Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Probleme mit Kontaktformular

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit Kontaktformular

    Hallo, ich habe ein paar Probleme mit meinem Kontaktdormular.

    Beim Eingeben der Daten steht etwas mit unexpectet tstring.

    Hier mein MailHandler.php

    PHP-Code:
    <?php
        $owner_email
    ='‘;
        //SMTP server settings    
        $host = '
    ssl://smtp.gmail.com';
        
    $port '465';//"587";
        
    $username '';
        
    $password '';

        
    $subject='A message from your site visitor ';
        
    $user_email='';    
        
    $message_body='';
        
    $message_type='html';

        
    $max_file_size=52428800// MB
        
    $file_types='/(doc|docx|txt|pdf|zip|rar)$/';
        
    $error_text_filesize='file size must be less than';
        
    $error_text_filetype='wrong file type';


        
    $error_text='something goes wrong';

        
    $use_smtp=($host=='' or $username=='' or $password=='');

        
    // $max_file_size*=20;
        
        
    if(isset($_POST['name']) and $_POST['name'] != ''){$message_body .= '<p>Visitor: ' $_POST['name'] . '</p>' "\n" '<br>' "\n"$subject.=$_POST['name'];}
        if(isset(
    $_POST['email']) and $_POST['email'] != ''){$message_body .= '<p>Email Address: ' $_POST['email'] . '</p>' "\n" '<br>' "\n"$user_email=$_POST['email'];}
        if(isset(
    $_POST['state']) and $_POST['state'] != ''){$message_body .= '<p>State: ' $_POST['state'] . '</p>' "\n" '<br>' "\n";}
        if(isset(
    $_POST['phone']) and $_POST['phone'] != ''){$message_body .= '<p>Phone Number: ' $_POST['phone'] . '</p>' "\n" '<br>' "\n";}    
        if(isset(
    $_POST['fax']) and $_POST['fax'] != ''){$message_body .= '<p>Fax Number: ' $_POST['fax'] . '</p>' "\n" '<br>' "\n";}
        if(isset(
    $_POST['message']) and $_POST['message'] != ''){$message_body .= '<p>Message: ' $_POST['message'] . '</p>' "\n";}    
        if(isset(
    $_POST['stripHTML']) and $_POST['stripHTML']=='true'){$message_body strip_tags($message_body);$message_type='text';}

    try{
        include 
    "libmail.php";
        
    $m= new Mail("utf-8");
        
    $m->From($user_email);
        
    $m->To($owner_email);
        
    $m->Subject($subject);
        
    $m->Body($message_body,$message_type);
        
    $m->log_on(true);

        if(isset(
    $_FILES['attachment'])){
            if(
    $_FILES['attachment']['size']>$max_file_size){
                
    $error_text=$error_text_filesize ' ' $max_file_size 'MB';
                throw new 
    Exception($error_text);
            }else{            
                if(
    preg_match($file_types,$_FILES['attachment']['name'])){
                    
    $m->Attach($_FILES['attachment']['tmp_name'],$_FILES['attachment']['name'],'','attachment');
                }else{
                    
    $error_text=$error_text_filetype;
                    throw new 
    Exception($error_text);
                }
            }        
        }
        if(!
    $use_smtp){
            
    $m->smtp_on$host$username$password$port);
        }
        
    $m->Send();
        
        echo 
    'success';
    }catch(
    Exception $mail){
        echo 
    $error_text;
    }    
    ?>
    Kann jemand das Problem jetzt schon entdecken?

    Ich verstehe auch nicht genau, wo ich die Emailadresse einfügen soll, an die das Formular geschickt wird?!

  • #2
    Kann jemand das Problem jetzt schon entdecken?
    Nein, weil das oben nicht lesbar ist. Bitte die PHP-Code-Forum-Tags verwenden. Danke!

    Zeig mal die Fehlermeldung und welche Zeile mit dem entsprechenden Code.

    Ich verstehe auch nicht genau, wo ich die Emailadresse einfügen soll, an die das Formular geschickt wird?!
    Zu dem Ding wird es eine Doku geben?
    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      $owner_email='‘; 
      Code:
      $owner_email='‘;

      Das sind keine gültigen Stringbegrenzer (die PHP Tags zeigen das hier seltsam an, daher auch noch als CODE)
      The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

      Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
      PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

      Kommentar


      • #4
        Das hier ist mein HTML Code zum Mailhandler.php

        Code:
        <form id="form">
                    <div class="form_spinner">
                      <img src="images/Preloader_4.gif" alt="">
                    </div>
                    <div class="modal fade response-message">
                      <div class="modal-dialog">
                        <div class="modal-content">
                          <div class="modal-header">
                            <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">×</button>
                            <h4 class="modal-title">Modal title</h4>
                          </div>
                          <div class="modal-body">
                            asfasfasf
                          </div>
                        </div>
                      </div>
                    </div>
                    
                        <label class="name">
                          <input name="name" placeholder="Name:" value="" data-constraints="@Required @JustLetters" type="text">
                          <span class="empty-message">*This field is required.</span>
                          <span class="error-message">*This is not a valid name.</span>
                        </label>
                        <label class="email">
                          <input name="email" placeholder="E-mail:" value="" data-constraints="@Required @Email" type="text">
                          <span class="empty-message">*This field is required.</span>
                          <span class="error-message">*This is not a valid email.</span>
                        </label>
                        <label class="phone">
                          <input name="phone" placeholder="Phone:" value="" data-constraints="@Required @JustNumbers" type="text">
                          <span class="empty-message">*This field is required.</span>
                          <span class="error-message">*This is not a valid phone.</span>
                        </label>
                        <label class="message">
                          <textarea name="message" placeholder="Message:" data-constraints="@Required @Length(min=20,max=999999)"></textarea>
                          <span class="empty-message">*This field is required.</span>
                          <span class="error-message">*The message is too short.</span>
                        </label>
                        
                        <div class="btns">
                          <a href="#" data-type="reset" class="btn">clear</a>
                          <a href="#" data-type="submit" class="btn">send</a>
                        </div>
                  </form>
        Das Kontakformular lässt sich nicht abschicken. Beim Versuch steht dort
        Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /customers/f/d/8/kletsel-websolutions.de/httpd.www/mail/MailHandler.php on line 4

        Kommentar


        • #5
          Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /customers/f/d/8/kletsel-websolutions.de/httpd.www/mail/MailHandler.php on line 4
          Siehe #3 oben
          The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

          Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
          PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

          Kommentar


          • #6
            Könnte jemand den php code dahingehend verändern, das ich ihn benutzen kann? Bin wirklich ein blutiger Anfänger auf dem Gebiet.

            Kommentar


            • #7
              Zitat von hausl Beitrag anzeigen
              Siehe #3 oben
              Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

              Kommentar


              • #8
                Schau halt wie es bei den anderen angegeben ist. Und da ist noch ein Syntaxfehler, der Strichpunkt bei $host gehört vor dem Kommentar:

                PHP-Code:
                    ...
                    
                $owner_email ''
                    
                //SMTP server settings     
                    
                $host '';   // 'ssl://smtp.gmail.com'
                    
                ... 
                Wenn du da herumwerkelst solltest du wissen was du tust oder es (machen) lassen.
                The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

                Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
                PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

                Kommentar


                • #9
                  WOW Danke!!! jetzt steht hier: contact form submitted, das heißt wohl wir haben ein grundlegendes problem gelöst.

                  Kann mir noch jemand sagen, wo genau ich die Empfänger emailadresse eintragen kann?

                  Kommentar


                  • #10
                    ...
                    PHP-Code:
                    $m->From($user_email); 
                    $m->To($owner_email); 
                    ...
                    Zitat von hausl Beitrag anzeigen
                    Zu dem Ding wird es eine Doku geben?
                    http://www.php.de/php-einsteiger/543...produkten.html

                    LG
                    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

                    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
                    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X