Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Suche download Script

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Suche download Script

    Hey Leute,
    ich habe schon ein wenig gegooglet aber irgendwie funktioniert das alles nicht.

    Also ich suche ein Script, womit ich eine .rar Datei direkt downloaden kann.
    Also auf meiner Website steht:

    Datei | Download
    Datei2 | Download

    Wenn man auf Download klickt soll halt die Datei heruntergeladen werden.
    Also z.b. datei.rar.

    Wie schaffe ich das nun?

  • #2
    Einfach die Datei hochladen und verlinken, oder was genau hast du für zusätzliche Anforderungen?
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von tkausl Beitrag anzeigen
      Einfach die Datei hochladen und verlinken, oder was genau hast du für zusätzliche Anforderungen?
      Habe ich gemacht. Wenn ich angebe:

      PHP-Code:
      Datei | <a href="datei.rar">Download</a></br
      Und dann drauf klicke öffnet der die Url: www.meinedomain.de/datei.rar

      Aber downloaden tut es nicht

      Kommentar


      • #4
        Und was siehst du dann auf der URL?
        [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

        Kommentar


        • #5
          Zitat von tkausl Beitrag anzeigen
          Und was siehst du dann auf der URL?
          Einen netten 404 Error.

          Kommentar


          • #6
            Dann liegt die Datei wohl nicht dort.
            [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

            Kommentar


            • #7
              Zitat von tkausl Beitrag anzeigen
              Dann liegt die Datei wohl nicht dort.
              tut sie aber.

              Kommentar


              • #8
                Tut sie nicht, sonst würde kein 404 erscheinen.

                Mach dir den Unterschied zwischen einer URL und einem Dateipfad im Web-Umfeld deutlich (du wirst im Zuge deiner Ermittlungen feststellen, das ein Webpfad nicht zwingend auf einen entsprechenden Dateipfad gemappt sein muss).
                Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von lstegelitz Beitrag anzeigen
                  Tut sie nicht, sonst würde kein 404 erscheinen.

                  Mach dir den Unterschied zwischen einer URL und einem Dateipfad im Web-Umfeld deutlich (du wirst im Zuge deiner Ermittlungen feststellen, das ein Webpfad nicht zwingend auf einen entsprechenden Dateipfad gemappt sein muss).

                  Tut sie wirklich.

                  im Ordner "pages" sind die Dateien:
                  wavetext.rar
                  downloads.php

                  in der "downloads.php" steht:

                  PHP-Code:
                  Datei | <a href="wavetext.rar">Download</a
                  Die Datei ist da trotzdem 404 Error.

                  Mit:

                  PHP-Code:
                  <a href="http://meinedomain.de/pages/wavetext.rar">Download</a
                  habe ich es auch schon probiert.

                  Kommentar


                  • #10
                    dann poste mal bitte den enstprechenden log eintag.
                    ceterum censeo:
                    keine php frage,
                    kein code, für scriptsuche falsches unterforum.

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von lstegelitz Beitrag anzeigen
                      Mach dir den Unterschied zwischen einer URL und einem Dateipfad im Web-Umfeld deutlich


                      Nochmal: Eine Datei hinter der URL "http://www.example.com/pages/file.txt" muss nicht zwingend im "htdocs/pages" Ordner liegen. Das Layout einer URL kann man mehr oder minder frei designen.
                      Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

                      Kommentar


                      • #12
                        Zitat von moma Beitrag anzeigen
                        keine php frage,
                        Aber vlt. gibt es ja eine Variante via PHP die ihr mir verraten könntet?

                        Kommentar


                        • #13
                          Es ist eventuell mod_rewrite (vom Apache) im Einsatz, womit URL beliebig umgeschrieben werden können...

                          Deswegen ist es auch keine PHP Frage, weil die hierfür entscheidende Technologie unabhängig von PHP existiert.
                          Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

                          Kommentar


                          • #14
                            http://www.selfphp.de/kochbuch/kochbuch.php?code=37

                            Kommentar


                            • #15
                              Zitat von LatexLatte Beitrag anzeigen
                              Aber vlt. gibt es ja eine Variante via PHP die ihr mir verraten könntet?
                              PHP ist aber kein Allrounder der deine Fehler in der Apache-Config korrigiert.
                              [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X