Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

.exe ausführen mit PHP ?! :)

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • .exe ausführen mit PHP ?! :)

    Guten Abend Leute

    Kann mir bitte jemand verraten ob man über PHP Windows Programme starten und stoppen kann ?
    evtl. mit .exec ?!

    Mfg Nickalaschkaa

  • #2
    Zitat von Nickalaschka Beitrag anzeigen
    Kann mir bitte jemand verraten ob man über PHP Windows Programme starten und stoppen kann ?
    Ja. Vorrausgesetzt PHP läuft auf einer Windoof-Maschine.
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      ob man über PHP Windows Programme starten und stoppen kann
      https://www.google.at/#q=php+start+OR+run+exe

      Sag jetzt nicht du hast schon selbst gegoogelt, ich glaube nicht das du der erste bist, der das braucht.

      Schau, geht sogar im Hintergrund: http://php.net/manual/de/function.exec.php#43917
      The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

      Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
      PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

      Kommentar


      • #4
        Vielen Dank Leute
        Also bei mir läuft XAMPP und das Programm alles auf der selben virtuellen Maschiene

        Also ich habe test.exe und start.php in einem Ordner und nur folgenden Codes ausprobiert :
        <?php
        $WshShell = new COM("WScript.Shell");
        $oExec = $WshShell->Run("test.exe", 3, true);
        ?>
        //

        <?php
        exec("test.exe");
        ?>
        Beim ersten Code erhalte ich einen Fehler und beim 2. passiert nichts :3

        Kommentar


        • #5
          Also

          1. Code-BB-Code oder PHP-BB-Code verwenden um Code darzustellen.
          2. "erhalte ich einen Fehler", ist die Fehlermeldung denn geheim oder muss ich meine Glaskugel auspacken?
          [URL="https://github.com/chrisandchris"]GitHub.com - ChrisAndChris[/URL] - [URL="https://github.com/chrisandchris/symfony-rowmapper"]RowMapper und QueryBuilder für MySQL-Datenbanken[/URL]

          Kommentar


          • #6
            Der Fehlercode lautet :
            Fatal error: Class 'COM' not found in C:\xampp\htdocs\UCP\start.php on line 2

            Kommentar


            • #7
              http://stackoverflow.com/questions/1...-com-not-found
              [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

              Kommentar


              • #8
                Ich hab das jetzt in die php.ini rein geschrieben & XAMPP neu gestartet und die Seite von neu aufgerufen.

                Fehlercode :
                Fatal error: Uncaught exception 'com_exception' with message '<b>Source:</b> Unknown<br/><b>Description:</b> Unknown' in C:\xampp\htdocs\UCP\start.php:3 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\UCP\start.php(3): com->Run('test.exe', 7, false) #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\UCP\start.php on line 3
                Nochmal mein Code :
                <?php
                $WshShell = new COM("WScript.Shell");
                $oExec = $WshShell->Run("test.exe", 7, false)
                ?>

                Kommentar


                • #9
                  Ist das Skript am richtigen Ort? Wird die Shell richtig geöffnet? Ist die Exe überhaupt verfügbar?
                  [URL="https://github.com/chrisandchris"]GitHub.com - ChrisAndChris[/URL] - [URL="https://github.com/chrisandchris/symfony-rowmapper"]RowMapper und QueryBuilder für MySQL-Datenbanken[/URL]

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von ChristianK Beitrag anzeigen
                    Ist das Skript am richtigen Ort? Wird die Shell richtig geöffnet? Ist die Exe überhaupt verfügbar?
                    Also bei mir läuft XAMPP und das Programm alles auf der selben virtuellen Maschiene (W7 64 bit).
                    & ich habe test.exe und start.php in einem Ordner unter htdocs. Ich benutze XAMPP .

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X