Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

TXT Dateien mit PHP Durchsuchen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Zitat von Arne Drews Beitrag anzeigen
    und der Dreier-Return nicht
    PHP-Code:
    $callbackFilterIterator = new CallbackFilterIterator($recursiveIteratorIterator, function($item) use($allowedFileExtensions) { 
        return 
    $item->isFile() && in_array($item->getExtension(), $allowedFileExtensions); 
    }); 
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #17
      jenau... So is schicker!
      Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
      PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

      Kommentar


      • #18
        Bonus:

        PHP-Code:
        <?php

        /**
         *
         * @param string $searchString
         * @return array
         */
        function parseSearchString($searchString)
        {
            
        $delimiters = array(
                
        '+',
                
        ';',
                
        '|',
                
        '&',
                
        ' '/* Auch Leerzeichen durch Komma ersetzen */
                
        '-'
            
        );

            
        $searchString str_replace($delimiters','$searchString);

            
        $searchWordsHashed = array();

            
        $tmp explode(','$searchString);

            foreach (
        $tmp as $wordCandidate) {
                
        $wcNormalized strtolower(trim($wordCandidate));

                if (
        '' === $wcNormalized) {
                    continue;
                }

                if (
        array_key_exists($wcNormalized$searchWordsHashed)) {
                    continue;
                }

                
        $searchWordsHashed[$wcNormalized] = true;
            }

            
        $searchWords = array();

            if (
        count($searchWordsHashed) > 0) {
                
        $searchWords array_keys($searchWordsHashed);
                
        sort($searchWords);
            }

            return 
        $searchWords;
        }

        var_dump(
            
        // array()
            
        parseSearchString(''),
            
        parseSearchString(' '),
            
        parseSearchString('+'),
            
        parseSearchString('++'),
            
        parseSearchString(' +'),
            
        parseSearchString('+ '),
            
        parseSearchString(' ++ ++ '),

            
        // array(hallo)
            
        parseSearchString('hallo'),
            
        parseSearchString(' hallo'),
            
        parseSearchString('hallo '),
            
        parseSearchString('+hallo'),
            
        parseSearchString('hallo+'),
            
        parseSearchString(' hallo + hallo '),
            
        parseSearchString(' hallo + hallo '),
            
        parseSearchString(' hallo + hallo '),
            
        parseSearchString(' hallo + hallo '),
            
        parseSearchString(' hallo + hallo ; | & - hallo '),
            
        parseSearchString('hallo HALLO'),

            
        // array(hallo, welt)
            
        parseSearchString('welt hallo'),
            
        parseSearchString(' hallo welt'),
            
        parseSearchString('welt|hallo '),
            
        parseSearchString('+hallo|welt'),
            
        parseSearchString('hallo+welt'),
            
        parseSearchString(' WELT + hallo '),
            
        parseSearchString(' WELT + HALLO , welt hallo hallo welt')
        );
        Für „echten“ Multibyte-Support (UTF-8) müsste man noch etwas dran schrauben.

        Kommentar


        • #19
          ok.

          Jetzt der Fatal error:

          PHP-Code:
          Fatal error: Class 'CallbackFilterIterator' not found in /var/www/web519/html/Website/TXT/suche.php on line 8 
          Glaub jetzt hab ich mir den Code komplett zerschossen....



          Zu Meinem Code:
          PHP-Code:
          $datei_typ_arr=array(file(".txt")); 
          Bekomme die Files nur so angezeigt.

          Wenn ich das so schreibe dann kein Ergebnis:
          PHP-Code:
          $datei_typ_arr=array(".txt"); 

          Kommentar


          • #20
            Zitat von asncm Beitrag anzeigen
            PHP-Code:
            Fatal error: Class 'CallbackFilterIterator' not found in /var/www/web519/html/Website/TXT/suche.php on line 8 
            Den CallbackFilterIterator gibt es seit PHP 5.4

            Kommentar


            • #21
              Zitat von asncm Beitrag anzeigen
              Glaub jetzt hab ich mir den Code komplett zerschossen....
              Ne, du solltest nur mal PHP updaten.
              [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

              Kommentar


              • #22
                Du hast ne PHP-Version < 5.4

                Deinem absoluten Pfad nach zu urteilen hast Du aber Confixx drauf.
                Bin mir nicht sicher, ob es da genau wie bei Plesk immer etwas dauert, bis kompatible Pakete zur Verfügung stehen.
                Solltest Du nicht gefahrlos updaten können, nutzt Du einfach die Variante ohne den CallbackFilterIterator weiter...
                Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
                PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

                Kommentar


                • #23
                  Zitat von Arne Drews Beitrag anzeigen
                  Solltest Du nicht gefahrlos updaten können, nutzt Du einfach die Variante ohne den CallbackFilterIterator weiter...
                  Vielleicht mag es in meinem letzten Post untergegangen sein, aber die Lösung für ältere Versionen ist da bereits enthalten.

                  Kommentar


                  • #24
                    Welche soll das sein? Ich sehe sie nicht
                    Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
                    PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

                    Kommentar


                    • #25
                      Zitat von Blar Beitrag anzeigen
                      Den CallbackFilterIterator gibt es seit PHP 5.4
                      Der Link zur Handbuchseite von CallbackFilterIterator war als Hinweis für die User Contributed Notes gedacht, in der folgendes steht:

                      Zitat von dave1010 at gmail dot com
                      Implementation for PHP < 5.4:

                      PHP-Code:
                      if (!class_exists('CallbackFilterIterator')) {    
                          class 
                      CallbackFilterIterator extends FilterIterator {
                              protected 
                      $callback;

                              
                      // "Closure" type hint should be "callable" in PHP 5.4
                              
                      public function __construct(Iterator $iteratorClosure $callback null) {
                                  
                      $this->callback $callback;
                                  
                      parent::__construct($iterator);
                              }

                              public function 
                      accept() {
                                  return 
                      call_user_func(
                                      
                      $this->callback
                                      
                      $this->current(), 
                                      
                      $this->key(), 
                                      
                      $this->getInnerIterator()
                                  );
                              }
                          }

                      Kommentar


                      • #26
                        Ach so... Ich hab nicht geklickt, ich Schlingel!
                        Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
                        PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

                        Kommentar


                        • #27
                          Upgedatet ist jetzt.
                          Garnichts mitbekommen, da ich mich schon lange nicht mehr eingeloggt hatte bei meinem Anbieter.

                          So nun kommt folgendes:
                          PHP-Code:
                          string(70"0000000000000000000000.txt" 
                          WarningInvalid argument supplied for foreach() in /var/www/web519/html/Website/TXT/suche.php on line 24 
                          Line 24:

                          PHP-Code:
                          foreach ( $aPossibleFiles as $file ) { 
                               
                              
                          $sValue $file->getPath() . '/' $file->getFileName(); 
                              
                          $aOptions[] = '<option value="' $sValue '">' $file->getFileName() . '</option>'


                          Dropdown vorhanden...
                          Aber nichts drinnen

                          Kommentar


                          • #28
                            $aPossibleFiles wird wohl kein Array sein...
                            Zeig doch mal, was Du komplett hast, anstatt immer nur diese kurzen Auszüge.
                            Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
                            PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X