Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] A HREF Link Text

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] A HREF Link Text

    Hallo an alle,

    Ich habe ein Chat Formular , wo Username und Text stehen. Username ist als Link dargestellt.

    Wie kann ich das so machen, wenn ich auf diesen username klicke
    Und auf anderem Formular wird dieser Username text ausgegeben. Sagen wir mal, es werden Details gelesen von dem User.

    Ich weiß nur nicht wie Ich den Username rüber nehmen kann.

    Werde nicht sehr freien wenn mir einer helfen kann...

  • #2
    Jetzt formulierst du deine Frage nochmal neu, dann kann man dir evtl. auch helfen.
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      Die Lösung ist, denke ich, eine User-ID oder den Usernamen als Get-Parameter an den Link anzuhängen. Eben das, wodurch der User identifiziert wird.
      Beispiel php.de:
      http://www.php.de/member.php?u=1234
      PHP-Code:
      $userid $_GET['u'];
      echo 
      $userid//1234 
      http://www.php.de/php-einsteiger/489...nsammlung.html
      [COLOR=#A9A9A9]Relax, you're doing fine.[/COLOR]
      [URL="http://php.net/"]RTFM[/URL] | [URL="http://php-de.github.io/"]php.de Wissenssammlung[/URL] | [URL="http://use-the-index-luke.com/de"]Datenbankindizes[/URL] | [URL="https://www.php.de/forum/webentwicklung/datenbanken/111631-bild-aus-datenbank-auslesen?p=1209079#post1209079"]Dateien in der DB?[/URL]

      Kommentar


      • #4
        ggf meint er den Usernamen bzw die UserID per URL übergeben.

        PHP-Code:
        echo "<a href=\"example.de/index.php?UID=$UID\">"
        Und auf der Index.php dann die Info aus der URL holen

        PHP-Code:
        $UID=$_GET['UID']; 
        Könnte nur sein, das diese Art etwas veraltet ist. Dann korrigiert mich bitte

        Kommentar


        • #5
          Sergej wie geht es dir?

          User Sergej, wenn ich drauf klicke, öffnet sich andere Formular.

          Wie kann ich das da Name Sergej in Textfeld ubergeben wird.

          Username ist immer unterschiedlich...

          Kommentar


          • #6
            Unter $Unsername wird jedes mal der Username definiert
            PHP-Code:
            echo "<a href=\"example.de/index.php?Username=$Unsername\">"

            Kommentar


            • #7
              <a href="user.php?usern= ',$row->user.'"> habe so hin gekriegt

              Kommentar

              Lädt...
              X