Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

JpGraph

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • JpGraph

    Hallo,

    ich hätte da mal wieder eine Frage, ich weiß hier nicht weiter.
    Ich möchte gerne Diagramme in PHP mit JpGraph erstellen.
    Im Moment bin ich auch eher noch am rum experimentieren um das alles zu verstehen.

    Also ich habe zuerst eine Datei 'diagramm.php' mit folgendem Code erstellt:
    PHP-Code:
    <?php
    $graph 
    = new Graph(800400);
    $graph->SetScale('textlin'); 
    $graph->xaxis->SetTickLabels(array(01234567891011)); 
    $lineplot = new LinePlot(array(1138125191357123)); 
    $graph->Add($lineplot); 
    $lineplot->SetColor('#CC0000'); 
    $graph->Stroke();
    ?>

    Anschließend im gleichen Ordner eine weitere Datei 'file.php' mit folgendem Code:
    PHP-Code:
    <?php
    require_once("_libraries/jpgraph/src/jpgraph.php");
    require_once(
    "_libraries/jpgraph/src/jpgraph_line.php");


    echo 
    '<div>';
        
        echo 
    '<img src="diagramm.php" />';
        
    echo 
    '</div>';
    ?>


    Ich bekomme als Ergebnis nur das kleine typische Bild vom Browser angezeigt, das er kein Bild gefunden hat.
    Ich weiß aber nicht was ich falsch gemacht habe.
    Die Pfadangaben sind meines Erachtens richtig.
    Könnt ihr vielleicht einen Fehler finden?
    Danke
    Man friert nur, wenn man glaubt, einem sei kalt

  • #2
    kentnisse fortgeschritten? nun gut.
    http://php-de.github.io/#debugging

    Kommentar

    Lädt...
    X