Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Formular (HTML) mit direkter Ausgabe (PHP) durch Klick auf Submit geht nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular (HTML) mit direkter Ausgabe (PHP) durch Klick auf Submit geht nicht

    Hallo,

    ich bin PHP-Einsteiger und wollte ein kleines Formular via HTML setzen:

    <form method="post" action="action.php" >

    <h3>Geben Sie Ihre Daten ein:</h3>
    <table>
    <tr>
    <td >Erster Kreis:<input id="kreis1" name="kreis1" type="text" /></td>
    </tr><tr>
    <td >Zweiter Kreis:<input id="kreis2" name="kreis2" type="text" /></td>
    </tr><tr>
    <td >Zweiter Kreis:<input id="kreis3" name="kreis3" type="text" /></td>
    </tr><tr>
    <td >Vierter Kreis:<input id="kreis4" name="kreis4" type="text" /></td>
    </tr>

    </table>
    <p><input type="submit" /></p>

    Durch Klick auf "Submit" soll nun auf einer anderen Seite die Eingabe des Users angezeigt werden wie folgt:

    <form method="post" action="" >

    <h3>Ihre Eingabe:</h3>
    <table>
    <tr>
    <td ><input id="kreis1" name="kreis1" type="text" value="<?php echo $_POST['kreis1']; ?>" readonly="readonly" /></td>
    </tr> <tr>
    <td ><input id="kreis2" name="kreis2" type="text" value="<?php echo $_POST['kreis2']; ?>" readonly="readonly" /></td>
    </tr> <tr>
    <td ><input id="kreis3" name="kreis3" type="text" value="<?php echo $_POST['kreis3']; ?>" readonly="readonly" /></td>
    </tr> <tr>
    <td ><input id="kreis4" name="kreis4" type="text" value="<?php echo $_POST['kreis4']; ?>" readonly="readonly" /></td>
    </tr>
    </table>

    Leider klappt das nicht 100%ig - es werden nur die VALUE Felder so angezeigt, wie im PHP Script hinterlegt. Kann mir da jemand sagen, wo der Fehler liegt?

    Danke im voraus.

  • #2
    - Bitte Code Tags verwenden

    - Du brauchst das Form auf der Quellseite, oder ist das oben eine Datei, das sieht irgendwie seltsam aus. Jedenfalls gibt es im oberen Teil keine Input Elemente => sorge für valides HTML!

    - Was hat du schon versucht den Fehler selbst herauszufinden? http://php-de.github.io/jumpto/leitfaden/

    LG
    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

    Kommentar


    • #3
      Schließt du die <form>-Tags auch irgendwo?

      Leider klappt das nicht 100%ig - es werden nur die VALUE Felder so angezeigt, wie im PHP Script hinterlegt.
      Was genau heißt das? Kannst du dafür ein Beispiel angeben?

      Kommentar


      • #4
        Ja die werden jetzt geschlossen, im zweiten Formular habe ich die <form> Tags entfernt.

        Hier das Ausgabeergebnis:
        bild.jpg

        Kommentar


        • #5
          dein bild ist eine zumutung, bringt mich aber auf die idee:
          dein server interpertiert kein php?
          kannste ja auch mal durchsehen: http://php-de.github.io/jumpto/form/

          Kommentar


          • #6
            dein server interpertiert kein php?
            Ja, sieht sehr danach aus, da: http://php-de.github.io/jumpto/leitf...ngssituation-1
            The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

            Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
            PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

            Kommentar


            • #7
              Ich teste das einmal auf einem anderen Server, danke schon einmal.

              Kommentar


              • #8
                Einfach auf dem ersten Server eine test.php-Datei mit:
                PHP-Code:
                <?php 
                // Wenn du das hier siehst, funktioniert PHP nicht
                Ausführen und wenn du den Code von oben siehst klappt's nicht. Wenn du gar nichts siehst, klappt's.

                Kommentar

                Lädt...
                X