Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Mysql Datenbankabfrage

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mysql Datenbankabfrage

    Hallo zusammen,

    Ich möchte eine Suchabfrage erstellen auf eine Tabelle in meiner Wordpressdatenbank.
    Hier ist ID, Facebook, Instagramm und Twitter hinterlegt.
    Ein User soll nach der ID Suchen können, dann werden die dazugehörigen Social Media Links (z.B Facebook, Twitter) angezeigt.
    Meine Abfrage sieht bis jetzt so aus:

    {
    global $wpdb;

    $result = $wpdb->get_results("SELECT facebbok, twitter FROM Members ORDER BY id");
    }

    Was ist hier nicht korrekt bzw. wie kann ich die Abfrage so einstellen das nur nach der ID gesucht werden kann und das die zugehörigen Links dann ausgegeben werden ?

    Ich bin absoluter Neuling
    Vielen Dank schon mal.

    Vielen Dank.

  • #2
    Code bitte immer in Code-Tags hier im Forum geben.

    Ich möchte eine Suchabfrage erstellen auf eine Tabelle in meiner Wordpressdatenbank.
    http://www.php.de/php-einsteiger/543...produkten.html

    Ansonsten:

    das nur nach der ID gesucht werden kann
    ... WHERE ... filtert in SQL für gewöhnlich.
    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

    Kommentar


    • #3
      Als Anfänger solltest du unbedingt ein paar Tutorials durcharbeiten, dir wird hier zwar geholfen, wir lesen aber nicht die Handbücher vor.
      zum Thema mysql: http://www.peterkropff.de/site/mysql/mysql.htm auf der Seite findest du aber auch viel zu anderen Themen die wichtig für dich werden könnten.

      Sonst noch interessant: http://www.php.de/php-einsteiger/489...nsammlung.html
      [COLOR=#A9A9A9]Relax, you're doing fine.[/COLOR]
      [URL="http://php.net/"]RTFM[/URL] | [URL="http://php-de.github.io/"]php.de Wissenssammlung[/URL] | [URL="http://use-the-index-luke.com/de"]Datenbankindizes[/URL] | [URL="https://www.php.de/forum/webentwicklung/datenbanken/111631-bild-aus-datenbank-auslesen?p=1209079#post1209079"]Dateien in der DB?[/URL]

      Kommentar


      • #4
        Vielen Dank erstmal für die Links. Da habe ich die nächsten Tage was zu tun

        Jedoch noch eine grundsätzliche Frage:
        Wie ist die Befehl für die Herstellung der Verbindung zu meiner Tabelle in Wordpress ?
        Gibt es hierzu einen speziellen Befehl?

        Kommentar


        • #5
          Verbindung zu meiner Tabelle in Wordpress
          Die gibt es doch schon:

          PHP-Code:
          {
          global 
          $wpdb;
          ... 
          Solche Fragen wirst du im WP-Forum besser beantwortet bekommen.

          The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

          Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
          PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

          Kommentar

          Lädt...
          X