Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Sort -> sortiert nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sort -> sortiert nicht

    Hallo Experten

    ich versuche folgende Sortierung

    PHP-Code:
       $ProspekteV 'Aldi#Cldi#Dldi#Bldi#';
       
    $ProspekteV explode('#',$ProspekteV);
       
    sort($ProspekteV);
       foreach (
    $ProspekteV as $key => $val) {
        echo  
    $val "-";
       } 
    Die Ausgabe ist folgende

    -Bldi-Cldi-Dldi-Aldi-

    das ist aber nicht sortiert, warum ?

    mfg eem Monarch

  • #2
    du hast ein Zeichen (steuerzeichen o.Ä.) vor deinem A bei Aldi... Zumindest zeigt mir dein script bei mir folgendes
    Code:
    -Bldi-Cldi-Dldi-Aldi-
    Current Projects: http://www.welten-buch.de, http://neu.zooadoo.de

    Kommentar


    • #3
      Wenn Du das nochmal schreibst, dann klappt es auch. Was auch immer Dein Editor da macht - da ist was kaputt!

      Code:
      hexdump -C foo
      00000000  20 20 20 24 50 72 6f 73  70 65 6b 74 65 56 20 3d  |   $ProspekteV =|
      00000010  20 27 ef bb bf 41 6c 64  69 23 43 6c 64 69 23 44  | '...Aldi#Cldi#D|
      00000020  6c 64 69 23 42 6c 64 69  23 27 3b 20 0a 0a        |ldi#Bldi#'; ..|
      das '...' vor "Aldi" ist "ef bb bf" => irgendwas, nur kein normales Zeichen!

      Kommentar


      • #4
        Du hast ein BOM ( Byte Order Mark ) in der Zeichenkette vor dem A von Aldi stehen hast, das sortiert sort nach hinten.
        [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

        Kommentar

        Lädt...
        X