Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Chat rechts einfügen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Chat rechts einfügen

    Hallo Leute,

    ich habe leider nur sehr wenig Ahnung von php und wollte mir daher Rat hier von euch holen. Ich habe folgendes Problem:

    auf den nachfolgenden Bildern seht ihr wie ich gerne rechtsbündig einen Twitch Chat einfügen würde ohne das sich der REC Echtzeit Monitor nach unten verschiebt. Hat jemand von euch eine Idee wie ich das bewerkstelligen könnte?





    mit freundlichen Grüßen,

    MaVeRiCk1IcE

  • #2
    Hast du schon Ansätze?
    Und mit PHP hat das nicht viel zu tun, wenn du etwas rechtsbündig machen willst

    LG
    https://github.com/Ma27
    Javascript Logic is funny:
    [] + [] => "", [] + {} => object, {} + [] => 0, {} + {} => NaN

    Kommentar


    • #3
      das ist der code der monitor.php

      und ich würde gern den twitch chat als iframe rechtsbündig einfügen ohne das sich was verschiebt im Monitor. Wie ich das allerdings mache weiß ich leider überhaupt nicht.

      PHP-Code:
      <?php
         
      include "inc.config.php";
         
      error_reporting($reportLevel);
         include 
      "inc.lang.php";
      ?>
      <!DOCTYPE HTML PUBLIC '-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN' 'http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd'>
      <html>
      <head>
      <meta http-equiv='pragma' content='no-cache'>
      <meta http-equiv='cache-control' content='no-cache'>
      <meta http-equiv='expires' content='0'>
      <meta http-equiv='content-type' content='text/html; charset=<?php echo $siteCharSet?>'>
      <title>REC Echtzeit Monitor</title>
      <link rel='stylesheet' type='text/css' href='<?php echo $siteURL?>/styles.css'>
      <script type='text/javascript'>
         var siteCharset = '<?php echo $siteCharSet?>';
         var siteURL = '<?php echo $siteURL?>';
         var siteLang = '<?php echo $queryLang?>';
         var pageRefresh = '<?php echo $refreshMonitor?>';
      </script>
      <script src='<?php echo $siteURL?>/css.errors.js' type='text/javascript'></script>
      </head>
      <body>
      <form name='SelectLang' action='<?php echo $siteURL?>/monitor.php' method='POST'>
      <label class='lang'><span class='bold'><?php echo $langSelectLang?>: </span>
         <select name='displayLang' onChange='this.form.submit();'>
            <option value='00' <?php echo $selected00?>>Browser</option>
            <option value='de' <?php echo $selectedDE?>>Deutsch</option>
            <option value='en' <?php echo $selectedEN?>>English</option>
            <option value='fr' <?php echo $selectedFR?>>Français</option>
            <option value='it' <?php echo $selectedIT?>>Italiano</option>
         </select>
      </label>
      </form>
      <div class='break4'></div>
      <div class='center'>
      <div class='sitename'><?php echo $siteName?></div>
      <div id='monitorData'></div>
      <script src='<?php echo $siteURL?>/css.monitordata.js' type='text/javascript'></script>
      <script type='text/javascript'>
         if(requestStatus != 1){
            document.write('<div class=\'break4\'><\/div>' +
                           '<div>' +
                           'Could not load monitor data ... possible reasons:' +
                           '<br><br>' +
                           'Incompatible browser.' +
                           '<br><br>' +
                           'For best results try an up-to-data version of Firefox, Chrome, IE etc. !' +
                           '<\/div>');
         }
      </script>
      </div>
      </body>
      </html>

      Kommentar


      • #4
        hat sich erledigt
        habs über eine style.css mit position absolute gemacht

        Kommentar

        Lädt...
        X