Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] + ist unsupported operand???

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] + ist unsupported operand???

    Hi,

    bei folgendem Code
    PHP-Code:
    function calculate_calculator_pv($pv_add_rel,$comm_rel,$price,$pv_add_fix,$deposit) {
        
    $pv 0;
        
        
    $rel_factor $pv_add_rel $comm_rel//Zeile 7
        
    $pv = ($price $rel_factor) + $pv_add_fix $deposit;
        
        return 
    $pv;

    Gibt es folgende Fehlermeldung:

    Fatal error: Unsupported operand types in E:\xampp\htdocs\dlb\incs\other\help_functions.php on line 7
    Kann mir das mal jemand erklären?
    [B]Es ist schon alles gesagt. Nur noch nicht von allen.[/B]

  • #2
    Von welchem Typ sind die Variablen?
    Kann es sein, dass da Object + Object steht?
    [URL="http://php.net/manual/en/migration55.deprecated.php"]mysql ist veraltet[/URL] [URL="http://php-de.github.io/jumpto/mail-class/"]Mails senden: Ohne Probleme und ohne mail()[/URL]
    [PHP]echo 'PS: <b>Meine Antwort ist keine Lösung, sondern nur eine Hilfe zur Lösung.</b>';[/PHP]

    Kommentar


    • #3
      oder einer der beiden ein Array?
      The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

      Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
      PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

      Kommentar


      • #4
        @hausl: Äh, Array?!

        Stimmt! Hätte ich eigentlich auch selber merken können.

        Danke für Eure Hilfe. Kann ja nur die übergebene Variable sein, bei einem Pluszeichen... Urgs
        [B]Es ist schon alles gesagt. Nur noch nicht von allen.[/B]

        Kommentar


        • #5
          Nurder Vollständigkeit halber (und evtl. für die, die es noch nicht wussten).
          Zwei Arrays kann man addieren, das kommt einem array_merge gleich:
          http://php.net/manual/de/language.operators.array.php
          Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

          Kommentar

          Lädt...
          X