Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Verschwundener Var Inhalt

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Verschwundener Var Inhalt

    I habe ein Problem und zwar wenn ich diesen code benutze
    PHP-Code:
    foreach($match as $key => $value){
                
    preg_match("(data-video-ids=\".{0,}\" data-button-menu-id)"$value$link);
                
    preg_match("(class=\"stat view-count\"\>[a-zA-Z0-9 \.]{0,}\<\/span\>)"$value$views);
                
    preg_match("(\"\>.+\<\/span\>\<span)"$value$title);
                
    preg_match("(\<span class=\"video-time\"\>[0-9 : ]{0,}\</span\>)"$value$time);
                
    print_r($link[0]);
                
    $link1 $link[0];
                
    $views1 $views[0];
                
    $title1 $title[0];
                
    $time1 $time[0];
                if(
    $link == ""){
                    
    $link2 str_replace("data-video-ids=\""""$link1);
                    
    $link3 str_replace("\" data-button-menu-id"""$link2);
                }
                
    print_r($link3); 
    Dann kommt es dazu das am ende $link3 keine ausgabe hat. I habe absolut keine ahnung warum, da vorher $link[0] einen wert zu gewiesen bekommen hat.Ich hoffe im schnelle hilfe.

  • #2
    PHP-Code:
    if($link == ""){ 
    wird wohl nicht zutreffen. Ergibt aber auch keinen Sinn, da die darin verwendete Variable $link1 ein Teil von dem Array $link ist.
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      Der Inhalt ist nicht verschwunden. Er wurde nur nie gesetzt.
      Zitat von derwunner
      "Ein FISI ist auf gut-deutsch der Netzwerker. Das heißt Du gehst rauß zum Kunden oder auf die Straße und verlegst Leitungen" - derwunner 2015

      Kommentar


      • #4
        Um HTML zu parsen (auszulesen) gibts übrigens auch DOMDocument...

        Kommentar


        • #5
          @CrocoBlack natürlich wurde der inhalt gesetzt schau mal in der documentation von preg_match nach wie diese funktioniert.

          Kommentar


          • #6
            Zitat von Fansana Beitrag anzeigen
            @CrocoBlack natürlich wurde der inhalt gesetzt schau mal in der documentation von preg_match nach wie diese funktioniert.
            Nein ist er nicht weil:
            Zitat von tkausl Beitrag anzeigen
            PHP-Code:
            if($link == ""){ 
            wird wohl nicht zutreffen. Ergibt aber auch keinen Sinn, da die darin verwendete Variable $link1 ein Teil von dem Array $link ist.
            [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

            Kommentar


            • #7
              PHP-Code:
                          preg_match("(data-video-ids=\".{0,}\" data-button-menu-id)"$value$link); 
              Sorgt das nicht dafür das der inhalt von $link gesetzt ist?
              Wenn nicht beiß ich mir ins Bein
              PHP-Code:
                          if($link == ""){
                              
              $link2 str_replace("data-video-ids=\""""$link1);
                              
              $link3 str_replace("\" data-button-menu-id"""$link2);
                          } 
              Hat doch garnichts damit zu tuhen.

              Kommentar


              • #8
                Dein Problem war, dass $link3 nicht gesetzt ist. Und $link3 wird IN der Klammer gesetzt. Da wirst du aber niemals hinkommen da $link=="" schon nicht zutrifft.
                [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

                Kommentar


                • #9
                  Nun ich hab den fehler nun gefunden.
                  Es hat garnichts damit zu tuhen das eine Variable nicht gesetzt war sondern viel mehr damit das die Webseite die ich mit pregmatch durchgehe ständig ihren content ändert wodurch preg_match nicht immer ein match erzielt.
                  ich werde am besten google apis benutzen um einen stabielen content von youtube zu erhalten. Wie schon vorher erwähnt will ich überhaupt nicht $link3 gesetzt wird.
                  Mein Problem ist das nachdem ich
                  PHP-Code:
                  $link1 $link[0
                  setze der Inhalt von $link1 verschwunden ist. Bevor ich dieses Forum aufgesucht habe lautete die IF anweisung noch
                  PHP-Code:
                  If(isset($link1)) 
                  und dies hat genauso wenig funktioniert.
                  mfg: Fansana

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von Fansana Beitrag anzeigen
                    Dann kommt es dazu das am ende $link3 keine ausgabe hat. I habe absolut keine ahnung warum, da vorher $link[0] einen wert zu gewiesen bekommen hat.Ich hoffe im schnelle hilfe.
                    Zitat von Fansana Beitrag anzeigen
                    Mein Problem ist das nachdem ich
                    PHP-Code:
                    $link1 $link[0
                    setze der Inhalt von $link1 verschwunden ist.


                    Zitat von Fansana Beitrag anzeigen
                    Bevor ich dieses Forum aufgesucht habe lautete die IF anweisung noch
                    PHP-Code:
                    If(isset($link1)) 
                    und dies hat genauso wenig funktioniert.
                    Mit isset würde es wenigstens mehr Sinn ergeben, wobei auch da die if zu spät wäre.
                    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von Fansana Beitrag anzeigen
                      die Webseite die ich mit pregmatch durchgehe ständig ihren content ändert wodurch preg_match nicht immer ein match erzielt.
                      ich werde am besten google apis benutzen um einen stabielen content von youtube zu erhalten.
                      =>

                      Zitat von alxy Beitrag anzeigen
                      Um HTML zu parsen (auszulesen) gibts übrigens auch DOMDocument...
                      Logischerweise ist API trotzdem beiden Varianten (DOM-Parser und Regex) vorzuziehen.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X