Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Höhe ect. bei php include

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Kann ich denn keine Datei in eine Box includen, die ihre eigene größe hat?!
    Betrachte HTML und PHP als zwei getrennte Dinge. Wenn du etwas via PHP includest, dann bekommste nur das HTML oder so zurück und dementsprechend ist das kein PHP und PHP brauchn wir erstmal nicht
    https://github.com/Ma27
    Javascript Logic is funny:
    [] + [] => "", [] + {} => object, {} + [] => 0, {} + {} => NaN

    Kommentar


    • #17
      Das habe ich als index:

      Code:
      <!DOCTYPE html>
      <html>
      <head>
      <meta charset="ISO-8859-1">
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Home/CSS/Format.css" />
      </head>
      <div id="header"><?php include("Home/Header.php"); ?></div>
      <div id="content">
      <div class="content"><iframe src="Home/index.php" width="100%" height="945"> </iframe></div>
      </div>
      <div id="footer"><?php include("Home/Footer.php"); ?></div>
      </body>
      </html>
      Wie ersetze ich nun iframe gegen php include?
      Lg Brause-Junior

      Kommentar


      • #18
        Das kommt drauf an, was Du erreichen willst.
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar


        • #19
          Ich habe eine Index die in eine DIV Box ausgegeben werden soll
          Lg Brause-Junior

          Kommentar


          • #20
            Hi,

            du willst also...

            Zitat von Brause-Junior Beitrag anzeigen
            Code:
            <!DOCTYPE html>
            <html>
            <head>
            <meta charset="ISO-8859-1">
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Home/CSS/Format.css" />
            </head>
            <div id="header"><?php include("Home/Header.php"); ?></div>
            <div id="content">
            <div class="content"><iframe src="Home/index.php" width="100%" height="945"> </iframe></div>
            </div>
            <div id="footer"><?php include("Home/Footer.php"); ?></div>
            </body>
            </html>
            In einem Div haben?
            Bis vor Kurzem hatte ich einen roten Bewertungspunkt. Leider kann ich nicht so ganz nachvollziehen warum das so war. Der Auslöser war diese harmlose Antwort, welches mit Kommentaren wie "was ein bullshit" bewertet wurde.

            Kommentar


            • #21
              Oh man...
              PHP-Code:
              <div class="content" style="width:100%; height:945;"><?php include("Home/index.php"); ?></div>
              Tut in wie fern nicht das, was du dir erhoffst?
              [COLOR=#A9A9A9]Relax, you're doing fine.[/COLOR]
              [URL="http://php.net/"]RTFM[/URL] | [URL="http://php-de.github.io/"]php.de Wissenssammlung[/URL] | [URL="http://use-the-index-luke.com/de"]Datenbankindizes[/URL] | [URL="https://www.php.de/forum/webentwicklung/datenbanken/111631-bild-aus-datenbank-auslesen?p=1209079#post1209079"]Dateien in der DB?[/URL]

              Kommentar


              • #22
                Zitat von VPh Beitrag anzeigen
                Oh man...
                PHP-Code:
                <div class="content" style="width:100%; height:945;"><?php include("Home/index.php"); ?></div>
                Tut in wie fern nicht das, was du dir erhoffst?
                Die DIV Box hat ja die Größe per CSS bekommen. Jetzt will ich dort eine index.php rein tun, die passend ist, ohne die DIV Box zu ändern.
                Lg Brause-Junior

                Kommentar


                • #23
                  Das geht so aber nicht. Vorher hast Du die Höhe vom Iframe angeben müssen, jetzt musste halt die Höhe vom Div angeben. Irgendwo haste halt ne Scrollbar oder abgeschnittenen Content. Entscheide Dich wo.
                  [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                  [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                  „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                  [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                  [COLOR="#F5F5FF"]
                  --[/COLOR]

                  Kommentar


                  • #24
                    Unter Brause-Junior.net sieht man was ich meine. Die index.php habe ich included aber Sie bleibt nicht in der DIV Box. Das ich ein Scrollbalken drin habe, wenn die index.php in der Box bleibt ist klar und gewollt...


                    Sie muss halt dort per % rein, wegen verschiedenen Größen vom Monitor...
                    Lg Brause-Junior

                    Kommentar


                    • #25
                      Prinzipiell kannst du das mit .content { overflow: scroll; } machen. Oder einer Variation davon. Siehe verlinkte Doku.

                      Kommentar


                      • #26
                        Mein English ist sehr schlecht.

                        Also beim CSS für die DIV Box einfach das overflow einfügen?!
                        Lg Brause-Junior

                        Kommentar


                        • #27
                          In diesen Block in Format.css:

                          Code:
                          .content {          position: absolute;
                                              top: 3%;
                                              left: 5%;
                                              float: left;
                                              min-width: 90%;
                                              max-width: 90%;
                                              min-height: 92%;
                                              Max-height: 92%;
                                              background-color: #014949;
                                              box-shadow: -10px -10px 10px #D4A017, 
                                              10px 10px 10px #D4A017;
                                              border-radius: 20px;
                          }

                          Kommentar


                          • #28
                            Vielen Dank!

                            Wie bekomme ich den unteren Scrollbalken weg? Brauche ja nur den an der Seite.
                            Lg Brause-Junior

                            Kommentar


                            • #29
                              Schau dir mal den generierten Quellcode an. Zwei Doctypes, html- & head-Bereiche. Das wollte ich auf Seite 2 ganz unten "verdeutlichen"... du solltest erstmal das bereinigen, bevor du dich mit der eigentlichen Optik auseinander setzt.
                              Bis vor Kurzem hatte ich einen roten Bewertungspunkt. Leider kann ich nicht so ganz nachvollziehen warum das so war. Der Auslöser war diese harmlose Antwort, welches mit Kommentaren wie "was ein bullshit" bewertet wurde.

                              Kommentar


                              • #30
                                Das weiß ich, daran wird noch was geändert bzw liegt an einer anderen Änderung von vorhin. Aber danke.
                                Lg Brause-Junior

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X