Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

The requested URL was not found on this server!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • The requested URL was not found on this server!

    Hallo zusammen,
    ich versuche gerade dieses Tutorial durchzuarbeiten, wenn ich die Zahler (1,2,3) wie im Tutorial bei Minute 02:18 angebe,kriege ich stänige den Fehler
    "The requested URL /test/3_creating_find_and_replace_app was not found on this server."

    Die Form wird ohne Probleme angezeigt.

    Tutorial:
    https://www.youtube.com/watch?v=VQ2H...A8063603E83E5C


    Mein Code:
    PHP-Code:
    <?php
    if(isset($_POST['text'])&&isset($_POST['searchfor'])&&isset($_POST['replacefor'])) {

        echo 
    $text $_POST['text'];
        echo 
    $search $_POST['searchfor'];
        echo 
    $replace $_POST['replacefor'];

        }
    ?>

    <form action = "3_creating_find_and_replace_app" method = "POST">
        <textarea name = 'text' rows = "10" cols="30"> </textarea> <br>
        search for: <br>
        <input type = "text" name = "searchfor" ><br><br>
        Replace with: <br>
        <input type = "text" name = "replacewith" ><br><br>

        <input type = "submit" value = "Find and Replace">
    </form>
    Ich würde mich freuen, wenn jemand mir helfen würde.

    Freundliche Grüße,
    annamoon

  • #2
    PHP-Code:
    <form action "3_creating_find_and_replace_app" method "POST"
    Ev. gibst du in action mal einen Dateinamen an.. mit Endung oder einfach leer lassen "" wenn es eh die selbe Datei sein soll.

    Übrigens, isset verkraftet alle Argumente auf einmal,wie wenn du mit && verknüpfst:

    PHP-Code:
    if ( isset($_POST['text'], $_POST['searchfor'], $_POST['replacefor']) ) 
    Nur zur Info, steht übrigens auch so in der Doku: http://php.net/manual/de/function.isset.php

    Und was soll das?

    PHP-Code:
    echo $text $_POST['text']; 
        echo 
    $search $_POST['searchfor']; 
        echo 
    $replace $_POST['replacefor']; 
    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

    Kommentar


    • #3
      danke für die schnelle Antwort

      Ja ich habe einmal mit Endung und einmal leer gelassen aber beide funktioneren nicht. Ich kriege immer noch den Fehler.

      Kommentar


      • #4
        Das ist zum Test wie im Tutorial, damit ich weiß dass ich bis dahin keinen Fehler gebaut habe ^^

        Kommentar


        • #5
          Ham mit dieser Schreibweise wird keinen Fehler angezeigt aber meine Angaben werden nicht ausgegeben!?
          PHP-Code:
          if ( isset($_POST['text'], $_POST['searchfor'], $_POST['replacefor']) ) 

          Kommentar


          • #6
            - lasse action leer ""
            - das echo ist falsch an der Stelle
            - aktiviert error reporting, schreib das ganz! zu Beginn deinen Scriptes

            PHP-Code:
            error_reporting(-1);
            ini_set('display_errors'1); 
            Und - falscher Name replacefor .. replacewith

            PHP-Code:
            $replace $_POST['replacefor']; 
            ?> 

                <input type = "text" name = "replacewith" ><br><br> 
            The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

            Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
            PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

            Kommentar


            • #7
              Ich habe das am Anfang meines PHP-Scripts hinzugefügt und action leer gelassen aber es kommen keine Fehler wenn ich die Zahlen(1,2,3) angebe.

              Wie gesagt echo ist nur zum Testen da wie im Tutorial, wie ist es mit echo richtig damit ich meinen angaben testen kann?

              Kommentar


              • #8
                Ich verstehe nicht, welchen Fehler erwartest du? Wenn du in den Form Feldern Werte eingibts, dann sind diese nach dem submit im $_POST Array, das kannst du dir zB mit var_dump() ausgeben lassen. Und wenn du die Felder nicht ausfüllst und leer absendest, hat du Leer-Strings "". Wenn du prüfen willst ob ein Wert übergeben wurde musst du zb mit !empty() püfen.

                PHP-Code:
                <?php 
                error_reporting
                (-1);
                ini_set('display_errors'1);


                var_dump($_POST);


                if( isset(
                $_POST['text'], $_POST['searchfor'], $_POST['replacewith']) ) { 
                    
                $text $_POST['text']; 
                    
                $search $_POST['searchfor']; 
                    
                $replace $_POST['replacewith']; 

                ?> 

                <form action="" method="post"> 
                    <textarea name='text' rows="10" cols="30"> </textarea> <br> 
                    search for: <br> 
                    <input type="text" name="searchfor" ><br><br> 
                    Replace with: <br> 
                    <input type="text" name="replacewith" ><br><br> 
                    <input type="submit" value="Find and Replace"> 
                </form>
                Schau dir das mal an: http://php-de.github.io/#form
                The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

                Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
                PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

                Kommentar


                • #9
                  Ich meinen die Zahlen 1,2,3 werden dann nicht angezeigt! Ich will sie mit "echo" angezeigt wie im Tutorial sehen, damit ich weiterkommen kann.
                  Davor war kam immer diesen Fehler
                  "The requested URL /test/3_creating_find_and_replace_app was not found on this server." wenn ich die zahlen angeben habe aber jetzt kommt nix mehr obwohl ich sie mit "echo" ausgebe.

                  Kommentar


                  • #10
                    PHP-Code:
                    <?php 
                    error_reporting
                    (-1);
                    ini_set('display_errors'1);


                    if( isset(
                    $_POST['text'], $_POST['searchfor'], $_POST['replacewith']) ) { 
                        
                    $text $_POST['text']; 
                        
                    $search $_POST['searchfor']; 
                        
                    $replace $_POST['replacewith']; 
                        echo 
                    $text$search$replace;

                    ?> 

                    <form action="" method="post"> 
                        <textarea name='text' rows="10" cols="30"> </textarea> <br> 
                        search for: <br> 
                        <input type="text" name="searchfor" ><br><br> 
                        Replace with: <br> 
                        <input type="text" name="replacewith" ><br><br> 
                        <input type="submit" value="Find and Replace"> 
                    </form>
                    Ich würde dir eher zu online-Leselektüre raten, da kommt man vermtulich besser mit, schau mal hier:

                    http://www.schattenbaum.net/php/anfang.php

                    http://www.peterkropff.de/site/php/php.htm

                    LG
                    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

                    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
                    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

                    Kommentar


                    • #11
                      PHP-Code:
                      [B]<?php
                      error_reporting
                      (-1);
                      ini_set('display_errors'1); 

                      if ( isset(
                      $_POST['text'], $_POST['searchfor'], $_POST['replacefor']))
                      {

                          echo 
                      $text $_POST['text'];
                          echo 
                      $search $_POST['searchfor'];
                          echo 
                      $replace $_POST['replacefor'];
                           


                      ?>

                      <form action = "" method = "POST">
                          <textarea name = 'text' rows = "10" cols="30"> </textarea> <br>
                          search for: <br>
                          <input type = "text" name = "searchfor" ><br><br>
                          Replace with: <br>
                          <input type = "text" name = "replacewith" ><br><br>

                          <input type = "submit" value = "Find and Replace">
                      </form>

                      Kommentar


                      • #12
                        Du hast immer noch den Fehler mit dem falschen Namen drinnen replacewith und replacefor. Das muss der selbe sein.
                        The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

                        Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
                        PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

                        Kommentar


                        • #13
                          Ja du hast Recht! Man ist manschmal so blind dass ihm solche Fhler unterlaufen

                          Vielen Dank!

                          Kommentar


                          • #14
                            Ganz heisser Tipp: http://php-de.github.io/jumpto/leitfaden/
                            The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

                            Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
                            PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

                            Kommentar


                            • #15
                              Ok danke für den Tipp! Aber hätte er mir nicht eine Fehlermeldung anzeigen sollen, mit der ich was anfangen konnte ?

                              wie so was z.B:
                              Code:
                               syntax error, unexpected 'if' (T_IF), expecting ',' or ';' in /var/www/html/test/3_creating_find_and_replace_app.php on line 12

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X