Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Weiterleitung funktioniert nicht ??

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Weiterleitung funktioniert nicht ??

    Also, ich soll für eine Freundin ihre Homepage online bringen, die ihr Exfreund geschrieben hat. Soweit so gut, die Homepage funktioniert und sieht so 1.jpg so aus.
    Dass Problem ist dass sie vor dem Start der Homepage noch einen Flashfilm abgespielt haben will. Der Flashfilm funktioniert auch und bis jetzt wurde nach dem Flashfilm ein Baustellen jpg aufgerufen. Also nach dem Flashfilm wird die "index.htm" aufgerufen.
    Wenn ich aber nach dem Flashfilm in die "index.htm" die aufgerufen wird folgende weiterleitung einfüge <meta http-equiv="refresh" content="0; URL=index.php/"> dass es mit der normalen Homepage weitergeht, dann bekomme ich zwar den Text der Homepage aber die ganzen Grafiken und links, sprich das ganze Design ist verschwunden. Wo liegt mein Denkfehler.
    Jedes für sich alleine funktioniert, die Homepage alleine geht
    und der Flashfilm alleine geht auch, auch mit weiterleitung auf eine normale html seite. Nur die Weiterleitung auf index.php geht nicht, was heisst sie geht schon, aber dann ist dass design verschwunden.
    Ich bin leider ein absoluter Newbie in Sachen Programmierung.

    Vielen Dank für Eure Mühe im voraus.

    2.jpg - so sieht die fehlerhafte Homepage nach Aufruf durch die Weiterleitung aus.
    index.txt - ist die php startseite der Homepage

    Mfg
    Angehängte Dateien

  • #2
    Hi,

    - auf den Bildern erkennt man gar nichts, zu klein, bitte immer releventen Code in den Code-Tags hier posten

    - wenn das "Design" (css, bilder etc.) nicht gefunden wird, werden die Pfade falsch sein, schon geprüft?

    - bitte versuche etwas kompakter/konkreter zu werden, das Problem eingrenzen, wenn du das Problem noch nicht eingrenzen kannst, dann debugge: http://php-de.github.io/jumpto/leitfaden/ (Schwerpunkt PHP natürlich)

    - die HTML-meta-Weiterleitung hat nichts mit PHP zu tun

    - ist der erzeugte HTML Code valide, was sagt zB der W3C Validator dazu

    - und (m)eine ganz persönliche Anmerkung: Flash-Intros: Wäh!

    LG
    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

    Kommentar


    • #3
      Hi,

      wie sieht die Ordnerstruktur auf deinem Server aus? Vermutlich sind die Pfade zu deinen CSS Dateien und Bilder durch die manuelle Weiterleitung nicht korrekt, da du an die "falsche Datei" weiterleitest, aber das ist jetzt geraten.
      Mal den Quellcode aus 2.jpg aufgereufen (rechte Maustaste -> Quellcode anzeigen)? Dort mal die Pfadzuordnungen prüfen/anklicken zu deinen CSS Dateien und Bildern; die dürften da nicht stimmen.

      mfg wolf29
      while (!asleep()) sheep++;

      Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

      Kommentar


      • #4
        Also erstmal vielen herzlichen Dank für die schnellen und guten Antworten.
        Ich hab jetzt Bild 1 und 2 nochmal als Zip hochgeladen, da schauen sie größer aus.
        und die Ordnerstruktur hab ich im zip Ordner hochgeladen.

        Die Homepage ist

        www.cosmic-spirit.de
        Angehängte Dateien

        Kommentar


        • #5
          Der Slash hinten im Weiterleitungsziel muss weg!

          Code:
          http://www.cosmic-spirit.de/index.php/
          zu

          Code:
          http://www.cosmic-spirit.de/index.php
          The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

          Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
          PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

          Kommentar


          • #6
            Ist dir bewusst, dass Besucher deiner Website sich ständig dieses Intro ansehen müssen ohne es skippen zu können? Ich glaub 95% aller Besucher verlassen während des Intros noch die Seite... so rein aus neutraler Sicht betrachtet.
            Current Projects: http://www.welten-buch.de, http://neu.zooadoo.de

            Kommentar


            • #7
              Achja, danke Geromel! Denau DAS hatte ich vorher noch vergessen zu schreiben. Also das ich ganz persönlich keine solche Intros mag ist eine Sache, aber dieses Intro grenzt schon an Nötigung. Ich habs dann minimiert und mir einen Kaffe geholt, weil ich dem TE helfen wollte. Aber richtig.. das ist in der Form eine Freichheit. So, jetzt ist mir leichter
              The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

              Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
              PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

              Kommentar


              • #8
                Flash ist tot.

                und bis jetzt wurde nach dem Flashfilm ein Baustellen jpg aufgerufen
                Na geil.

                Wo liegt mein Denkfehler.
                Kein Denkfehler. Dort liegt das Problem:
                Ich bin leider ein absoluter Newbie in Sachen Programmierung.
                [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                [COLOR="#F5F5FF"]
                --[/COLOR]

                Kommentar


                • #9
                  Dankeschön

                  Also, vielen, vielen Herzlichen Dank jetzt läufts einwandfrei.

                  Mit dem Flash-Film geb ich euch natürlich vollkommen recht, aber da meine gute Freundin dass so will und glaubt dass es den Leuten, die solche Seiten anschauen gefällt aktzeptier ich dass so, ich bin nur ausführende Kraft.


                  Dankeschön.



                  Mfg

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X