Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

For Schleife

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • For Schleife

    Hallo,

    ich wollte eine For-Schleife durch einen Array laufen lassen und einen Bestimmten Wert ausgeben, wie kann ich das am besten machen?

    MfG Phillip10

  • #2
    http://de1.php.net/manual/de/control-structures.for.php

    Google hilft dabei ungemein.
    Zitat von derwunner
    "Ein FISI ist auf gut-deutsch der Netzwerker. Das heißt Du gehst rauß zum Kunden oder auf die Straße und verlegst Leitungen" - derwunner 2015

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      for(startIndex<= lastIndexi++) {
          echo array[
      i];

      Kommentar


      • #4
        durch einen Array
        foreach() http://de1.php.net/manual/de/control...es.foreach.php

        bietet sich IMHO bei einem Array am besten an, ev. auch Geschmackssache, keine Ahnung.

        und einen Bestimmten Wert ausgeben
        Wenn du jedoch etwas spezielles im Array "suchst", gibt es andere, zB: in_array(), array_search(), ...

        Anlaufstellte: Array-Funktionen: http://php.net/manual/en/ref.array.php

        LG
        The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

        Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
        PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

        Kommentar


        • #5
          Zitat von hausl Beitrag anzeigen
          foreach() bietet sich IMHO bei einem Array am besten an
          So sehe ich das auch. Wenn man einfach alle Elemente durchlaufen will ist foreach() am praktischsten. Will man aber nur z. B. die ersten drei durchlaufen oder benötigt eine Zählervariable kann ein for-Konstrukt besser geeignet sein.

          Kommentar


          • #6
            http://www.php.de/php-einsteiger/489...nsammlung.html
            [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
            [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
            „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
            [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
            [COLOR="#F5F5FF"]
            --[/COLOR]

            Kommentar

            Lädt...
            X