Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP-Formulare - E-Mails haben keine Zeilenumbrüche

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP-Formulare - E-Mails haben keine Zeilenumbrüche

    Hallo,

    ich habe ein fieses Problem.

    Ich habe über HTML ein Formular erstellt und dazu eine PHP-Datei die das zu mir schickt. Funktioniert alles..

    Nur haben die angekommenen Email keine Zeilenumbrüche. Alles in einem ,,Block''.

    Wie bekomme ich das so hin, dass wenn der Besucher auf meiner HP in der Nchricht Enter klickt und es anschließend in der E-Mail auch so ist..

    Wisst ihr was ich meine?

    Danke im Vorraus!

    Mein PHP Code:

    PHP-Code:
    <?php
                    $empf 
    "jan-n.beier@gmx.de";
                    
    $betreff $_POST['betreff'];
                    
    $from "From: ";
                    
    $from .= $_POST['von'];
                    
    $from .= " <";
                    
    $from .= $_POST['mail'];
                    
    $from .= ">\n";
                    
    $from .= "Reply-To: ";
                    
    $from .= $_POST['mail'];
                    
    $from .= "\n";
                    
    $from .= "Content-Type: text/html\n";
                    
    $text $_POST['nachricht'];
                    
    $text .= $_POST['birthday']; 
                    
                    
    mail($empf$betreff$text$from); 
                    
                    echo 
    "Deine Nachricht wurde erfolgreich abgeschickt. Du wirst in ein paar Sekunden weitergeleitet...";
                
    ?>

  • #2
    Nutz nen Mailer

    Content-Type: text/html
    Kein wunder, dass \n keine Wirkung hat.
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      [MOD: Benutze bitte CODE/PHP-Tags hier im Forum]
      [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
      [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
      „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
      [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
      [COLOR="#F5F5FF"]
      --[/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        Zitat von tkausl Beitrag anzeigen
        Nutz nen Mailer


        Kein wunder, dass \n keine Wirkung hat.

        Was meinst du damit?
        Ich verstehe die Installation nicht.

        Kommentar


        • #5
          http://php-de.github.io/jumpto/mail-class/
          The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

          Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
          PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

          Kommentar


          • #6
            Habs hinbekommen. Danke =)

            Kommentar

            Lädt...
            X