Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Problem mit Code, bitte dringend um Hilfe

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Code, bitte dringend um Hilfe

    Hallo liebe Community,

    seit 3 Tagen versuche ich dies zu machen:
    Ich betreibe einen Onlineblog mit Newsticker, welcher nun einen neuen Countdown in einer HTML Datei hat. Diese heißt "index.html" und ist im Verzeichnis "Countdown".

    Nun habe ich in die HTML Datei den folgenden Code eingefügt:

    PHP-Code:
            <?php
               
    if(time() < mktime(19,42,0,8,31,2014))
               { 
    Header("Location: index.html"); }
               else
               { 
    Header("Location: index2.html"); }
            
    ?>
    Ich wollte zum Testen mal ein Datum von vor ein paar Minuten nehmen, die Umleitung funktioniert nicht.

    Ich möchte, dass es am 09.09.2014 um 18:30 Uhr auf eine andere Seite, "index2.html", weiterleitet.

    Was habe ich falsch gemacht`?

    Vielen Dank für eure Hilfe schon mal im Voraus.

    Grüße
    Alex


  • #2
    PHP-Code:
    <?php 
    if(strtotime('2014-08-31 19:42:00') > time()) {
        
    header('location: index.html');
    } else {
        
    header('location: index2.html');
    }
    exit;
    http://www.php-fig.org/psr/psr-2/
    Standards - Best Practices - AwesomePHP - Guideline für WebApps

    Kommentar


    • #3
      Funktioniert nicht

      Hallo,

      vielen Dank für deine Antwort.

      Leider funktioniert der Code nicht, es wird nicht weitergeleitet.

      Stattdessen befindet sich der Code oberhalb eingeblendet.

      Woran könnte das liegen?

      Grüße
      Alex

      Kommentar


      • #4
        PHP bekommt diesen Code nicht zu Gesicht.
        Das kann viele Gründe haben. Viele Webserver sind so eingestellt, dass sie PHP nur bei ganz bestimmten Dateiendungen starten. Beispielsweise bei .php
        Standards - Best Practices - AwesomePHP - Guideline für WebApps

        Kommentar


        • #5
          Einstellbar?

          Lässt sich das einstellen?

          Kommentar


          • #6
            Gegenfrage: Was ...
            * ... hast du für generelle Kenntnisse
            * ... hast du für einen Server
            * ... hast du für ein Blog
            Standards - Best Practices - AwesomePHP - Guideline für WebApps

            Kommentar


            • #7

              Kommentar


              • #8
                Zitat von rkr Beitrag anzeigen
                Gegenfrage: Was ...
                * ... hast du für generelle Kenntnisse
                * ... hast du für einen Server
                * ... hast du für ein Blog
                Zitat von rkr Beitrag anzeigen
                Gegenfrage: Was ...
                * ... hast du für generelle Kenntnisse
                nicht viele (mit php)

                Zitat von rkr Beitrag anzeigen
                Gegenfrage: Was ...
                * ... hast du für einen Server
                Ich habe ein HOSTING Paket bei der STRATO AG, allerdings als Geschäftskunde benutzen wir die Rechenzentren der CRONON AG.
                Hosting Paket: PowerWeb Plus...


                Zitat von rkr Beitrag anzeigen
                Gegenfrage: Was ...
                * ... hast du für ein Blog
                Wie? Ist das Relevant? Was für Daten werden benötigt?


                Hier habe ich ein Foto veröffentlicht?:

                http://data.baumanngruppe.de/_data/d.../scr_86321.png

                Kommentar


                • #9
                  Zeig uns am besten mal den ganzen Code. Also html mit dem PHP Code zusammen.

                  Hast du es mal mit Debugging versucht?

                  Kommentar


                  • #10
                    Quellcode

                    PHP-Code:
                    <html>
                    <head>
                      <title>Countdown zum Event</title>

                      <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>

                      <style>


                      </style>
                      <script type='text/javascript'>window.cdp_dataStr="Apple iPhone 6 Keynote|540e26e0|3";</script>
                      <link href="assets/css/datei1.css" media="all" rel="stylesheet" />
                      <link href="assets/css/datei2.css" media="all" rel="stylesheet" />
                      <script src="assets/js/datei1.js"></script>
                      <script src="assets/js/datei2.js"></script>
                      <script type="text/javascript">

                      var _gaq = _gaq || [];
                      _gaq.push(['_setAccount', 'UA-15325792-9']);
                      _gaq.push(['_trackPageview']);

                      (function() {
                        var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
                        ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
                        var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
                      })();

                     </script>

                    <?php 
                      
                    if(strtotime('2014-08-31 19:58:00') > time()) {
                        
                    header('location: index.html');
                      } else {
                        
                    header('location: index2.html');
                      }
                    ?>

                    </head>
                    <body >

                    <div id="main">

                      <div id="countdown" >
                        <div id="countdown-title" style="font-size:34px">
                          <h1>Apple iPhone 6 Keynote</h1>
                        </div>
                        <hr class="h-rule-1"/>
                        <div class="centerbox-outer">
                          <div class="centerbox-inner">
                            <div id="clock">

                              <div type="text" id="daysText" class="clock-number">


                              </div>
                              <div type="text" id="hoursText"  class="clock-number">


                              </div>
                              <div type="text" id="minutesText" class="clock-number">

                              </div>
                              <div type="text" id="secondsText" class="clock-number">

                              </div>
                              <br style="clear:both"/>


                            </div>
                          </div>
                        </div>
                        <br style="clear:both"/>
                        <hr class="h-rule-2"/>

                        <div id="formattedDate">
                        </div>

                      </div>
                      <div id="footer">
                        <!-- AddThis Button BEGIN -->
                        <div class="addthis_toolbox addthis_default_style " style="float:left">
                          <a class="addthis_button_facebook"></a>
                          <a class="addthis_button_twitter"></a>
                          <a class="addthis_button_email"></a>
                          <a class="addthis_button_compact"></a>
                          <a class="addthis_counter addthis_bubble_style"></a>

                        </div>
                      </div>
                    </div>



                    </body>
                    </html>
                    Nein, ich habe nichts Debuggt - keine Ahnung was das ist, bin eher unerfahren, benutze sonst immer wordpress.

                    Kommentar


                    • #11
                      Ne, wenn das eine HTML-Datei ist, dann wirst du da nicht viel machen können. Außer du kannst bei deinem PowerWeb-Paket beeinflussen, wo PHP überall mit ausgeführt wird. Oftmals kann man das über die .htaccess beeinflussen. Ich habe keine Ahnung, was Strato da ermöglicht/zulässt.

                      http://stackoverflow.com/questions/4...n-as-php-files
                      Standards - Best Practices - AwesomePHP - Guideline für WebApps

                      Kommentar


                      • #12
                        test.php Ergebnis.

                        Hier das Ergebnis meiner test.php im Verzeichnis "countdown"...:


                        PHP Logo
                        PHP Version 5.3.29


                        System SunOS localhost 5.10 Generic_142901-13 i86pc
                        Build Date Aug 20 2014 15:47:14
                        Configure Command './configure' '--prefix=/opt/RZphp5' '--with-gd' '--with-jpeg-dir=../local' '--with-png-dir=../local' '--with-freetype-dir=../local' '--with-libexpat-dir=../local' '--with-iconv-dir=../local' '--with-iconv=../local' '--with-mysql=../local' '--with-mysqli=../local/bin/mysql_config' '--with-libxml-dir=../local' '--with-zlib=../local' '--with-zlib-dir=../local' '--with-db2=../local' '--with-ndbm' '--with-gdbm=../local' '--with-mhash=../local' '--with-mcrypt=../local' '--with-bz2=../local' '--with-xsl=../local' '--with-ming=../local' '--with-idn=../local' '--with-gettext=../local' '--with-imap=../local/c-client' '--with-imap-ssl=../local' '--with-tidy=../local' '--with-mssql=../local' '--with-pdo-mysql=../local' '--with-sqlite' '--with-curl=../local' '--with-openssl=../local' '--enable-mailparse' '--enable-mbstring' '--disable-rpath' '--enable-hash' '--enable-zip' '--enable-yats' '--enable-dba' '--enable-discard-path' '--enable-sysvshm=yes' '--enable-sysvsem=yes' '--enable-debug=no' '--enable-bcmath=yes' '--enable-safe-mode=yes' '--enable-cgi' '--enable-fastcgi' '--with-exec-dir=/opt/RZphp5/exec' '--with-config-file-path=/opt/RZphp5/etc' '--with-pear=/opt/RZphp5/includes' '--enable-pcntl' '--enable-calendar' '--enable-dbase' '--enable-wddx' '--enable-ftp' '--enable-exif' '--enable-id3' '--enable-lzf' '--enable-apc' '--enable-soap' '--enable-sockets' '--disable-force-cgi-redirect'
                        Server API CGI/FastCGI

                        Kommentar


                        • #13
                          Lösungsweg

                          Und wie kann ich das Problem jetzt lösen?

                          Kann ich den Quelltext der HTML Datei irgendwie "umformen" und zu PHP machen und dann das alles einbauen?

                          Kommentar


                          • #14
                            Zitat von bagoffice Beitrag anzeigen
                            Und wie kann ich das Problem jetzt lösen?

                            Kann ich den Quelltext der HTML Datei irgendwie "umformen" und zu PHP machen und dann das alles einbauen?
                            http://www.php.de/php-einsteiger/110...tml#post810800
                            ?
                            Standards - Best Practices - AwesomePHP - Guideline für WebApps

                            Kommentar


                            • #15
                              Schlussendlich

                              Schlussendlich lässt sich also sagen, dass es nicht möglich ist?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X