Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Liste aus Array

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Liste aus Array

    Hi Leute,
    vielleicht kann mir hier eine helfen?

    Ich habe ein Array, aus dem ich eine Tabelle erstellen möchte.
    Leider habe ich bisher nichts erreichen können außer falschen Ergebnissen.

    Mein Array:

    Code:
    Array
    (
        [ANS] => Array
            (
                [ordner 1] => Array
                    (
                        [uornder 1] => Array
                            (
                                [1] => Array
                                    (
                                        [type] => file
                                        [key] => 54z45zg45h64z56zu65u56
                                        [filename] => rgertert1.mp3
                                        [size] => 2769240
                                        [modified] => 2014-09-01T14:03:31+02:00
                                        [path] => pfad1
                                    )
    
                                [2] => Array
                                    (
                                        [type] => file
                                        [key] => 54z45zg45h64z56zu65u56
                                        [filename] => fghtzkizukzui.mp3
                                        [size] => 2769240
                                        [modified] => 2014-09-02T11:24:55+02:00
                                        [path] => pfad2
                                    )
    
                            )
    
                        [uordner 2] => Array
                            (
                                [1] => Array
                                    (
                                        [type] => file
                                        [key] => 54z45zg45h64z56zu65u56
                                        [filename] => zuizttjuh.mp3
                                        [size] => 2769240
                                        [modified] => 2014-09-01T14:04:03+02:00
                                        [path] => pfad3
                                    )
    
                            )
    
                        [uordner 3] => Array
                            (
                                [1] => Array
                                    (
                                        [type] => file
                                        [key] => 54z45zg45h64z56zu65u56
                                        [filename] => tgjhtzkluij.mp3
                                        [size] => 2769240
                                        [modified] => 2014-09-01T14:04:20+02:00
                                        [path] => pfad4
                                    )
    
                            )
    
                    )
    
            )
    
    )

    Mein letzter Versuch einer passenden Methode:

    Code:
    public function buildTree($arr)
    {
        $return = '<table>';
        foreach ($arr as $item)
        {
            if (is_array($item)) {
                if (!isset($item['type'])) {
                    $return .= '<tr class="folder">
                                       <td colspan="3">' . $this->buildTree($item) . '<td>
                                   </tr>";  
                } else {
                     $return .= "<tr class=\"{$item['type']}\">
                                         <td>{$item['filename']}</td>
                                         <td>{$item['size']}</td>
                                         <td>{$item['modifyied']}</td>
                               </tr>";
                }
                
            } else {
               
            }
        }
        $return .= '</table>';
        return $return;
    }

    Vielleicht kann mir hier einer weiter helfen?

    Timo
    .::Wenn das Rauskommt, wo ich überall reinkomme, komme ich da Rein, wo ich so schnell nicht mehr Rauskomme::.
    .:ie drei natürlichen Feinde des WebWorkers: Frischluft, Sonnenschein und das unerträgliche Gebrüll der Vögel.::

  • #2
    Definiere "falschen Ergebnisse", es fehlen Beispiele für erwartete und erreichte Ausgabe, dem Quelltext fehlen Kommentare.
    [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

    Kommentar


    • #3
      Hi,

      http://staticfloat.com/php-programmi...n-als-tabelle/

      mfg Wolf29
      while (!asleep()) sheep++;

      Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

      Kommentar


      • #4
        Danke, hat sich gerade erledigt...
        Aber den link werd ich mir nochmal anschauen. Vielleicht brauch ich das dann doch noch mal.

        Timo
        .::Wenn das Rauskommt, wo ich überall reinkomme, komme ich da Rein, wo ich so schnell nicht mehr Rauskomme::.
        .:ie drei natürlichen Feinde des WebWorkers: Frischluft, Sonnenschein und das unerträgliche Gebrüll der Vögel.::

        Kommentar

        Lädt...
        X