Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Höhe ect. bei php include

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Brause-Junior
    antwortet
    Zitat von VPh Beitrag anzeigen
    Oh man...
    PHP-Code:
    <div class="content" style="width:100%; height:945;"><?php include("Home/index.php"); ?></div>
    Tut in wie fern nicht das, was du dir erhoffst?
    Die DIV Box hat ja die Größe per CSS bekommen. Jetzt will ich dort eine index.php rein tun, die passend ist, ohne die DIV Box zu ändern.

    Einen Kommentar schreiben:


  • VPh
    antwortet
    Oh man...
    PHP-Code:
    <div class="content" style="width:100%; height:945;"><?php include("Home/index.php"); ?></div>
    Tut in wie fern nicht das, was du dir erhoffst?

    Einen Kommentar schreiben:


  • Peterle
    antwortet
    Hi,

    du willst also...

    Zitat von Brause-Junior Beitrag anzeigen
    Code:
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="ISO-8859-1">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Home/CSS/Format.css" />
    </head>
    <div id="header"><?php include("Home/Header.php"); ?></div>
    <div id="content">
    <div class="content"><iframe src="Home/index.php" width="100%" height="945"> </iframe></div>
    </div>
    <div id="footer"><?php include("Home/Footer.php"); ?></div>
    </body>
    </html>
    In einem Div haben?

    Einen Kommentar schreiben:


  • Brause-Junior
    antwortet
    Ich habe eine Index die in eine DIV Box ausgegeben werden soll

    Einen Kommentar schreiben:


  • nikosch
    antwortet
    Das kommt drauf an, was Du erreichen willst.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Brause-Junior
    antwortet
    Das habe ich als index:

    Code:
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="ISO-8859-1">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Home/CSS/Format.css" />
    </head>
    <div id="header"><?php include("Home/Header.php"); ?></div>
    <div id="content">
    <div class="content"><iframe src="Home/index.php" width="100%" height="945"> </iframe></div>
    </div>
    <div id="footer"><?php include("Home/Footer.php"); ?></div>
    </body>
    </html>
    Wie ersetze ich nun iframe gegen php include?

    Einen Kommentar schreiben:


  • Ma27
    antwortet
    Kann ich denn keine Datei in eine Box includen, die ihre eigene größe hat?!
    Betrachte HTML und PHP als zwei getrennte Dinge. Wenn du etwas via PHP includest, dann bekommste nur das HTML oder so zurück und dementsprechend ist das kein PHP und PHP brauchn wir erstmal nicht

    Einen Kommentar schreiben:


  • Brause-Junior
    antwortet
    Gut also doch per "php".

    Kann ich denn keine Datei in eine Box includen, die ihre eigene größe hat?!

    Einen Kommentar schreiben:


  • mermshaus
    antwortet
    Ja.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Brause-Junior
    antwortet
    Sind uns aber einig, dass
    PHP-Code:
    <?php include("index.php"); ?>
    PHP ist oder?

    Einen Kommentar schreiben:


  • mermshaus
    antwortet
    Trage ich die nicht bei der DIV Box im CSS ein, was dann die DIV Box ändert?
    Ähm… Vorsichtig gesagt: Doch? Ich denke schon.

    Deswegen frage ich ja. Momentan habe ich es per iframe gelöst aber auch mehr schlecht als recht. Deswegen frage ich ob es per php geht.
    Per PHP sowieso nicht. Das läuft auf dem Server. Was im Browser ankommt, ist HTML, CSS und JavaScript.

    Edit: So irgendwie:

    Code:
    <style>
    #oben,#mitte,#unten { position: absolute; left: 0; right: 0; }
    #oben  { top:   0; height: 20%; background: red; }
    #mitte { top: 20%; height: 60%; background: green; overflow: scroll; }
    #unten { top: 80%; height: 20%; background: blue; }
    </style>
    <div id="oben">#oben</div>
    <div id="mitte">
        #mitte
        <div style="height: 800px;"></div>
        hello world
    </div>
    <div id="unten">#unten</div>

    Einen Kommentar schreiben:


  • Brause-Junior
    antwortet
    Deswegen frage ich ja. Momentan habe ich es per iframe gelöst aber auch mehr schlecht als recht. Deswegen frage ich ob es per php geht.

    Einen Kommentar schreiben:


  • VPh
    antwortet
    Was ist denn eigentlich das Problem? Ist in der includeten Datei vielleicht etwas, was mit dem Div interagiert?
    Wenn Die Größe des Divs vorgegeben ist, keine overflow gewünscht ist, der Inhalt der Datei aber zu groß ist das eben Pech :/

    Einen Kommentar schreiben:


  • Brause-Junior
    antwortet
    Trage ich die nicht bei der DIV Box im CSS ein, was dann die DIV Box ändert?

    Einen Kommentar schreiben:


  • mermshaus
    antwortet
    Was haben denn die Maße mit der overflow-Eigenschaft zu tun?

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X