Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] POST aus Form ist leer

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] POST aus Form ist leer

    Hallo zusammen,

    ich habe eine Filtermöglichkeit für einen internen Webshop gebaut.

    Das Formelement sieht nach php-Generierung in HTML so aus:
    Code:
    <form action="shop_iframe.php" method="post">
    	<input type="hidden" name="required" value="m_filter_select">
    	<input type="hidden" name="required" value="f_filter_select">
    	<input type="hidden" name="required" value="a_filter_select">
    	<table class="cols_in">
    	<tr><td class="col_black">
    	<select name="m_filter_select">
    		<option value="Vollmitglieder & Unterstützer">Vollmitglieder & Unterstützer</option>
    		<option value="Freundschaftsmitglieder">Freundschaftsmitglieder</option>
    		<option value="Unterstützer">Unterstützer</option>
    		<option value="Vollmitglieder">Vollmitglieder</option>
    		<option value="Alles">Alles</option>
    	</select>
    	</td><td class="col_black">
    	<select name="f_filter_select">
    		<option value="schwarz">schwarz</option>
    		<option value="grau">grau</option>
    		<option value="Color">Color</option>
    		<option value="Blau">Blau</option>
    		<option value="Alle">Alle</option>
    	</select>
    	</td><td class="col_black">
    	<select name="a_filter_select">
    		<option value="Herren">Herren</option>
    		<option value="Damen">Damen</option>
    		<option value="Unisex">Uniex</option>
    		<option value="Alle">Alle</option>
    	</select>
    	</td><td class="col_black">
    	<input type=submit value=OK></td></tr>
    	</table>
    nach setzen des Filters lese ich diesen mit

    PHP-Code:
    $m_filter_p $POST[m_filter_select];
    $f_filter_p $POST[f_filter_select];
    $a_filter_p $POST[a_filter_select]; 
    aus, jedoch ohne Erfolg, es wird nichts übermittelt, bzw. es sind keine Inhalte vorhanden. Irgendwo wo muss ich einen Denk/Schreibfehler haben. Das Versenden / Auslesen vor Form Posts mach ich ja nicht zum ersten mal.

    Kann mal jemand drüber schauen und mir meinen Fehler zeigen?

    Mit dem Submit / Action lade ich übrigens die gleiche Datei wieder, kann es daran liegen?

    Danke

  • #2
    Direkt nach dem Absenden hab ich den Fehler gesehen:
    $POST statt $_POST

    Ich bitte für die Belästigung um Entschuldigung.

    Kommentar


    • #3
      Dagegen hilft übrigens ein aufgedrehtes error_reporting, dann sagt dir PHP sofort (Notice) wenn du eine nicht gesetzte Var ($POST) benutzt.

      Und links oben wäre der "Erledigt" Link.
      The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

      Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
      PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

      Kommentar


      • #4
        Vielen Dank für den Hinweis. Den Erledigt hatte ich übersehen. Ist natürlich auch blöd wenn man unten Schreibt und oben etwas anklicken soll.

        Kommentar

        Lädt...
        X