Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

foreach Frage

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • foreach Frage

    Hallo zusammen,
    ich möchte eine Ligapaarung erstellen, komme aber irgenwie nicht weiter.
    Mein bisheriger Code:
    PHP-Code:
    <?
    $wettkampf = array(1,2,3,4,5,6,7);
    $arrayheim = array("Wettkampf 1",0,2,4,6,"w2",1,3,5,7,"w3",2,3,4,1,"w4",0,1,6,7,"w5",4,1,5,3,"w6",0,5,6,7,"w6",6,3,2,5); 
    $arraygast = array("w1",1,3,5,7,"w2",2,4,6,0,"w3",0,5,6,7,"w4",5,4,3,2,"w5",0,6,2,7,"w6",3,1,2,4,"w7",0,1,4,7); 
    $s=1;
    echo "<div class='Table_1'>
    <table >
    <tr>
    <td align ='left'>Wettkampf</td>
    <td align ='left'>Heim</td>
    <td align ='center'> - </td>
    <td align ='right'>Gast</td>

    ";
    foreach($arrayheim as $key => $heim){



    $heim = $heim;
    $gast = $arraygast[$key];

    echo"

    <tr>
    <td align ='left'>$heim</td>
    <td align ='left'>$verein[$heim]</td>
    <td align ='center'> - </td>
    <td align ='right'>$verein[$gast]</td></tr>";
    $s++;
    }

    echo"</table>

    </div>";




    ?>
    Ich möchte erreichen, das nach 4 Parungen jeweils Wettkampf 1, Wettkampf 2 usw. erscheint.

    Kann jemand helfen, bin blutiger Anfänger.

  • #2
    Warum kein mehrdimensionales Array? Und wozu soll $wettkampf gut sein?

    Kommentar


    • #3
      Wie gesagt ich bin ein absoluter Anfänger. Was kann man den mit ein mehrdimensionales Array machen?

      $wettkampf sollten die wettkampfnummern sein.

      Kommentar


      • #4
        Zitat von summi Beitrag anzeigen
        Was kann man den mit ein mehrdimensionales Array machen?
        http://www.php-kurs.com/arrays-mehrdimensional.htm

        Kommentar

        Lädt...
        X