Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

ID aus Tabellenzeile auslesen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Was meinst du damit? Sry, dass ich mich so doof anstelle. Die Select Befehle stehen doch alle im ersten Post?

    Kommentar


    • #17
      PHP-Code:
      $query "SELECT `prodname`,`proddesc`,`serial`,`ausleiher`,`username`,`comment`,`outdate` FROM `asset`
      inner join products on products.id = asset.produkt
      inner join user on user.User_ID = asset.verleiher
      where indate = ''"
      ;

      $result mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
      while(
      $row mysql_fetch_assoc($result)) { 

      echo 
      '<tr>'
      echo     
      '<th width="130" align="left">'
      echo     
      $row['prodname']; 
      echo     
      '</th>'
      Mit $row['prodname'] greifst du ja auf den Produktnamen zu. Und genauso kannst du das auch mit der id machen, wenn du sie mit abfragst. Dafür musst du die ID mit ins Select-Statement aufnehmen.
      [COLOR=#A9A9A9]Relax, you're doing fine.[/COLOR]
      [URL="http://php.net/"]RTFM[/URL] | [URL="http://php-de.github.io/"]php.de Wissenssammlung[/URL] | [URL="http://use-the-index-luke.com/de"]Datenbankindizes[/URL] | [URL="https://www.php.de/forum/webentwicklung/datenbanken/111631-bild-aus-datenbank-auslesen?p=1209079#post1209079"]Dateien in der DB?[/URL]

      Kommentar


      • #18
        Kurz nochmal den betreffenden Thread gequotet:
        Zitat von Ampli Beitrag anzeigen
        Wenn ich oben im Select id hinzufüge bekomme ich diese Fehlermeldung ...

        "Column 'id' in field list is ambiguous"

        und ich muss ja erstmal im select id auswählen um die überhaupt abfragen zu können...
        Du hast, wie du selber schreibst, am Query gefummelt. Damit wird das Query aus dem Eingangspost hinfällig, bitte poste die JETZT aktuelle Version des Queries - das Ding, das diese Fehlermeldung erzeugt.
        Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

        Kommentar


        • #19
          die fehlermeldung ist doch schon weg ^.^ tklausl sei dank. ich probiere es mal

          Kommentar


          • #20
            es geht vielen dank an alle!!! war eigentlich einfacher als gedacht.

            Kommentar

            Lädt...
            X