Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Benötige Hilfe mit Links

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Benötige Hilfe mit Links

    Hallo ich habe eine Webseite geschrieben und ich wollte das wenn man auf der index.php den normalen Inhalt sieht und wenn jemand au eine andere .php seite geht z.B. 2.php und dorten auf den Link klickt weiter zu index.php#777
    dort Bilder und Text sieht die man auf der normalen index.php nicht sieht

    ich habe es mit if Anweisung probiert habe es aber nicht geschaft.

    Kann mir jemand helfen?

  • #2
    Schau dir mal http GET parameter an.
    Die mysql_* Erweiterung ist veraltet!
    Besser: mysqli_* oder (noch besser) PDO

    Kommentar


    • #3
      Da habe ich das gefunden

      http://tut.php-quake.net/de/get.html

      was ist das richtige davon?

      Kommentar


      • #4
        Naja da steht ja im Prinzip alles, was du wissen musst.
        Im Link hängst du an die index.php noch einen Zusatz an: z.B. ?id=1
        also z.B.
        <a href="index.php?id=1">Link</a>

        In der index.php kannst du diesen per GET übermittelten Wert dann mit der globalen Variable $_GET abrufen.

        PHP-Code:
        if(isset($_GET['id'])){...hier code einfügen...} 
        Die mysql_* Erweiterung ist veraltet!
        Besser: mysqli_* oder (noch besser) PDO

        Kommentar


        • #5
          Bekomm ich immer noch nicht hin

          Parse error: syntax error, unexpected '{' in /homepages/37/d292742263/htdocs/content/2.php on line 2

          Kommentar


          • #6
            Könnte dran liegen, dass ich gerade ein Semikolon zu viel hatte. Habs schnell korrigiert.
            Aber Parse Errors solltest du eigentlich selbst finden und beheben können.

            Edit: Gott nein, es hat sogar noch eine Klammer gefehlt... Jetzt ist es aber Richtig
            Trotzdem solltest du wissen, wie die PHP-Syntax ist!
            Die mysql_* Erweiterung ist veraltet!
            Besser: mysqli_* oder (noch besser) PDO

            Kommentar


            • #7
              Kommt immer noch ein Fehler

              Kommentar


              • #8
                Hab das schaut jetzt so aus
                <? if(isset($_GET['id'])){ echo"texte"; } ?>
                Danke

                Kommentar

                Lädt...
                X