Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

passwort weiterleitung

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • passwort weiterleitung

    hallo leute ich bin neu mit php und bin grade am probieren wie ich eine autmatische weiterleitung nach einem passwort hin bekomme.

    wenn das die eingabe ist
    [PHPWIKI]<html>
    <body>
    <p>Bitte tragen Sie das Zuganspasswort ein</p>
    <form action = "p000.php" method = "post">
    <p><input name = "pw" /></p>
    <p><input type = "submit" />
    <input type = "reset" /></p>
    </form>
    </body>
    </html>[/PHPWIKI]

    und das die ausgabe
    [PHPWIKI]<html>
    <body>
    <?php
    if ($_POST["pw"] == "hallo")
    echo "Zugang gestattet";
    else
    echo "Zugang verweigert";
    ?>
    </body>
    </html>[/PHPWIKI]

    wie baue ich dann die weiterleitung ein wen ich sagen wir mal auf google verweisen möchte ?


    Danke schon mal

  • #2
    "PHP weiterleitung OR redirect" in Google bringt sicher einige Ergebnisse.
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      habe es mit den cods versucht

      [PHPWIKI]<?php
      $target = " <http://www.html-php-mysql.de> ";
      header("Location:$target");
      exit;
      ?>[/PHPWIKI]

      und dem aber ich glaube ich habe was falsches oder einfach falsch eingebaut

      [PHPWIKI]<meta http-equiv="refresh" content="10; url=URL_zur_Weiterleitung">[/PHPWIKI]

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        $target " <http://www.html-php-mysql.de> "
        Was soll denn der Quatsch mit den <>?
        Nutz bitte [php][/php]-Tags, um Quellcode zu posten.
        [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

        Kommentar


        • #5
          Bitte verwende die PHP-Code Tags, das kann so ja keiner lesen.

          Wenn dein $target dann immder noch <spitze> Klammern hat ist es falsch.

          => Grundlagen: http://www.php.de/php-einsteiger/489...rundlagen.html
          The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

          Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
          PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

          Kommentar


          • #6
            sorry ich lerne noch

            so ?
            PHP-Code:
            <html>
            <body>
            <?php 
                
            if ($_POST["pw"] == "bingo")
                    
            $target " <http://www.html-php-mysql.de> ";
                else 
                    echo 
            "Zugang verweigert";
            ?>
            </body>
            </html>

            Kommentar


            • #7
              Zitat von MF12345 Beitrag anzeigen
              sorry ich lerne noch

              so ?
              PHP-Code:
              <html>
              <body>
              <?php 
                  
              if ($_POST["pw"] == "bingo")
                      
              $target " <http://www.html-php-mysql.de> ";
                  else 
                      echo 
              "Zugang verweigert";
              ?>
              </body>
              </html>
              Ich weiß nicht ob du die Beiträge von meinen Vorpostern gelesen hast, aber dein Fehler liegt bei der Variable $target.
              Ahja, Dir fehlt noch was. Deswegen schau dir nochmal die PHP-Grundlagen an!

              MfG.
              Dir gefällt mein Beitrag, ich habe Dir geholfen?
              Bewerte mich doch einfach!

              Kommentar


              • #8
                also so ?


                PHP-Code:
                <html>
                <body>
                <?php 
                    
                if ($_POST["pw"] == "bingo")
                        
                $target " http://www.html-php-mysql.de ";
                    else 
                        echo 
                "Zugang verweigert";
                ?>
                </body>
                </html>
                aber dann komme ich immer noch auf keine weiterleitung wen ich das so eingebe

                LG

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von MF12345 Beitrag anzeigen
                  also so ?


                  PHP-Code:
                  <html>
                  <body>
                  <?php 
                      
                  if ($_POST["pw"] == "bingo")
                          
                  $target " http://www.html-php-mysql.de ";
                      else 
                          echo 
                  "Zugang verweigert";
                  ?>
                  </body>
                  </html>
                  aber dann komme ich immer noch auf keine weiterleitung wen ich das so eingebe

                  LG
                  Ja, weil dir header() fehlt, um eine Manuelle Weiterleitung zu machen.
                  Schau Dir die Grundlagen von PHP an.

                  MfG.
                  Dir gefällt mein Beitrag, ich habe Dir geholfen?
                  Bewerte mich doch einfach!

                  Kommentar


                  • #10
                    Dann aber auch beachten: Keine Ausgaben vor header(). Schau dir dazu das EVA-Prinzip http://php-de.github.io/jumpto/eva-prinzip/ an. Die Ausgabe/Darstellung von HTML-Code gehört zum Teil der Ausgabe.

                    Und dreh dein error_reporting voll auf, dann bekommst du eine Notice von PHP an den Kopp geschmissen, weil du fragst ob der Inhalt $_POST['pw'] bingo ist bevor du überhaupt prüfst ob $_POST['pw'] vorhanden ist. Stichwort isset() oder empty() bzw. natürich dann !empty().

                    LG
                    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

                    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
                    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

                    Kommentar


                    • #11
                      PHP-Code:
                      <?php
                        
                      if (isset($_POST["pw"]) && $_POST["pw"] == "bingo")
                        {
                              
                      header("Location: http://www.html-php-mysql.de");
                              exit();
                        }
                      ?>
                      <html>
                      <body>
                      Zugang verweigert
                      </body>
                      </html>
                      Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

                      Kommentar


                      • #12
                        ich habe es jetzt so versucht

                        PHP-Code:
                        <html>
                        <body>
                        <?php 
                            
                        if ($_POST["pw"] == "bingo")
                            {
                              
                        header('Location: http://www.example.com/success.php');
                              exit;
                              }
                            else {
                                echo 
                        "Zugang verweigert";
                                }
                        ?>
                        </body>
                        </html>
                        aber bekomme jetzt ne fehlermeldung

                        Kommentar


                        • #13
                          aber bekomme jetzt ne fehlermeldung
                          - und die ist geheim? (Vermutlich "Headers already sent ...")

                          - dreh dein error reporting auf und du erhältst zusätzlich auch noch eine Notice - siehe ebenfalls mein Post von vorher bzw. wie "uha" das gemacht hat.

                          - schau dir das Beispiel darüber an bzw. mein Post davor -> keine Ausagabe vor header(). Die Ausgabe (echo) von HTML gehört zur Ausgabe, daher auch mein Verweis auf das E-V-A Prinzip.. wichtig! .. anschauen!
                          The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

                          Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
                          PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

                          Kommentar


                          • #14
                            nein natürlich ist die nicht geheim

                            hier die meldung

                            Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\test\p101.php:3) in C:\xampp\htdocs\test\p101.php on line 6

                            Kommentar


                            • #15
                              -> #11 und #13
                              The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

                              Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
                              PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X