Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP code erzeugen (per Code)

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP code erzeugen (per Code)

    Guten Tag,

    ich habe ein sehr komplexes umfragensystem entwickelt.
    Ein erfahrener benutzer mit php kentnissen kann sogar eigene felder definieren usw...

    außerdem kann man eine umfrage selbst erstellen und eigene felder hinzufügen...
    per code funktioniert das mit $umfrage->addField(Field $feld)

    wie kann ich denn das ganze für nicht programmierer machen?
    hat da jemand eine idee?

  • #2


    Adminpanel?
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      wie kann ich denn das ganze für nicht programmierer machen?


      Was kannst du wie nicht machen?!? Völlig unklar die Frage.

      mfg Wolf29
      while (!asleep()) sheep++;

      Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

      Kommentar

      Lädt...
      X