Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

$_SERVER['REMOTE_ADDR'] gibt bei manchen Besuchern IPv6 aus

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • $_SERVER['REMOTE_ADDR'] gibt bei manchen Besuchern IPv6 aus

    Hi Leute,

    seit kurzem gibt mir der Array $_SERVER mit dem Index REMOTE_ADDR die IPv6 aus - aber nur bei manchen Usern.
    Was kann ich machen? Meine Emulation kommt mit der IPv6 nicht klar :s

    mfg,
    "Avoiding danger is no safer in the long run than outright exposure. Life is either a daring adventure, or nothing."
    - Helen Keller

  • #2
    Was willst du da schon machen?! Entweder lässt du dein Server nur auf IPv4 hören oder du stellst dich langsam mal auf IPv6 ein.
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      & wie kann ich ihm sagen, dass er nur auf IPv6 hören kann? (Linux Server)
      "Avoiding danger is no safer in the long run than outright exposure. Life is either a daring adventure, or nothing."
      - Helen Keller

      Kommentar


      • #4
        In den Apache-Einstellungen wenn du Apache hast.

        E: Bzw. wäre es außerdem nötig wenn du den AAAA-Record bei deinen DNS-Einstellungen rausnimmst. Das dürfte sogar genügen.
        [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

        Kommentar


        • #5
          Dann können viele Kunden deinen Server aber nicht mehr erreichen.

          Kommentar

          Lädt...
          X