Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP entfernt mein Formular

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP entfernt mein Formular

    Hallo zusammen,
    ich habe eine Website erstellt (mit Bootstrap).
    Auf der hole ich ein Formular rein per require_once.
    Das Formular wird korrekt dargestellt.
    Jedoch fehlt der <form>-Tag. Er wird einfach entfernt.
    Ich kann mir nicht vorstellen wiso das so sein sollte.

    PS: falls ich eine echo 'hi'; mache , wird das im google chrom Entwicklertools, als
    Code:
     "
    
    hi
    
    "
    dargestellt(die Anführungszeichen sind auch zu sehen ).

    wo kann das problem liegen ?

  • #2
    Code?!
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von tkausl Beitrag anzeigen
      Code?!
      Code wird nichts bringen, da es das 0815 Bootstrap Formular ist.

      Kommentar


      • #4
        Dann http://www.php.de/php-einsteiger/489...rundlagen.html
        [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

        Kommentar


        • #5
          Zeig mal den Code womit das Formular ausgegeben wird..
          [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

          Kommentar


          • #6
            Zitat von tr0y Beitrag anzeigen
            Zeig mal den Code womit das Formular ausgegeben wird..
            require_once('forms/formular.php');

            Kommentar


            • #7
              error.JPG
              hier noch ne meldung

              Kommentar


              • #8
                Ich würd mir Zeile 12 ansehen, die ist nicht ganz sauber.

                Was ist deine Erwartungshaltung, auf welche Art wir dir helfen sollen?
                [COLOR=#A9A9A9]Relax, you're doing fine.[/COLOR]
                [URL="http://php.net/"]RTFM[/URL] | [URL="http://php-de.github.io/"]php.de Wissenssammlung[/URL] | [URL="http://use-the-index-luke.com/de"]Datenbankindizes[/URL] | [URL="https://www.php.de/forum/webentwicklung/datenbanken/111631-bild-aus-datenbank-auslesen?p=1209079#post1209079"]Dateien in der DB?[/URL]

                Kommentar


                • #9
                  @Screenshot: Ja da ist wohl das was fokusiert werden soll nicht vorhanden, das ist aber imho nur eine Auswirkung, sonst nichts.

                  Zitat von tr0y
                  Zeig mal den Code womit das Formular ausgegeben wird..
                  Zitat von max1761995 Beitrag anzeigen
                  require_once('forms/formular.php');
                  Scherzkeks... Wenn der Pfad stimmt (gehe ich mal davon aus) dann zeig den Inhalt.

                  Aktiviere error_reporting und mal an deinen Fehler in deinem Code zu finden: http://php-de.github.io/#debugging

                  LG
                  The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

                  Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
                  PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X