Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Formular Auswertung Serverprobleme?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Ihr seid mir zu schnell, ich bin noch bei diesem Link: http://php-de.github.io/jumpto/headers-already-sent/
    Hier steht nur was ich alles nicht machen soll. Zum schluß der tip den ?>
    weglassen??

    Ist das wirklich die Lösung?

    LG Ines

    Kommentar


    • #17
      Das:
      Merke: Keine Ausgabe vor einem Headeraufruf! Sobald PHP (respektive eingebundenes HTML, XML, …) Daten ausgibt, erzeugt es vorher einen (genauer mehrere) Response-Header, gefolgt von den Bildschirmdaten. Für Headerangaben ist es zu diesem Zeitpunkt bereits zu spät.
      Du hast irgendwo vor deinem ersten header() eine Ausgabe, das kann ev. auch ein Leerzeichen vor dem <?php sein oder ein echo etc...
      The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

      Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
      PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

      Kommentar


      • #18
        Zitat von Ines Beitrag anzeigen
        Ihr seid mir zu schnell, ich bin noch bei diesem Link: http://php-de.github.io/jumpto/headers-already-sent/
        Das gute an einem Forum ist, dass du dir beim lesen Zeit lassen kannst

        Zitat von Ines Beitrag anzeigen
        Hier steht nur was ich alles nicht machen soll. Zum schluß der tip den ?>
        weglassen??

        Ist das wirklich die Lösung?
        In deinem Fall wohl weniger, allerdings ist es eine potentielle Fehlerquelle die man Ausschließen sollte.
        Du solltest dich erstmal um deine Meldungen kümmern:

        Deprecated: Function ereg() is deprecated in /homepages/18/d72432611/htdocs/eVaR/html/topmenue/formularphp.php on line 34

        Dazu schaust du einfach mal in die Dokumentation: http://de2.php.net/ereg
        Dort wird dir (etwas weiter unten) eine andere aktuelle Funktion vorgeschlagen.
        [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

        Kommentar


        • #19
          Diese Function habe ich erstmal rausgeschmissen....

          habe jetzt nur noch die Meldung:
          Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/18/d72432611/htdocs/eVaR/html/topmenue/formularphp.php:1) in /homepages/18/d72432611/htdocs/eVaR/html/topmenue/formularphp.php on line 78


          Also irgend eine Ausgabe ist vor der header ausgabe....??

          Trotzdem warum lief alles auf xampp und jetzt nicht mehr bei 1und1?

          Tut mir leid, das ich nicht alles gleich so verstehe und nachvollziehen kann...

          LG Ines

          Kommentar


          • #20
            Vor dem <?php vieleicht ein Leerzeichen, Zeilenumbruch, BOM, ...?
            [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

            Kommentar


            • #21
              Die Frage ist ja auch, ob Du die Ausgaben, die klar ersichtlich VOR dem header stehen wirklich immer noch auskommentiert hast:
              PHP-Code:
              // Wenn der Mailversand erfolgreich war:
              if($mailSent == TRUE) {
              // Seite "Formular verarbeitet" senden:
              //echo "Danke für Ihre Eingabe wir werden uns in kürze Melden.";
              header("Location:" $returnPage);

              }
              // Wenn die Mail nicht versendet werden konnte:
              else {
              // Seite "Fehler aufgetreten" senden:
              //echo "Leider war Ihre Eingabe unvollständig, bitte gehen sie Zurück und versuchen es noch einmal";
              header("Location:" $returnErrorPage);


              Wenn die nicht auskommentiert sein sollten, ist klar, warum er meckert. Zumal die dort reichlich sinnfrei platziert sind.
              Lass die mal komplett weg und poste mal in Tags Deinen aktuellen Code
              Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
              PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

              Kommentar


              • #22
                Hallo an alle PHP Profis,

                hier noch mal mein nun gesäuberter code ohne Lehrschritte und Lehrzeilen das echo ist auskommentiert, wenn die Seite online ist schalte ich es im Moment ein.

                Was macht 1und1 anderes als xampp??

                Muss ich an der php.ini was ändern?

                Die Fehlermeldung ist nach wie vor:

                Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/18/d72432611/htdocs/eVaR/html/topmenue/formularphp.php:1) in /homepages/18/d72432611/htdocs/eVaR/html/topmenue/formularphp.php on line 54

                Danke schon mal für jeden Hinweis!!

                Gruß Ines

                PHP-Code:
                <?php
                error_reporting
                (-1);
                ini_set('display_errors'1);
                $mailto="viola.w@gmx.net";
                $mailsubjekt="Informationen_eVaRSeite";
                $nachricht="Dies ist eine Nachricht von ";
                $mailfrom="From: info@rc-banken.de" "\r\n";
                $returnPage="http://www.evar.eu/html/topmenue/kontaktformular_danke.html";
                $returnErrorPage="http://www.evar.eu/html/topmenue/kontaktformular_fehler.html";
                if (isset(
                $_POST['anrede'])){
                switch (
                $_POST['anrede'])
                {
                case 
                'frau':   $nachricht $nachricht"\r\nFrau\r\n";
                break;
                case 
                'herr':   $nachricht $nachricht"\r\nHerrn\r\n";
                break;
                }
                }
                if ( empty (
                $_POST ['vorname']) == TRUE )
                {
                header("Location:".$returnErrorPage);
                }
                else if ( empty (
                $_POST ['name']) == TRUE )
                {
                header("Location:".$returnErrorPage);
                }
                else if ( empty (
                $_POST ['absender']) == TRUE)
                {
                header("Location:".$returnErrorPage);
                }
                else if ( 
                filter_var ($_POST ['absender'],  FILTER_VALIDATE_EMAIL)  ==  FALSE)
                {
                header("Location:".$returnErrorPage);
                }
                else
                {
                $nachricht $nachricht"$_POST[vorname] $_POST[name]\r\nE-Mail: $_POST[absender]\r\nFirma: $_POST[firma]\r\nTelefon: $_POST[tel]\r\n\r\n";
                if (isset (
                $_POST["unterlagen"]))
                $nachricht=$nachricht"-Bitte senden sie mir Unterlagen zu\r\n";
                if (isset (
                $_POST["ansprache"]))
                $nachricht=$nachricht"-Bitte sprechen Sie mich an\r\n";
                if (isset (
                $_POST["partner"]))
                $nachricht=$nachricht"-Ich möchte Partner werden\r\n";
                if (isset (
                $_POST["vorschlaege"]))
                $nachricht=$nachricht"-Ich habe Anregungen / Verbesserungen\r\n";
                if (isset (
                $_POST["investmentprodukte"]))
                $nachricht=$nachricht"-Investmentprodukte\r\n";
                $nachricht $nachricht"\r\n Nachricht:\r\n $_POST[info]\r\n";
                $mailSent mail($mailto$mailsubjekt$nachricht$mailfrom);        
                // Wenn der Mailversand erfolgreich war:
                if($mailSent == TRUE) {
                   
                // Seite "Formular verarbeitet" senden:
                //echo "Danke für Ihre Eingabe wir werden uns in kürze Melden.";
                   
                header("Location:".$returnPage);
                }
                // Wenn die Mail nicht versendet werden konnte:
                else {
                   
                // Seite "Fehler aufgetreten" senden:
                //echo "Leider war Ihre Eingabe unvollständig, bitte gehen sie Zurück und versuchen es noch einmal";
                   
                header("Location:".$returnErrorPage);
                }
                }
                ?>

                Kommentar


                • #23
                  Speicher Deine Dateien mal als UTF8 ohne BOM.
                  Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
                  PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X