Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Wordpress PHP Code innerhalb regulären post content

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wordpress PHP Code innerhalb regulären post content

    Hallo,

    hoffe ihr könnte mit weiterhelfen. Ich möchte PHP Code innerhalb des regulären Editor Inhalts Feld einfügen. Am liebsten ohne Plugin.

    Ich habe dafür folgendes in meiner functions.php hinzugefügt

    PHP-Code:
    add_filter( 'default_content', 'my_editor_content' );
    function my_editor_content( $content ) {
        $content = '
        <!-- Online Shops -->    
            <div class="page_container">
                        
                <table class="qlabs_grid_container">

                    <!-- TABLE HEADER -->
                
                    <!-- TABLE BODY -->
                    <tbody class="data_container">
                    
                        <!-- SUBHEADER -->
                        <tr class="subheader_row">
                            <td class="subheader_cell">Anbieter</td>
                            <td class="subheader_cell">Release</td>
                            <td class="subheader_cell">Webseite</td>
                        </tr>
                        <!-- / -->


        <?php while( have_rows('affiliate_table') ): the_row();
     
            
    // Table vars
            
    $aff_logo get_sub_field('affiliate_logo');
            
    $aff_release_date get_sub_field('release_date');
            
    $aff_url get_sub_field('affiliate_url'); ?>

                        <!-- ROW -->
                        <tr class="data_odd">
                            <td class="data_cell"><img src="<?php echo $aff_logo['url']; ?>" alt="<?php echo $aff_logo['alt'?>"/></td>
                            <td class="data_cell"><?php echo $aff_release_date?></td>
                            <td class="data_cell"><div style="margin-left: 5px;" class="grid_button"><a href="<?php echo $aff_url?>" target="_blank">Shop</a></div></td>
                        </tr>
        <?php endwhile; ?>
                    </tbody>
                </table>            
            </div>
            <!-- /Online Shops -->';
        return $content;
    }
    Allerdings funktioniert es so nicht auf Grund der doppelten Hochkommas (') um die Variablen innerhalb der $content = ''; Anweisung.

    Nun, wie passe ich den Code an damit es funktioniert?

    Danke für eure Hilfe

  • #2
    Du kannst ' in Strings mit \' escapen.

    Kommentar


    • #3
      Output Buffering oder Konkatenation. Und das sind wirklich PHP-Grundlagen. Also zurück auf die Schulbank, bevor Du weiter an Wordpress rumschraubst. Und:
      PHP-Kenntnisse: Fortgeschritten
      nope.
      [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
      [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
      „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
      [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
      [COLOR="#F5F5FF"]
      --[/COLOR]

      Kommentar

      Lädt...
      X