Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Link aus Mysql in Tabelle umwandeln (php befehl)

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Link aus Mysql in Tabelle umwandeln (php befehl)

    Hallo

    ich bin gerade ein bisschen am werkeln für ein kleines Projekt.

    Ich habe es mittlerweile geschafft die Datensätze aus Mysql in eine Tabelle zu übertragen.
    Dieser Teil sieht wie folgt aus:


    PHP-Code:
    echo "<td>" $zeile['filmtitle'] . "</td>";
    echo 
    "<td>";
    echo 
    "<a href=" $zeile['link'] . ">Download</a>";
    echo 
    "</td>";
    echo 
    "<tr>"

    In der 2.ten Spalte wird der link angezeigt, diesen möchte ich zuvor noch weiter umwandeln, ich hätte es gern in diesen Format:

    statt:
    PHP-Code:
    <a href="http://127.0.0.1/test.rar">Download</a
    so soll es aussehen: (phpinclude)
    PHP-Code:
    <a href="<?php downloadurl('http://127.0.0.1/test.rar','test'); ?>" >Download</a>
    Es muss nicht zwingend in einer Tabelle sein, hauptsache es funktioniert

    Dankeschööön

    LG
    Scrilla

  • #2
    Und was ist deine Frage bzw. dein konkretes Problem?
    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

    Kommentar


    • #3
      also aus meiner php datei ist ja diese Zeile zu finden:

      PHP-Code:
      echo "<a href=" $zeile['link'] . ">Download</a>"
      Dieses bedeutet ja:

      PHP-Code:
      <a href="http://127.0.0.1/test.rar">Download</a
      Aber da ich das in dieses Format gerne haben möchte:

      PHP-Code:
      <a href="<?php downloadurl('http://127.0.0.1/test.rar','test'); ?>" >Download</a>
      muss ich meine php datei ändern, also der erste code oben.

      Jedesmal wenn ich das etwas ändere kommt als Downloadlink völliger Müll raus, wohl wegen den ganzen " und ' Zeichen, so sieht meine Downloadurl manchmal aus wenn ich rumprobiere:

      http://<?php

      ich bekomme es einfach nicht hin, vielleicht schafft es ja ein Experte hier


      Danke

      LG

      Kommentar


      • #4
        Bitte PHP statt CODE hier verwenden für PHP Code.

        Was deine Funktion downloadurl mach kann ich nur raten, aber egal... Du musst deine Funtkion direkt in die Ausgabe einbauen, also so in der Art (ist hier herinnen getippt, kann ev. Tippfehler enthalten!)

        PHP-Code:
        echo "<a href=" downloadurl($zeile['link'], 'test') . ">Download</a>";

        // oder übersichtlicher mit Variable $url

        $url downloadurl($zeile['link'], 'test');
        echo 
        "<a href=" $url ">Download</a>"
        The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

        Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
        PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

        Kommentar


        • #5
          Vielen lieben Dank

          Kommentar

          Lädt...
          X