      $email_from_mail = "$mail";
                      Schon fast Dada.
                      [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                      [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                      „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                      [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                      [COLOR="#F5F5FF"]
                      --[/COLOR]

                      Kommentar


                      • #12
                        Zitat von nameless97 Beitrag anzeigen
                        Bin der einzige, der findet, dass die Semikolons teilweise ziemlich.. unvorhanden oder ziemlich..doppelt sind?
                        Ja, doch... DIE sind mir in DEM Code nicht aufgefallen

                        LG
                        The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

                        Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
                        PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

                        Kommentar


                        • #13
                          Irgendwie ist das "<?" das einzige was halbwegs Sinn macht
                          Das ist schon ne harte Nummer, lange nicht mehr gesehen
                          Die mysql_* Erweiterung ist veraltet!
                          Besser: mysqli_* oder (noch besser) PDO

                          Kommentar


                          • #14
                            Über Mangel an Post hat sich xxxx@xxxxxx.de sicher nicht beschwert..
                            [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                            [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                            „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                            [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                            [COLOR="#F5F5FF"]
                            --[/COLOR]

                            Kommentar


                            • #15
                              Ob das wohl einfach ein Troll ist?
                              Ich mein.. zu behaupten, dass DAS jemals funktioniert hat und nie verändert wurde.
                              Die mysql_* Erweiterung ist veraltet!
                              Besser: mysqli_* oder (noch besser) PDO

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X