Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Website durchsuchen mit RegEx - Einsteigerhilfe

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Website durchsuchen mit RegEx - Einsteigerhilfe

    Hallo Ihr Lieben,

    bin absoluter Anfänger in PHP und wollte heute eine kleine Idee umsetzen: Mein Programm soll den HMTL-Code einer Website durchsuchen (Im Beispiel nach der Zeichenfolge "> EUR " gefolgt von einer dreistelligen Zahl) und die Fundstellen ausgeben (Stichwort "Screen Scraping").

    Hier mein bisheriger Code:

    PHP-Code:
    <?php
    $file 
    fopen("http://www.abc.de""r"); //Datei öffnen
    $content "";
    while(
    $buffer fgets($file)) $content .= $buffer//Seite einlesen
    preg_match("> EUR [1-9][0-9][0-9]"$content$matches);
    echo 
    $matches//Funde ausgeben
    fclose($file);
    ?>
    Verwende die Komodo IDE und PHP 5.5

    Gerade schimpft der Compiler wg. Zeile 5:
    "PHP Stack trace:
    PHP 1. {main}() C:\Users\Installuser\Desktop\amazon.php:0
    PHP 2. preg_match(*uninitialized*, *uninitialized*, *uninitialized*)"

    Bisher habe ich ein wenig Erfahrung in C und C++.

    Da sind aber bestimmt noch weitere Fehler. Danke vorab für die Einstiegshilfe!

  • #2
    Dann google mal danach, wie preg_match in PHP verwendet werden. Stichwort Delimiter.
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      Du hast keine Delimiter in deinem Regulären Ausdruck. Sieh dir noch einmal die Beispiele bei preg_match an.

      Kommentar

      Lädt...
      X