Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

php Formular bei 1und1 einfügen und versenden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php Formular bei 1und1 einfügen und versenden

    Hallo Leute,

    Ich bin neu hier in dem Forum und auch in der Html/php Welt und sage erstmal allen hier "Hallo".

    Auf die Gefahr hin, das dieses Thema hier schon einmal diskutiert wurde frage ich es trotzdem, da ich leider keinen passenden Thread finden konnte.

    Ich habe eine Homepage bei 1und1. Für dort brauche ich ein vernüftiges Formular, welches ich bereits erstellt habe in php. Wenn ich das auf die Seite lade, sieht es super aus und erfüllt auch seien zweck. Nur haben ich ein Problem, ich weiß nicht, wie ich es schaffe, dass ich diese Formular auch per mail geschickt bekomme.

    Wenn ich bei dem Formular auf senden klicke, läd sich die Seite neu und das wars.

    Irgendwo habe ich wohl einen hänger, denn ich komm im besten willen nicht auf die Lösung.

    Ich würde mich freuen, wenn mir jmd von euch helfen könnte.

    vielen Dank im voraus

  • #2
    wie wära, wenn du mal code postest. So kann dir niemand helfen, weil programmierer nunmal keine wahrsager sind.
    Current Projects: http://www.welten-buch.de, http://neu.zooadoo.de

    Kommentar


    • #3
      Code:
      <html>
      
      <body>
      <br></br>
      <h1>Anmeldebogen als Aupair</h1><br></br>
      <h3><u>Allgemeine Informationen<u></h3><br></br>
      Anrede
      <br/>
      <select name="Anrede"> 
      <option value="1">Frau</option>
      <option value="2">Mann</option>
      </select>
      <br/>
      <br/>
      Name<br>
      <input type "text" size="50" name="f_name" /><br></br> 
      Anschrift<br>
      <textarea name="f_text" cols"50" rows"50"></textarea>
      <br/>
      Land<br>
      <input type "text" name="f_land" />
      <br/>
      email adresse<br>
      <input type "text" size="50" name="f_emailadresse" />
      <br/>
      skype<br>
      <input type "text" name="f_skype" />
      <br/>
      Telefon oder Handy<br>
      <input type "text" name="f_telefon_oder_Handy" />
      <br/>
      <br/>
      <br/>
      <h3><u>Über dich<u></h3>
      <br/>
      <br/>
      dein Geburtsdatum<br>
      <input type "text" name="f_Geburtsdatum" />
      <br/>
      deine Nationalität<br>
      <input type "text" name="f_Nationalität" />
      <br/>
      Wann kannst du frühestens beginnen?<br>
      <input type "text" name="f_start" />
      <br/>
      Wie lange möchtest du bleiben?<br>
      <input type "text" name="f_Dauer" />
      <br/>
      Welche Sprachen sprichst du?<br>
      <textarea name="f_text" cols"50" rows"10"></textarea>
      <br/>
      <br/>
      Hast du Geschwister?<br>
      ja
      <input type="Checkbox" name="Geschwister" value="ja">
      nein
      <input type="Checkbox" name="Geschwister" value="nein">
      <br/>
      <br/>
      Wenn ja, wie alt sind diese??<br>
      <textarea name="f_text" cols"50" rows"10"></textarea>
      <br/>
      <br/>
      Rauchst du?<br>
      ja
      <input type="Checkbox" name="rauchen" value="ja">
      nein
      <input type="Checkbox" name="rauchen" value="nein">
      <br/>
      <br/>
      Hast du Allergien?<br>
      ja
      <input type="Checkbox" name="allergien" value="ja">
      nein
      <input type="Checkbox" name="allergien" value="nein">
      <br/>
      <br/>
      Wenn ja, welche?<br>
      <textarea name="f_text" cols"50" rows"10"></textarea>
      <br/>
      <br/>
      Kannst du Schwimmen?<br>
      ja
      <input type="Checkbox" name="schwimmen" value="ja">
      nein
      <input type="Checkbox" name="schwimmen" value="nein">
      <br/>
      <br/>
      Beschreibe dich und deine Hobbies<br>
      <textarea name="f_text" cols"50" rows"10"></textarea>
      <br/>
      <br/>
      <br/>
      <h3><u>deine Eigenschaften<u></h3>
      <br/>
      <br/>
      Kannst du Bügeln?<br>
      ja
      <input type="Checkbox" name="bügeln" value="ja">
      nein
      <input type="Checkbox" name="bügeln" value="nein">
      <br/>
      <br/>
      Kannst du Kochen?<br>
      ja
      <input type="Checkbox" name="kochen" value="ja">
      nein
      <input type="Checkbox" name="kochen" value="nein">
      <br/>
      <br/>
      Spielst du ein Instrument?<br>
      <textarea name="f_text" cols"50" rows"10"></textarea>
      <br/>
      <br/>
      <br/>
      <h3><u>Führerschein<u></h3>
      <br/>
      <br/>
      Hast du einen Führerschein?<br>
      ja
      <input type="Checkbox" name="führerschein" value="ja">
      nein
      <input type="Checkbox" name="führerschein" value="nein">
      <br/>
      <br/>
      Wenn ja, wie lange bereits?<br>
      <textarea name="f_text" cols"50" rows"10"></textarea>
      <br/>
      <br/>
      Würdest du dich trauen in Deutschland zu fahren?<br>
      ja
      <input type="Checkbox" name="fahren" value="ja">
      nein
      <input type="Checkbox" name="fahren" value="nein">
      <br/>
      <br/>
      <br/>
      <br/>
      <h3><u>deine Kindererfahrung<u></h3>
      <br/>
      <br/>
      Hast du erfahrung mit Baby´s?<br>
      ja
      <input type="Checkbox" name="kindererfahrung" value="ja">
      nein
      <input type="Checkbox" name="kindererfahrung" value="nein">
      <br/>
      <br/>
      Beschreibe uns deine Kindererfahrung?<br>
      <textarea name="f_text" cols"50" rows"10"></textarea>
      <br/>
      <br/>
      Hast du erfahrung mit behinderten Kindern?<br>
      ja
      <input type="Checkbox" name="behindert" value="ja">
      nein
      <input type="Checkbox" name="behindert" value="nein">
      <br/>
      <br/>
      Welches alter sollen die Kindern am besten haben??<br>
      0-2 
      <input type="Radio" name"0-2" value="1"0-2 1<br> 
      2-5
      <input type="Radio" name"2-5" value="1"2-5 1<br>
      5-8
      <input type="Radio" name"5-8" value="1"5-8 1<br>
      8-12
      <input type="Radio" name"nein" value="1"nein 1<br>
      12-15
      <input type="Radio" name"12-15" value="1"12-15 1<br>
      15-18
      <input type="Radio" name"15-18" value="1"15-18 1<br>
      <br/>
      <br/>
      <br/>
      <br/>
      <h3><u>deine zukünftige Gastfamilie<u></h3>
      <br/>
      <br/>
      Soll am besten wo wohnen??<br>
      Ländlich
      <input type="Checkbox" name="wohnen" value="ländlich">
      im Dorf
      <input type="Checkbox" name="wohnen" value="dorf">
      in einer Kleinstadt
      <input type="Checkbox" name="wohnen" value="kleinstadt">
      in einer Großstadt
      <input type="Checkbox" name="wohnen" value="großstadt">
      <br/>
      <br/>
      Würdest du auch zu alleinerziehenden gehen?<br>
      ja
      <input type="Checkbox" name="single" value="ja">
      nein
      <input type="Checkbox" name="single" value="nein">
      <br/>
      <br/>
      Würdest du auch zu Familien mit behinderten Kindern gehen?<br>
      ja
      <input type="Checkbox" name="behindi" value="ja">
      nein
      <input type="Checkbox" name="behindi" value="nein">
      <br/>
      <br/>
      Wieviele Kindern soll diese am besten haben?<br>
      1-2
      ja
      <input type="Checkbox" name="haben" value="1-2">
      2-3
      <input type="Checkbox" name="haben" value="2-3">
      3-4
      <input type="Checkbox" name="haben" value="3-4">
      5+
      <input type="Checkbox" name="haben" value="5+">
      <br/>
      <br/>
      <br/>
      <br/>
      <h3><u>Erklärung<u></h3>
      <br/>
      <br/>
      Wie hast du uns gefunden?<br>
      <input type "text" name="f_gefunden" />
      <br/>
      <br/>
      Ich erkläre das ich alles wahrheitsgemäß ausgefüllt habe?<br>
      ja 
      <input type="Radio" name"Ja" value="1"Ja 1<br> 
      <br/>
      <br/>
      <input type="submit" name="f_senden" value="senden"/>
      
      </form>
      
      </body>
      
      </html>

      Kommentar


      • #4
        Der code ist noch ziemlich lang und wird natürlich noch verkürzt.... wie gesagt bin neu und habe noch nicht alle Techniken drauf, lerne diese nach und nach.

        ich weiß auch das bei diesem code kein$_POst dabei steht, habe diesen wieder gelöscht weil er einfach nicht funktionierte, bzw ich etwas nicht richtig gemacht hatte....

        Kommentar


        • #5
          wo ist der php-teil? gibt es überhaupt einen?
          Current Projects: http://www.welten-buch.de, http://neu.zooadoo.de

          Kommentar


          • #6
            hmmm, das ist alles im Moment...

            das andere hatte ich alles gelöscht, weil es nicht funktioniert hatte bzw ich blöderweiße nicht wusste wie ich beide Teile zusammen bekomme. Ich sag ja, ich habe damit kaum erfahrung. Ich habe dieses Formular erstellt, welches auf der HP angezeigt wird. Nur weiß ich nicht wie ich das versendet bekomme,bzw wo ich den anderen Teil einfügen muss

            Kommentar


            • #7
              Wenn du nur reinen HTML-Code hast, darfst du nicht erwarten, dass dir die Eingaben per Mail geschickt werden, das kann HTML nicht.
              Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

              Kommentar


              • #8
                und du denkst, dass es so geht? Mal davon abgesehen, dass du kein öffnendes Form-Tag hast, und so dem formular nichtmal bekannt ist, wohin es abgeschickt werden soll. Ein Script dahinter muss die Daten annehmen, validieren, verarbeiten und ausgeben (eva), bzw. in deinem Fall per Mail verschicken. Aber da du wirklich gar keinen Plan hast, empfiehlt es sich die Grundlagen nochmal anzusehen.
                Current Projects: http://www.welten-buch.de, http://neu.zooadoo.de

                Kommentar


                • #9
                  ich weiß dass ich zwei dateien brauchen, aber ich weiß nicht wie ich beide zusammen bekomme, bzw wie genau die Datei auszusehen hätte. Oder muss ich dazu etwas auf der HP einstellen bzw ändern?

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von Geromel Beitrag anzeigen
                    Aber da du wirklich gar keinen Plan hast, empfiehlt es sich die Grundlagen nochmal anzusehen.
                    Das ist mir ja klar, deswegen wende ich mich ja an euch

                    Kommentar


                    • #11
                      http://www.peterkropff.de/site/php/php.htm
                      Current Projects: http://www.welten-buch.de, http://neu.zooadoo.de

                      Kommentar


                      • #12
                        Mein Hauptproblem besteht eigentlich darin, das ich nicht weiß, wie ich php und html zusamenn bringen, d.h. also Formular angezeigt wird und dann wenn ich auf senden drücke auch verschickt wird. Wie ich die Codes schreibe, habe ich glaube ich kappert.

                        Was/bzw. wie muss ich die Hp dafür vorbereiten!?

                        Kommentar


                        • #13
                          Ein Tipp:
                          Fange gar nicht erst mit mail() an, sondern nimm eine Mailerklasse und schau dir die Beispiele dazu an.

                          Kommentar


                          • #14
                            Dein Form-Tag fehlt, hab ich dir aber schon geschrieben. zudem gibt es dazu sicher 1913123213 Tutorials im Netz.
                            Current Projects: http://www.welten-buch.de, http://neu.zooadoo.de

                            Kommentar


                            • #15
                              Bemühe google mit dem Begriff Affenformular
                              Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X