Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Left Join Problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Left Join Problem

    Servus.
    Da ich neu hier bin erstmal zu mir^^

    Alter:28
    Kenntnisse: Wachsend aber noch Sehr gering.
    Hp: www.germanhellfighters.de/test acc ? /testuser/pw testuser
    (fals wer wissen will für welche site ich hier poste oder wie sich der Fehler genau auswirkt.)
    Ich arbeite eigetnlich mit einem CMS/dem Ilch.de Cms
    bin damit auch Hochzufrieden, auch die comm ist sehr nett und Hilffsbereit, nur habe ich seit einigen tagen immer wieder Gewisse fragen die na ja in den Augen vieler eher nervtötend sind^^ weniger in sachen cms eher in Php.
    HTM/HTML/CSS bin ich jetzt kein Profi aber gewisse sachen kan ich mir selbst schreiben ohne groß googeln zu müssen, oder ändern/anpassen etc.

    Mir gehts also rein ums php und Hoffe das es in ordnung geht euch hier darauf anzuquatschen^^

    warum ich nicht im Ilch forum poste? doch das tue ich unter dem nick bigani (nicht das noch wer denkt ich versuch da was Geheim zu halten^^)
    Jedoch hat dort auch nicht jeder zeit und oder lust oder ist halt nicht on^^ klar kein ding nur würd ich gern trozdem weiter Lernen und einige sachen Voranbringen, sofern das für euch in Ordnung geht^^


    Also zum Problem^^
    Wie der Tittel schon sagt kome ich iwi nicht mit der LEFT JOIN Variante nicht ganz zu recht.

    In meiner DB exestieren fürs Forum verschiedene Tabellen, wie zb
    Forum,Forums,User etc.
    Nu wolte ich das Profil der user ansicht erweiter dahingehend das man die 5 Last Posts des User sieht die er machte.
    Soweit so gut dad Leuft aauch alles auf der Tabbelle posts.
    Nu würd ich gerne auch die Verlinkungen zu den Posts einbauen, welche allerdings in einer anderen Tabbele sind,kein ding Google wusste dad schon^^ Need LEFT JOIN^^
    ich habe den code bereits am Laufen funktionert soweit auch einiges recht gut.

    So hier mal der Gesamt code des Abschnits.

    PHP-Code:
    #####last posts text is posts b####
        
        
        
    $postsl 'SELECT  a.txt,b.id, b.name,a.fid,a.erstid,b.id as fid
    FROM prefix_posts a
    LEFT JOIN prefix_forums b ON b.id = a.fid
    LEFT JOIN prefix_forumcats d ON d.id = b.cid AND b.id = a.fid



    WHERE a.erstid = "'
    .$uid.'" ORDER BY b.id DESC LIMIT 5';
     
    $erg db_query($postsl);
     
          
    while (
    $row db_fetch_object($erg)) {
         
        
    $lastposts .= '
        <table>
        <tr>
        <td colspan="2" class="hintergrund" height="20"><a href="?forum-showposts-'
    .$row->fid.'"a>'.$row->id.''.$row->name.'</a>
        </td>
        <tr>
        <td>
        '
    .$row->txt.'
        </td>
        </tr>
        
        </tr>
        
        </table>
        
        
        '
    ;


         
    }
    ####ende##### 
    habe diesen Code auch erstmal einwenig auseinder gezogen der übersichtlichkeit ^^

    So leuft auch alles erstmal supper auser der verlinkung da mir dafür noch 1-2 sachen Fehlen ^^ wen ich diese einbauen will Komen eben dieverse fehler.
    Unter LEFT JOIN_ Forumcats

    Würde dan
    PHP-Code:
    LEFT JOIN prefix_posts c ON c.id c.last_post_id 
    Stehen, wo ich mir nu nicht mehr sicher bin das dass so sein kan da er mir dan den Fehler ausspuckt.

    PHP-Code:
    MySQL Error:
    1054 Unknown column 'e.last_post_id' in 'on clause'
    in Query:
    SELECT a.txt,b.idb.name,a.fid,a.erstid,b.id as fid FROM ic1_posts a LEFT JOIN ic1_forums b ON b.id a.fid LEFT JOIN ic1_forumcats d ON d.id b.cid AND b.id a.fid LEFT JOIN ic1_posts e ON e.id e.last_post_id WHERE a.erstid "1" ORDER BY b.id DESC LIMIT 5

    Debug backtrace
    :
        @ 
    mysql.php:32 -- debug_bt()
        @ 
    mysql.php:50 -- db_check_error(...)
        @ 
    user_details.php:88 -- db_query(...)
        @ 
    user.php:24 -- require_once(...)
        @ 
    index.php:36 -- require_once(...)

    Warningmysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/web632/htdocs/ClanSeite/include/includes/func/db/mysql.php on line 67 
    Klar weiss ich das er nu an der stelle einfach nix findet (zumindest komts mir so vor) die frage, wad ist daran falsch?

    P,s Ich möchte nicht undankbar erscheinen aber Bitte postet nicht einfach nur stumf codes, sondern hilfft mir das Selbst hinzubekomen vlt links zu Tuts oder Therds wo schonmal wer dad Problem hatte oder zeigt mir wo ich was Falsch gemacht habe.


    Danke euch schon mal für euer Verständniss.
    LG

  • #2
    Hi,

    der Fehler ist ziemlich eindeutig:

    1054 : Unknown column 'e.last_post_id' in 'on clause'
    Was denkst du den, was damit gemeint ist? Anbei: über google findest du dazu auch ne Menge "MySQL Unknown Column".

    mfg Wolf29
    while (!asleep()) sheep++;

    Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

    Kommentar


    • #3
      Left Join Problem

      Hi!
      Zitat von HellLord
      Klar weiss ich das er nu an der stelle einfach nix findet (zumindest komts mir so vor) die frage, wad ist daran falsch?
      Den Fehler hast du dir ausgeben lassen, das ist schonmal gut. Und deine Vermutung ist richtig, die Spalte gibt es in der Tabelle nicht.

      Warum das so ist, liest du in der Fehlermeldung:
      PHP-Code:
      1054 Unknown column 'e.last_post_id' in 'on clause' 
      Und offensichtlich hast du dich auch ein wenig vertan, denn das
      Zitat von HellLord
      So hier mal der Gesamt code (...)
      kann nicht sein, denn du wolltest das hier
      PHP-Code:
      LEFT JOIN prefix_posts c ON c.id c.last_post_id 
      einsetzen, bekommst aber diesen Fehler
      PHP-Code:
      1054 Unknown column 'e.last_post_id' in 'on clause' 
      und führst laut Fehlerausgabe auch ein anderes Statement aus.
      PHP-Code:
      SELECT a.txt,b.idb.name,a.fid,a.erstid,b.id as fid FROM ic1_posts a LEFT JOIN ic1_forums b ON b.id a.fid LEFT JOIN ic1_forumcats d ON d.id b.cid AND b.id a.fid LEFT JOIN ic1_posts e ON e.id e.last_post_id WHERE a.erstid "1" ORDER BY b.id DESC LIMIT 5 
      Daher lässt sich nur sagen, dass in der Tabelle "ic1_posts" kein "last_post_id" vorhanden ist.

      €dit: wolf29 hat es knapp und bündig und vor allem schneller erklärt...
      Delirius

      PHP - Grundlagen / PDO - Tutorial / PDO - Dokumentation

      Kommentar


      • #4
        €dit: wolf29 hat es knapp und bündig und vor allem schneller erklärt...
        ..du dafür ausführlich, was ja auch nicht schlechter ist
        while (!asleep()) sheep++;

        Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

        Kommentar


        • #5
          Ich würde mal behaupten der Code den er gepostet hat ist nicht jener, welcher den Fehler verursacht.

          Kommentar


          • #6
            Natürlich nicht.

            Srry hatte gestern beim upload der php datei aufeinmal kein i-net mehr weshalb ich dan nicht mehr on komen konte.

            hatte auch nach den Antworten hier nochmal das ein oder andere geändert und ausprobiert, bis eben das i-net wech war.
            Natürlich ist auch die php datei größer als der gepstete code nur dachte ich da das es nicht nötig ist den rest auch zu posten da insgesamt eigentlich nur noch gegen später $tpl definiert wird. fals gewünscht werd ich allerdings dies nachholen und die datei Kommplett Posten.

            zum Problem ; konte heute leider noch nicht drüber schauen und was testen, das mach ich heute abend und Poste den nochmal wens in ordnung geht?

            LG

            Kommentar


            • #7
              Hi Leute^^

              Tschuldigt das es so lange gedauert hat aber ich war ziemlich mit rl Beschäftigt und wen ich dan mal Online war wollt ich eigentlich nur noch bissle zocken ehe es dan ins nescht ging^^

              Leider hat mein Hoster vor einer weille php Gepatcht^^ nu habe ich ein syntax Error wo vorher keiner war, und kome nicht auf den punkt^^

              MySQL Error:
              1064 : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'FROM ic1_posts a LEFT JOIN ic1_forums b ON b.id = a.fid LEFT JOIN ic1_forumcats ' at line 2
              in Query:
              SELECT a.txt,b.id, b.name,a.fid,a.erstid,b.id as fid, FROM ic1_posts a LEFT JOIN ic1_forums b ON b.id = a.fid LEFT JOIN ic1_forumcats d ON d.id = b.cid AND b.id = a.fid LEFT JOIN ic1_forums c ON c.id = c.last_post_id WHERE a.erstid = "1" ORDER BY b.id DESC LIMIT 5

              Debug backtrace:
              @ mysql.php:46 -- debug_bt()
              @ mysql.php:64 -- db_check_error(...)
              @ user_details.php:88 -- db_query(...)
              @ user.php:24 -- require_once(...)
              @ index.php:18 -- require_once(...)

              Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/web632/htdocs/ClanSeite/include/includes/func/db/mysql.php on line 81 Fatal error: Call to undefined function last_user() in /var/www/web632/htdocs/ClanSeite/include/contents/user/user_details.php on line 264
              ich bin zugegebn auch wieder ein wenig aus der matierie raus da ewig nichts mehr Gemacht etc.

              Der derzeitiger code so wie er auf der hp zu finden is ist.

              PHP-Code:
              #####last posts text is posts b####
                  
                  
                  
              $postsl 'SELECT  a.txt,b.id, b.name,a.fid,a.erstid,b.id as fid,c.erst as last
              FROM prefix_posts a
              LEFT JOIN prefix_forums b ON b.id = a.fid
              LEFT JOIN prefix_forumcats d ON d.id = b.cid AND b.id = a.fid
              LEFT JOIN prefix_forums c ON c.id = c.last_post_id





              WHERE a.erstid = "'
              .$uid.'" ORDER BY b.id DESC LIMIT 5';
               
              $erg db_query($postsl);
               
                    
              while (
              $row db_fetch_object($erg)) {
                   
                  
              $lastposts .= '
                  <table>
                  <tr>
                  <td colspan="2" class="hintergrund" height="20"><a href="?forum-showposts-'
              .$row->fid.'"a>'.$row->id.''.$row->name.'</a>
                  </td>
                  <tr>
                  <td>
                  '
              .$row->txt.'
                  </td>
                  </tr>
                  
                  </tr>
                  
                  </table>
                  
                  
                  '
              ;

                  
                  
                   
              }
              ####ende##### 
              Bitte versteht mich nicht falsch ich möchte weder das mir jemand den Fertigen Code Postet noch einfach abschreiben etc pp.

              sondern auch was bei Lernen^^ also Wären angaben zu meinen Fehlern oder dem Übersehenen Fehlern sehr Hilffreich, dem ich sehr Dankbar wäre^^

              Wen ich raten müste würd ich sagen es geht um ^^ c.erst das er das noch nicht findet und irgend wo noch ein Zeichen Falsch gesätzt ist. aber genau, weiss ich das leider gerade auch nicht^^ LG

              Kommentar


              • #8
                Da ist ein Komma zu viel. Sicher, dass du uns die richtige Stelle zeigst?
                So sieht ja die aus der Fehlermeldung aus
                Code:
                SELECT
                   a.txt,
                   b.id,
                   b.name,
                   a.fid,
                   a.erstid,
                   b.id as fid,
                   
                FROM
                   ic1_posts a 
                LEFT JOIN
                   ic1_forums b 
                      ON b.id = a.fid 
                LEFT JOIN
                   ic1_forumcats d 
                      ON d.id = b.cid 
                      AND b.id = a.fid 
                LEFT JOIN
                   ic1_forums c 
                      ON c.id = c.last_post_id 
                WHERE
                   a.erstid = "1" 
                ORDER BY
                   b.id DESC LIMIT 5
                http://www.freeformatter.com/sql-formatter.html Gute Seite um deine Query mal in eine ordentliche Struktur zu bringen. Übrigens sind deine Aliasnamen wirklich schlecht gewählt, irgendwann wirst du dich drüber ärgern / schrecklich das als fremder nachzuvollziehen.
                [COLOR=#A9A9A9]Relax, you're doing fine.[/COLOR]
                [URL="http://php.net/"]RTFM[/URL] | [URL="http://php-de.github.io/"]php.de Wissenssammlung[/URL] | [URL="http://use-the-index-luke.com/de"]Datenbankindizes[/URL] | [URL="https://www.php.de/forum/webentwicklung/datenbanken/111631-bild-aus-datenbank-auslesen?p=1209079#post1209079"]Dateien in der DB?[/URL]

                Kommentar


                • #9
                  in Bezug auf die Site ja

                  die Fehler medlung ist Komplett so/so wird sie ausgeworfen

                  Und die Datei ist länger habe aber das zugehöriger in der Abteilung.

                  Hier die Gesamte datei
                  PHP-Code:
                  <?php 
                  #   Copyright Original Dateien und Einträge by: Manuel Staechele
                  #   Support: www.ilch.de
                  #   Profil Mod by: orsnipe
                  #   Profil Mod Code by: orsnipe, IRvD, Lord|Schirmer & www.ilch.de/forum
                  #   Profil Mod Copyright by: www.capdesigns.de

                  defined ('main') or die ( 'no direct access' );
                  $uid $menu->get(2);

                  ######### Zufalls Gallerybild
                  $randbild '';
                  $res db_query('SELECT id, endung FROM `prefix_usergallery` WHERE `uid` = "'.$uid.'" ORDER BY rand() LIMIT 5');
                  if (
                  db_num_rows($res)) 
                  {
                    while (
                  $row db_fetch_assoc($res)) 
                    {
                    
                  $randbild .= '<a target="_new" href="/include/images/usergallery/img_'.$row['id'].'.'.$row['endung'].'"><img class="bilderrahmen" src="include/images/usergallery/img_thumb_'.$row['id'].'.'.$row['endung'].'" border="2"  width="80" height="60"></a>&nbsp;';
                    }
                  }
                    else
                  {
                    
                  $randbild '<img src="include/images/profilmod/no_usergallery.jpg" border="0">';
                  }
                  ########## Ende

                  #Hits hochzählen
                  if ($_SESSION['authid'] != $uid and !isset($_SESSION['visited_profils'][$uid])) {
                      
                  $_SESSION['visited_profils'][$uid] = true;
                      
                  db_query("UPDATE prefix_user SET hits = hits + 1 WHERE id = ".$uid);
                  }
                  #Ende

                  #Squadanzeige im Profil

                  function user_get_teams ($uid) {
                    
                  $erg db_query("SELECT b.name, c.name as posi
                                     FROM `prefix_groupusers` a
                                     LEFT JOIN `prefix_groups` b ON b.id = a.gid
                                     LEFT JOIN `prefix_groupfuncs` c ON a.fid = c.id                  
                                     WHERE a.uid = "
                  .$uid);
                   if (
                  db_num_rows($erg) > ) { 
                      while (
                  $r db_fetch_assoc($erg)) {
                        if (
                  $class == '') { $class ''; } else { $class ''; }
                        
                  $l .= '
                  <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" class="derrand">
                      <tr>
                          <td class="inhalthintergrund" width="70%" style="padding-left:15px;"><img src="/include/images/teams/'
                  .$r['name'].'.png" style="padding-left:-5px;" height="60 px" width="297 px" alt="'.$r['name'].'"></td>
                          <td class="inhalthintergrund" width="30%" height="25" style="text-align:center;"><img src="/include/images/posi/'
                  .$r['posi'].'.png" height="#px" width="#px" alt="'.$r['posi'].'"></td>
                      </tr>
                  </table>
                  '
                  ;

                      }
                   } else {
                        
                  $l .= '<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" class="derrand">
                      <tr>
                          <td class="inhalthintergrund" height="25" style="padding-left:15px;">Ist in keinem Team</td>
                      </tr>
                  </table>
                  '
                  ;
                   }    
                    return (
                  $l);
                  }
                  ########## Ende


                  #####last posts####

                  #####last posts####
                     
                  #####last posts text is posts b####
                      
                      
                      
                  $postsl 'SELECT  a.txt,b.id, b.name,a.fid,a.erstid,b.id as fid,c.erst as last
                  FROM prefix_posts a
                  LEFT JOIN prefix_forums b ON b.id = a.fid
                  LEFT JOIN prefix_forumcats d ON d.id = b.cid AND b.id = a.fid
                  LEFT JOIN prefix_forums c ON c.id = c.last_post_id





                  WHERE a.erstid = "'
                  .$uid.'" ORDER BY b.id DESC LIMIT 5';
                   
                  $erg db_query($postsl);
                   
                        
                  while (
                  $row db_fetch_object($erg)) {
                       
                      
                  $lastposts .= '
                      <table>
                      <tr>
                      <td colspan="2" class="hintergrund" height="20"><a href="?forum-showposts-'
                  .$row->fid.'"a>'.$row->id.''.$row->name.'</a>
                      </td>
                      <tr>
                      <td>
                      '
                  .$row->txt.'
                      </td>
                      </tr>
                      
                      </tr>
                      
                      </table>
                      
                      
                      '
                  ;

                      
                      
                       
                  }
                  ####ende#####
                     
                  ####test#####



                  ####ende#####

                  #letzte Besucher
                  $lastbes_anz 3//Bei höhere Anzahl muss ggf. in der Datenbank die Größe der Felder bzw der Typ geändert werden
                  if ($_SESSION['authid'] != $uid AND $_SESSION['authid'] != 0) {
                    
                  $lb db_fetch_object(db_query('SELECT last_bes, last_user_time FROM prefix_user WHERE id = '.$uid));
                    
                  $lba explode('#',$lb->last_bes);
                    
                  $lbt explode('#',$lb->last_user_time);
                    
                  $i array_search($_SESSION['authid'],$lba);
                    if (
                  $i !== false) {
                      unset(
                  $lba[$i]); unset($lbt[$i]);
                    } elseif (
                  count($lba) >= $lastbes_anz) {
                      
                  $lba array_slice($lba,0,$lastbes_anz-1);
                      
                  $lbt array_slice($lbt,0,$lastbes_anz-1);
                    }
                    
                  array_unshift($lba,$_SESSION['authid']);
                    
                  array_unshift($lbt,time());
                    
                  $i_lb implode('#',$lba);
                    
                  $i_lbt implode('#',$lbt);
                    
                  db_query("UPDATE prefix_user SET last_bes = '$i_lb', last_user_time = '$i_lbt' WHERE id = $uid");

                  #Ende

                  #### punkte
                  if ( $row['posts'] != AND userbwpoints($row['erstid']) > ) {
                       
                  $row['USERPOINTS'] = 'Punkte: '.userbwpoints($row['erstid']).'<br />';
                      } else {
                       
                  $row['USERPOINTS'] = '';
                      }
                  #### ENDE

                  ############### Gameicons Ausgabe #######################

                  $ausgabe '';
                      
                  $str = @db_result db_query ("SELECT `games` FROM prefix_user WHERE id = ".$uid) , );
                      
                  $gamesarr explode("#"$str);
                      
                  $style 'float:left;width:px;height:100px;border:1px;border-bottom-left-radius: 5px;
                      border-top-left-radius: 5px;
                      border-bottom-right-radius: 5px;
                      border-top-right-radius: 5px;padding: 1px;-moz-box-shadow: 0px 2px 3px #000;
                      -webkit-box-shadow: 0px 1px 3px #000;
                      box-shadow: 0px 1px 3px #000;margin:1px;padding:0'
                  ;
                      foreach(
                  $gamesarr as $value)
                      {
                       if (
                  file_exists('include/images/spiele/'.$value) and !empty($value) )
                      
                      {
                      
                  $ausgabe .=  '<img style="'.$style.'" onmouseover="Tip(\'<div align=&quot;center&quot;><img style=&quot;width:180px;height:254px;border:none&quot; src=&quot;include/images/spiele/'.$value.'&quot;><br>'.substr($value,0,-4).'</div>\')" onmouseout="UnTip()" src="include/images/spiele/'.$value.'" alt="'.substr($value,0,-4).'" />&nbsp;';
                      } else {
                      
                  $ausgabe .=  '';
                      }
                      }
                  ##################################################

                  ############### Auszeichnung Ausgabe #######################
                  $ausgaben '';
                      
                  $str = @db_result db_query ("SELECT `auszeichnung` FROM prefix_user WHERE id = ".$uid) , );
                      
                  $auszeichnungarr explode("#"$str);
                      
                  $style 'float:left;width:px;height:100px;border:1px;border-bottom-left-radius: 5px;
                      border-top-left-radius: 5px;
                      border-bottom-right-radius: 5px;
                      border-top-right-radius: 5px;padding: 1px;-moz-box-shadow: 0px 2px 3px #000;
                      -webkit-box-shadow: 0px 1px 3px #000;
                      box-shadow: 0px 1px 3px #000;margin:1px;padding:0'
                  ;
                      foreach(
                  $auszeichnungarr as $value)
                      {
                      if (
                  file_exists('include/images/profilmod/auszeichnung/'.$value) and !empty($value) )
                      {
                      
                  $ausgaben .=  '<img style="'.$style.'" onmouseover="Tip(\'<div align=&quot;center&quot;><img style=&quot;width:180px;height:px;border:none&quot; src=&quot;include/images/profilmod/auszeichnung/'.$value.'&quot;><br>'.substr($value,0,-4).'</div>\')" onmouseout="UnTip()" src="include/images/profilmod/auszeichnung/'.$value.'" alt="'.substr($value,0,-4).'" />&nbsp;';
                      } else {
                      
                  $ausgaben .=  '';
                      }
                      }
                  ##################################################

                  include('user_infos.php');
                  $abf8 "SELECT * FROM prefix_online WHERE uid = '".$uid."'";
                      
                  $erg8 db_query($abf8);
                      
                  $row8 db_fetch_assoc($erg8);
                      
                      if(isset(
                  $row8['uid'])){
                          
                  $online '<font color="#009900">online</font>';
                      }else{
                          
                  $online '<b>offline</b>';
                      }

                  ### Skillausgabe

                  $row['SKILLS'] = '';

                  $ergS db_query('SELECT * FROM `prefix_skill` ORDER BY pos, name DESC');
                  while (
                  $rowS db_fetch_object($ergS)) {
                      if (
                  $rowS->cat == 1) {
                          
                  $row['SKILLS'] .= '
                              <tr>
                                <td colspan="2" class="hintergrund" height="20"></td>
                              </tr>
                              <tr>
                                <td colspan="2" class="hintergrundhead" height="20">' 
                  $rowS->name ' von ' $row['name'] . '</td>
                              </tr>'
                  ;
                      } else {
                          
                  $insert = @db_result(db_query("SELECT `insert` FROM prefix_skill_daten WHERE `skill_id` = '"$rowS->id ."' AND `user_id` = '".$uid."'"),0);
                          if (empty(
                  $insert) or $insert == '') { $insert '0'; }
                          
                  $row['SKILLS'] .= '
                              <tr class="inhalthintergrund">
                                <td height="25">&nbsp;<img src="include/images/profilmod/skill.png" border="0" alt="skill" />&nbsp;&nbsp;' 
                  $rowS->name '</td>
                                <td width="200" valign="bottom" background="include/images/profilmod/skala.png">
                                  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="200" height="12" align="left">
                                    <tr class="balkenhintergrund">
                                      <td height="10" valign="middle"><div style="min-width: 1px; width:'
                  .$insert.'%; height:10px; background:#000 url(include/images/profilmod/skill_balken.png) repeat scroll 0% 0% ; text-align: center">
                                        <div style="width:200px; height:8px; text-align:center"><span class="skillangabe">'
                  .$insert.'%</span></div>
                                      </td>
                                    </tr>
                                  </table>
                                </td>
                              </tr>'
                  ;
                      } 
                  }
                  ### Skillausgabe Ende


                  $ar = array (
                      
                  'NAME' => $row['name'],
                      
                  'HITS' => $row['hits'],
                      
                  'JOINED'  => date('d.m.Y',$row['regist']),
                      
                  'LASTAK'  => date('d.m.Y - H:i',$row['llogin']),
                      
                  'POSTS'   => $row['posts'],
                      
                  'postpday' => $postpday,
                      
                  'AUSGABE' => $ausgabe,
                      
                  'AUSGABEN' => $ausgaben,
                      
                  'RANDBILD' => $randbild,
                      
                  'STATUSTEXT' => $statustext,
                      
                  'UID' => $uid,
                      
                  'RANG'    => userrang ($row['posts'],$uid),
                      
                  'RANGGRAFIK' => $row['rang'],
                      
                  'AVATA'   => $avatar,
                      
                  'ONLINE' => $online,
                      
                  'USERTITEL' => $usertitel,
                      
                  'HOMEPAGE' => $homepage,
                      
                  'GESCHLECHT' => $geschlecht,
                      
                  'GEBDATUM' => $gebdatum,
                      
                  'ALTER' => $alter,
                      
                  'WOHNORT' => $wohnort,
                      
                  'LASTUSER' => last_user($uid),
                      
                  'MICH' => bbcode($row['mich']),
                      
                  'CLANLOGO' => $clanlogo,
                      
                  'CNAME' => $cname,
                      
                  'CTAG' => $ctag,
                      
                  'CSEITE' => $cseite,

                      
                  'STEAMPRO' => $steampro,

                      
                  'SYSTEM' => $system,
                      
                  'SOUND' => $sound,
                      
                  'HDD' => $hdd,
                      
                  'MONITOR' => $monitor,
                      
                  'INET' => $inet,
                      
                  'HEADSET' => $headset,
                      
                  'BOARD' => $board,
                      
                  'PROZESOR' => $prozesor,
                      
                  'RAM' => $ram,
                      
                  'GRAFIK' => $grafik,
                      
                  'TASTA' => $tasta,
                      
                  'MAUS' => $maus,
                      
                  'CPUBILD' => $cpubild,
                      
                  'GPUBILD' => $gpubild,
                      
                  'POSTEN' => $posten,

                      
                  'LOGINS' => $row['logins'],    
                      
                  ### Skills ###
                      
                  'SKILLS' => $row['SKILLS'],    
                      
                  'bfname' => $row['bfname'],
                      
                  'lolname' => $row['lolname'],
                      
                  'dname' => $row['dname'],
                      
                  'eslname' => $row['eslname'],
                      
                  'POSTSL'   => $row['postsl'],
                      
                  'NEWSPOSTS' => $row6['newsposts'],
                      
                  'POSTPDAY' => $postpday,
                      
                  'FORUMTOPICS' => $row4['forumtopics'],
                      
                  'NEWSTOPICS' => $row5['newstopics'],
                      
                  'FORUMPOSTS' => $row7['forumposts'],
                      
                  'KOMS' =>$row['koms'],
                      
                  'PMGESENDET' => @db_result(db_query("SELECT COUNT(id) FROM `prefix_pm` WHERE `sid` = '".$uid."'"),0),
                      
                  'PMGE' => @db_result(db_query("SELECT COUNT(ID) FROM `prefix_pm`"),0),
                      
                  'POSTSGE' => @db_result(db_query("SELECT COUNT(ID) FROM `prefix_posts`"),0),
                      
                  'POSTSU'  => @db_result(db_query("SELECT COUNT(id) FROM `prefix_posts` WHERE `erst` = '".$row['name']."'"),0),
                      
                  'NEWS' => @db_result(db_query("SELECT COUNT(news_id) FROM `prefix_news` WHERE `user_id` = '".$uid."'"),0),
                      
                  'NEWSGE' => db_result(db_query("SELECT COUNT(news_id) FROM `prefix_news`"),0),
                      
                  'TOPICS' => @db_result(db_query("SELECT COUNT(id) FROM `prefix_topics` WHERE `erst` = '".$row['name']."'"),0),
                      
                  'TOPICSGE' => db_result(db_query("SELECT COUNT(ID) FROM `prefix_topics`"),0),
                      
                  'KOMGE' => db_result(db_query("SELECT COUNT(ID) FROM `prefix_koms`"),0), 
                      
                  'KOMU' => db_result(db_query("SELECT COUNT(id) FROM prefix_koms WHERE name='".$row['name']."'"),0),
                      
                  'POLLGE' => db_result(db_query("SELECT COUNT(poll_id) FROM prefix_poll WHERE recht = '2' "),0),
                      
                  'POLLU' => db_result(db_query("SELECT COUNT(*) FROM prefix_poll WHERE recht = '2' AND text REGEXP '#".$uid."(#|$)'"),0),
                      
                  'SHOUTGE' => db_result(db_query("SELECT COUNT(id) FROM prefix_shoutbox"),0),
                      
                  'SHOUTU' => db_result(db_query("SELECT COUNT(id) FROM prefix_shoutbox WHERE nickname = '".$row['name']."'"),0),
                      
                  'PMGES' => @db_result($pmGes,0),
                      
                  'ANZBAL' => '<img src="/include/images/vote/votebalkenbox.gif" height="5" width="'.@round($pmGes/$pmGes *267).'" align="left" alt="">',
                      
                  ##############################
                      
                  'POSTSLAST' => $lastposts,
                      
                  'NEXT' => $next,
                      
                  'NEXTRANK' => $nextrank,
                      
                  'POINTSLEFT' => $pointsleft,
                      
                  'ERFAHRUNG' => $erfahrung
                      
                  'SIGNATUR' => bbcode($row['sig']),
                      
                  'STAAT' => $staat,
                      
                  'STERNZEICHEN' => $sternzeichen,
                      
                  'GALLERIE_EINTRAEGE' => $gallery_eintraege,

                      
                  'EMAIL' => $email,
                      
                  'ICQ' => $icq,
                      
                  'FACEBOOK' => $facebook,    
                      
                  'YOUTUBE' => $youtube,
                      
                  'CD' => $cd,
                      
                  'TWITTER' => $twitter,
                      
                  'BATTLELOG' => $battlelog,
                      
                  'GOOGLE' => $google,
                      
                  'STEAM' => $steam,
                      
                  'XFIRE' => $xfire,
                      
                  'TEAMSPEAK' => $teamspeak,

                      
                  'TEAMS' => user_get_teams ($uid),    
                  );

                  $title $allgAr['title'].' :: Users :: Details von '.$row['name'];
                  $hmenu  $extented_forum_menu.'<a class="smalfont" href="?user">Users</a><b> &raquo; </b> <a href=index.php?user-details-'.$uid.'>Details von '.$row['name']."</a>".$extented_forum_menu_sufix;
                  $design = new design $title $hmenu1);
                  $design->header();

                  $tpl = new tpl 'user/userdetails' );
                  $l profilefields_show $uid );
                  $ar['rowspan'] = substr_count($l'<tr><td class="');
                  $ar['profilefields'] = $l;
                  $tpl->set_ar_out($ar,0);

                  /*Freunde*/ 
                  $ges_ar = array ('wurstegal''maennlich''weiblich'); 
                  $dif date('Y-m-d H:i:s'time() - 60); 
                  $sql db_query("SELECT a.fid as aktfid, b.id, b.name, IF(c.uptime > '$dif','online','offline') as status, b.avatar, b.geschlecht 
                                   FROM `prefix_friends` a 
                                   LEFT JOIN `prefix_user` b ON a.fid = b.id 
                                   LEFT JOIN `prefix_online` c ON a.fid = c.uid 
                                   WHERE a.uid = 
                  {$uid} ORDER BY b.recht ASC, c.uptime DESC"); 

                  if (
                  db_num_rows($sql) > ) { 
                    while (
                  $r db_fetch_assoc($sql)) { 
                        if (!
                  is_numeric($r['geschlecht'])) { $r['geschlecht'] = 0; } 
                        if (
                  file_exists($r['avatar'])) { $r['AVATAR'] = '<img src="'.$r['avatar'].'" alt="User Pic" border="0" width="100" height="100" />'; } 
                        elseif (
                  $allgAr['forum_default_avatar']) { $r['AVATAR'] = '<img src="include/images/avatars/'.$ges_ar[$r['geschlecht']].'.jpg" alt="User Pic" width="100" height="100" border="0" />'; } 
                        else { 
                  $r['avatar'] = ''; } 
                        
                  $r['FREUNDNAME'] = $r['name']; 
                        
                  $r['FREUNDID'] = $r['id'];   
                        
                  $tpl->set_ar_out($r,1); 
                   } 
                   } else { 
                     echo 
                  '<tr><td class="Cmite">keine Freunde</td></tr>'
                   } 
                  $tpl->out(2); 
                  /*Freunde Ende*/ 
                  $design->footer();
                  ?>

                  Kommentar


                  • #10
                    in Bezug auf die Site ja
                    Was?

                    Wie gesagt, die Query aus der Fehlermeldung ist in deinem Code nicht zu sehen. Da es an einer fehlerhaften Query liegt, kann ich mir auch nur schwer vorstellen, dass es durch ein PHP-Update zum Fehler gekommen ist und würde eher vermuten. Wurde vllt kürzlich was neues dazu programmiert?
                    Btw. welche PHP-Version ist es denn jetzt überhaupt?

                    Und deine Datenbankfunktionen greifen auf die mysql_*-Erweiterung zu.
                    Die mysql_* Erweiterung ist veraltet und wird in der nächsten PHP-Version entfernt.
                    Durch einen Wechsel auf mysqli_* oder PDO greifst du auf die modernere API zu und hast die Möglichkeiten Prepared Statements zu benutzen die gegen Injections schützen.
                    Ich persönlich bevorzuge PDO, schönes Tutorial: http://www.peterkropff.de/site/php/pdo.htm

                    Außerdem: nimm die @'s aus deinem Code, Fehlermeldungen sollten besser nicht unterdrückt werden.
                    [COLOR=#A9A9A9]Relax, you're doing fine.[/COLOR]
                    [URL="http://php.net/"]RTFM[/URL] | [URL="http://php-de.github.io/"]php.de Wissenssammlung[/URL] | [URL="http://use-the-index-luke.com/de"]Datenbankindizes[/URL] | [URL="https://www.php.de/forum/webentwicklung/datenbanken/111631-bild-aus-datenbank-auslesen?p=1209079#post1209079"]Dateien in der DB?[/URL]

                    Kommentar


                    • #11
                      version 5.4.4-14+deb7u14
                      Ist die genuzte version.

                      Hat nur der Hoster die php Version geuppt worauf ich heute dan auch die script version uppen musste von o-auf-P welche wiederum Kompatible mit allem sein soll. ich probiers aber gleich mal den code zu entfernen und jags dan nochmal hoch^^ ich editt den post dan gleich noch ^^

                      editt: jo wen ich den Code "last posts text is posts" Entferne funktioniert die Profil ansicht wieder wunderbar.

                      Kommentar


                      • #12
                        Achte bitte auf Deine Rechtschreibung. Dein Geschriebsel ist schwer zu ertragen.
                        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                        [COLOR="#F5F5FF"]
                        --[/COLOR]

                        Kommentar


                        • #13
                          Entschuldigt aber ich Komme irgendwie nicht weiter

                          Ich wohl wieder oder noch was Falsch an meiner zeichen kette, wen ich die fehlermeldung richtig verstehe
                          PHP-Code:
                          Parse errorsyntax errorunexpected 'a' (T_STRINGin /var/www/web632/htdocs/ClanSeite/include/contents/user/user_details.php on line 72 
                          Dan wird da ein ')' Erwartet? zumindest ist das was ich kurtz annahm aber selbst wen ich das dahinter klemm komt
                          noch die selbige meldung und ich seh auf teufel komm raus den Fehler nicht.

                          PHP-Code:
                           <?php 
                          #   Copyright Original Dateien und Einträge by: Manuel Staechele
                          #   Support: www.ilch.de
                          #   Profil Mod by: orsnipe
                          #   Profil Mod Code by: orsnipe, IRvD, Lord|Schirmer & www.ilch.de/forum
                          #   Profil Mod Copyright by: www.capdesigns.de

                          defined ('main') or die ( 'no direct access' );
                          $uid $menu->get(2);

                          ######### Zufalls Gallerybild
                          $randbild '';
                          $res db_query('SELECT id, endung FROM `prefix_usergallery` WHERE `uid` = "'.$uid.'" ORDER BY rand() LIMIT 5');
                          if (
                          db_num_rows($res)) 
                          {
                            while (
                          $row db_fetch_assoc($res)) 
                            {
                            
                          $randbild .= '<a target="_new" href="/include/images/usergallery/img_'.$row['id'].'.'.$row['endung'].'"><img class="bilderrahmen" src="include/images/usergallery/img_thumb_'.$row['id'].'.'.$row['endung'].'" border="2"  width="80" height="60"></a>&nbsp;';
                            }
                          }
                            else
                          {
                            
                          $randbild '<img src="include/images/profilmod/no_usergallery.jpg" border="0">';
                          }
                          ########## Ende

                          #Hits hochzählen
                          if ($_SESSION['authid'] != $uid and !isset($_SESSION['visited_profils'][$uid])) {
                              
                          $_SESSION['visited_profils'][$uid] = true;
                              
                          db_query("UPDATE prefix_user SET hits = hits + 1 WHERE id = ".$uid);
                          }
                          #Ende

                          #Squadanzeige im Profil

                          function user_get_teams ($uid) {
                            
                          $erg db_query("SELECT b.name, c.name as posi
                                             FROM `prefix_groupusers` a
                                             LEFT JOIN `prefix_groups` b ON b.id = a.gid
                                             LEFT JOIN `prefix_groupfuncs` c ON a.fid = c.id                  
                                             WHERE a.uid = "
                          .$uid);
                           if (
                          db_num_rows($erg) > ) { 
                              while (
                          $r db_fetch_assoc($erg)) {
                                if (
                          $class == '') { $class ''; } else { $class ''; }
                                
                          $l .= '
                          <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" class="derrand">
                              <tr>
                                  <td class="inhalthintergrund" width="70%" style="padding-left:15px;"><img src="/include/images/teams/'
                          .$r['name'].'.png" style="padding-left:-5px;" height="60 px" width="297 px" alt="'.$r['name'].'"></td>
                                  <td class="inhalthintergrund" width="30%" height="25" style="text-align:center;"><img src="/include/images/posi/'
                          .$r['posi'].'.png" height="#px" width="#px" alt="'.$r['posi'].'"></td>
                              </tr>
                          </table>
                          '
                          ;

                              }
                           } else {
                                
                          $l .= '<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" class="derrand">
                              <tr>
                                  <td class="inhalthintergrund" height="25" style="padding-left:15px;">Ist in keinem Team</td>
                              </tr>
                          </table>
                          '
                          ;
                           }    
                            return (
                          $l);
                          }
                          ########## Ende

                          #####last posts text is posts b####
                              
                              
                              
                          $postsl SELECT
                            
                          (Zeile 72a.txt')'
                             
                          b.id,
                             
                          b.name,
                             
                          a.fid,
                             
                          a.erstid,
                             
                          b.id as fid,
                             
                          FROM
                             ic1_posts a 
                          LEFT JOIN
                             ic1_forums b 
                                ON b
                          .id a.fid 
                          LEFT JOIN
                             ic1_forumcats d 
                                ON d
                          .id b.cid 
                                
                          AND b.id a.fid 
                          LEFT JOIN
                             ic1_forums c 
                                ON c
                          .id c.last_post_id 
                          WHERE
                             a
                          .erstid "1" 
                          ORDER BY
                             b
                          .id DESC LIMIT 5
                           
                          $erg 
                          db_query($postsl);
                           
                                
                          while (
                          $row db_fetch_object($erg)) {
                               
                              
                          $lastposts .= '
                              <table>
                              <tr>
                              <td colspan="2" class="hintergrund" height="20"><a href="?forum-showposts-'
                          .$row->fid.'"a>'.$row->id.''.$row->name.'</a>
                              </td>
                              <tr>
                              <td>
                              '
                          .$row->txt.'
                              </td>
                              </tr>
                              
                              </tr>
                              
                              </table>
                              
                              
                              '
                          ;

                              
                              
                               
                          }
                          ####ende##### 

                          #letzte Besucher
                          $lastbes_anz 3//Bei höhere Anzahl muss ggf. in der Datenbank die Größe der Felder bzw der Typ geändert werden
                          if ($_SESSION['authid'] != $uid AND $_SESSION['authid'] != 0) {
                            
                          $lb db_fetch_object(db_query('SELECT last_bes, last_user_time FROM prefix_user WHERE id = '.$uid));
                            
                          $lba explode('#',$lb->last_bes);
                            
                          $lbt explode('#',$lb->last_user_time);
                            
                          $i array_search($_SESSION['authid'],$lba);
                            if (
                          $i !== false) {
                              unset(
                          $lba[$i]); unset($lbt[$i]);
                            } elseif (
                          count($lba) >= $lastbes_anz) {
                              
                          $lba array_slice($lba,0,$lastbes_anz-1);
                              
                          $lbt array_slice($lbt,0,$lastbes_anz-1);
                            }
                            
                          array_unshift($lba,$_SESSION['authid']);
                            
                          array_unshift($lbt,time());
                            
                          $i_lb implode('#',$lba);
                            
                          $i_lbt implode('#',$lbt);
                            
                          db_query("UPDATE prefix_user SET last_bes = '$i_lb', last_user_time = '$i_lbt' WHERE id = $uid");

                          #Ende

                          #### punkte
                          if ( $row['posts'] != AND userbwpoints($row['erstid']) > ) {
                               
                          $row['USERPOINTS'] = 'Punkte: '.userbwpoints($row['erstid']).'<br />';
                              } else {
                               
                          $row['USERPOINTS'] = '';
                              }
                          #### ENDE

                          ############### Gameicons Ausgabe #######################

                          $ausgabe '';
                              
                          $str = @db_result db_query ("SELECT `games` FROM prefix_user WHERE id = ".$uid) , );
                              
                          $gamesarr explode("#"$str);
                              
                          $style 'float:left;width:px;height:100px;border:1px;border-bottom-left-radius: 5px;
                              border-top-left-radius: 5px;
                              border-bottom-right-radius: 5px;
                              border-top-right-radius: 5px;padding: 1px;-moz-box-shadow: 0px 2px 3px #000;
                              -webkit-box-shadow: 0px 1px 3px #000;
                              box-shadow: 0px 1px 3px #000;margin:1px;padding:0'
                          ;
                              foreach(
                          $gamesarr as $value)
                              {
                               if (
                          file_exists('include/images/spiele/'.$value) and !empty($value) )
                              
                              {
                              
                          $ausgabe .=  '<img style="'.$style.'" onmouseover="Tip(\'<div align=&quot;center&quot;><img style=&quot;width:180px;height:254px;border:none&quot; src=&quot;include/images/spiele/'.$value.'&quot;><br>'.substr($value,0,-4).'</div>\')" onmouseout="UnTip()" src="include/images/spiele/'.$value.'" alt="'.substr($value,0,-4).'" />&nbsp;';
                              } else {
                              
                          $ausgabe .=  '';
                              }
                              }
                          ##################################################

                          ############### Auszeichnung Ausgabe #######################
                          $ausgaben '';
                              
                          $str = @db_result db_query ("SELECT `auszeichnung` FROM prefix_user WHERE id = ".$uid) , );
                              
                          $auszeichnungarr explode("#"$str);
                              
                          $style 'float:left;width:px;height:100px;border:1px;border-bottom-left-radius: 5px;
                              border-top-left-radius: 5px;
                              border-bottom-right-radius: 5px;
                              border-top-right-radius: 5px;padding: 1px;-moz-box-shadow: 0px 2px 3px #000;
                              -webkit-box-shadow: 0px 1px 3px #000;
                              box-shadow: 0px 1px 3px #000;margin:1px;padding:0'
                          ;
                              foreach(
                          $auszeichnungarr as $value)
                              {
                              if (
                          file_exists('include/images/profilmod/auszeichnung/'.$value) and !empty($value) )
                              {
                              
                          $ausgaben .=  '<img style="'.$style.'" onmouseover="Tip(\'<div align=&quot;center&quot;><img style=&quot;width:180px;height:px;border:none&quot; src=&quot;include/images/profilmod/auszeichnung/'.$value.'&quot;><br>'.substr($value,0,-4).'</div>\')" onmouseout="UnTip()" src="include/images/profilmod/auszeichnung/'.$value.'" alt="'.substr($value,0,-4).'" />&nbsp;';
                              } else {
                              
                          $ausgaben .=  '';
                              }
                              }
                          ##################################################

                          include('user_infos.php');
                          $abf8 "SELECT * FROM prefix_online WHERE uid = '".$uid."'";
                              
                          $erg8 db_query($abf8);
                              
                          $row8 db_fetch_assoc($erg8);
                              
                              if(isset(
                          $row8['uid'])){
                                  
                          $online '<font color="#009900">online</font>';
                              }else{
                                  
                          $online '<b>offline</b>';
                              }

                          ### Skillausgabe

                          $row['SKILLS'] = '';

                          $ergS db_query('SELECT * FROM `prefix_skill` ORDER BY pos, name DESC');
                          while (
                          $rowS db_fetch_object($ergS)) {
                              if (
                          $rowS->cat == 1) {
                                  
                          $row['SKILLS'] .= '
                                      <tr>
                                        <td colspan="2" class="hintergrund" height="20"></td>
                                      </tr>
                                      <tr>
                                        <td colspan="2" class="hintergrundhead" height="20">' 
                          $rowS->name ' von ' $row['name'] . '</td>
                                      </tr>'
                          ;
                              } else {
                                  
                          $insert = @db_result(db_query("SELECT `insert` FROM prefix_skill_daten WHERE `skill_id` = '"$rowS->id ."' AND `user_id` = '".$uid."'"),0);
                                  if (empty(
                          $insert) or $insert == '') { $insert '0'; }
                                  
                          $row['SKILLS'] .= '
                                      <tr class="inhalthintergrund">
                                        <td height="25">&nbsp;<img src="include/images/profilmod/skill.png" border="0" alt="skill" />&nbsp;&nbsp;' 
                          $rowS->name '</td>
                                        <td width="200" valign="bottom" background="include/images/profilmod/skala.png">
                                          <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="200" height="12" align="left">
                                            <tr class="balkenhintergrund">
                                              <td height="10" valign="middle"><div style="min-width: 1px; width:'
                          .$insert.'%; height:10px; background:#000 url(include/images/profilmod/skill_balken.png) repeat scroll 0% 0% ; text-align: center">
                                                <div style="width:200px; height:8px; text-align:center"><span class="skillangabe">'
                          .$insert.'%</span></div>
                                              </td>
                                            </tr>
                                          </table>
                                        </td>
                                      </tr>'
                          ;
                              } 
                          }
                          ### Skillausgabe Ende


                          $ar = array (
                              
                          'NAME' => $row['name'],
                              
                          'HITS' => $row['hits'],
                              
                          'JOINED'  => date('d.m.Y',$row['regist']),
                              
                          'LASTAK'  => date('d.m.Y - H:i',$row['llogin']),
                              
                          'POSTS'   => $row['posts'],
                              
                          'postpday' => $postpday,
                              
                          'AUSGABE' => $ausgabe,
                              
                          'AUSGABEN' => $ausgaben,
                              
                          'RANDBILD' => $randbild,
                              
                          'STATUSTEXT' => $statustext,
                              
                          'UID' => $uid,
                              
                          'RANG'    => userrang ($row['posts'],$uid),
                              
                          'RANGGRAFIK' => $row['rang'],
                              
                          'AVATA'   => $avatar,
                              
                          'ONLINE' => $online,
                              
                          'USERTITEL' => $usertitel,
                              
                          'HOMEPAGE' => $homepage,
                              
                          'GESCHLECHT' => $geschlecht,
                              
                          'GEBDATUM' => $gebdatum,
                              
                          'ALTER' => $alter,
                              
                          'WOHNORT' => $wohnort,
                              
                          'LASTUSER' => last_user($uid),
                              
                          'MICH' => bbcode($row['mich']),
                              
                          'CLANLOGO' => $clanlogo,
                              
                          'CNAME' => $cname,
                              
                          'CTAG' => $ctag,
                              
                          'CSEITE' => $cseite,

                              
                          'STEAMPRO' => $steampro,

                              
                          'SYSTEM' => $system,
                              
                          'SOUND' => $sound,
                              
                          'HDD' => $hdd,
                              
                          'MONITOR' => $monitor,
                              
                          'INET' => $inet,
                              
                          'HEADSET' => $headset,
                              
                          'BOARD' => $board,
                              
                          'PROZESOR' => $prozesor,
                              
                          'RAM' => $ram,
                              
                          'GRAFIK' => $grafik,
                              
                          'TASTA' => $tasta,
                              
                          'MAUS' => $maus,
                              
                          'CPUBILD' => $cpubild,
                              
                          'GPUBILD' => $gpubild,
                              
                          'POSTEN' => $posten,

                              
                          'LOGINS' => $row['logins'],    
                              
                          ### Skills ###
                              
                          'SKILLS' => $row['SKILLS'],    
                              
                          'bfname' => $row['bfname'],
                              
                          'lolname' => $row['lolname'],
                              
                          'dname' => $row['dname'],
                              
                          'eslname' => $row['eslname'],
                              
                          'POSTSL'   => $row['postsl'],
                              
                          'NEWSPOSTS' => $row6['newsposts'],
                              
                          'POSTPDAY' => $postpday,
                              
                          'FORUMTOPICS' => $row4['forumtopics'],
                              
                          'NEWSTOPICS' => $row5['newstopics'],
                              
                          'FORUMPOSTS' => $row7['forumposts'],
                              
                          'KOMS' =>$row['koms'],
                              
                          'PMGESENDET' => @db_result(db_query("SELECT COUNT(id) FROM `prefix_pm` WHERE `sid` = '".$uid."'"),0),
                              
                          'PMGE' => @db_result(db_query("SELECT COUNT(ID) FROM `prefix_pm`"),0),
                              
                          'POSTSGE' => @db_result(db_query("SELECT COUNT(ID) FROM `prefix_posts`"),0),
                              
                          'POSTSU'  => @db_result(db_query("SELECT COUNT(id) FROM `prefix_posts` WHERE `erst` = '".$row['name']."'"),0),
                              
                          'NEWS' => @db_result(db_query("SELECT COUNT(news_id) FROM `prefix_news` WHERE `user_id` = '".$uid."'"),0),
                              
                          'NEWSGE' => db_result(db_query("SELECT COUNT(news_id) FROM `prefix_news`"),0),
                              
                          'TOPICS' => @db_result(db_query("SELECT COUNT(id) FROM `prefix_topics` WHERE `erst` = '".$row['name']."'"),0),
                              
                          'TOPICSGE' => db_result(db_query("SELECT COUNT(ID) FROM `prefix_topics`"),0),
                              
                          'KOMGE' => db_result(db_query("SELECT COUNT(ID) FROM `prefix_koms`"),0), 
                              
                          'KOMU' => db_result(db_query("SELECT COUNT(id) FROM prefix_koms WHERE name='".$row['name']."'"),0),
                              
                          'POLLGE' => db_result(db_query("SELECT COUNT(poll_id) FROM prefix_poll WHERE recht = '2' "),0),
                              
                          'POLLU' => db_result(db_query("SELECT COUNT(*) FROM prefix_poll WHERE recht = '2' AND text REGEXP '#".$uid."(#|$)'"),0),
                              
                          'SHOUTGE' => db_result(db_query("SELECT COUNT(id) FROM prefix_shoutbox"),0),
                              
                          'SHOUTU' => db_result(db_query("SELECT COUNT(id) FROM prefix_shoutbox WHERE nickname = '".$row['name']."'"),0),
                              
                          'PMGES' => @db_result($pmGes,0),
                              
                          'ANZBAL' => '<img src="/include/images/vote/votebalkenbox.gif" height="5" width="'.@round($pmGes/$pmGes *267).'" align="left" alt="">',
                              
                          ##############################
                              
                          'POSTSLAST' => $lastposts,
                              
                          'NEXT' => $next,
                              
                          'NEXTRANK' => $nextrank,
                              
                          'POINTSLEFT' => $pointsleft,
                              
                          'ERFAHRUNG' => $erfahrung
                              
                          'SIGNATUR' => bbcode($row['sig']),
                              
                          'STAAT' => $staat,
                              
                          'STERNZEICHEN' => $sternzeichen,
                              
                          'GALLERIE_EINTRAEGE' => $gallery_eintraege,

                              
                          'EMAIL' => $email,
                              
                          'ICQ' => $icq,
                              
                          'FACEBOOK' => $facebook,    
                              
                          'YOUTUBE' => $youtube,
                              
                          'CD' => $cd,
                              
                          'TWITTER' => $twitter,
                              
                          'BATTLELOG' => $battlelog,
                              
                          'GOOGLE' => $google,
                              
                          'STEAM' => $steam,
                              
                          'XFIRE' => $xfire,
                              
                          'TEAMSPEAK' => $teamspeak,

                              
                          'TEAMS' => user_get_teams ($uid),    
                          );

                          $title $allgAr['title'].' :: Users :: Details von '.$row['name'];
                          $hmenu  $extented_forum_menu.'<a class="smalfont" href="?user">Users</a><b> &raquo; </b> <a href=index.php?user-details-'.$uid.'>Details von '.$row['name']."</a>".$extented_forum_menu_sufix;
                          $design = new design $title $hmenu1);
                          $design->header();

                          $tpl = new tpl 'user/userdetails' );
                          $l profilefields_show $uid );
                          $ar['rowspan'] = substr_count($l'<tr><td class="');
                          $ar['profilefields'] = $l;
                          $tpl->set_ar_out($ar,0);

                          /*Freunde*/ 
                          $ges_ar = array ('wurstegal''maennlich''weiblich'); 
                          $dif date('Y-m-d H:i:s'time() - 60); 
                          $sql db_query("SELECT a.fid as aktfid, b.id, b.name, IF(c.uptime > '$dif','online','offline') as status, b.avatar, b.geschlecht 
                                           FROM `prefix_friends` a 
                                           LEFT JOIN `prefix_user` b ON a.fid = b.id 
                                           LEFT JOIN `prefix_online` c ON a.fid = c.uid 
                                           WHERE a.uid = 
                          {$uid} ORDER BY b.recht ASC, c.uptime DESC"); 

                          if (
                          db_num_rows($sql) > ) { 
                            while (
                          $r db_fetch_assoc($sql)) { 
                                if (!
                          is_numeric($r['geschlecht'])) { $r['geschlecht'] = 0; } 
                                if (
                          file_exists($r['avatar'])) { $r['AVATAR'] = '<img src="'.$r['avatar'].'" alt="User Pic" border="0" width="100" height="100" />'; } 
                                elseif (
                          $allgAr['forum_default_avatar']) { $r['AVATAR'] = '<img src="include/images/avatars/'.$ges_ar[$r['geschlecht']].'.jpg" alt="User Pic" width="100" height="100" border="0" />'; } 
                                else { 
                          $r['avatar'] = ''; } 
                                
                          $r['FREUNDNAME'] = $r['name']; 
                                
                          $r['FREUNDID'] = $r['id'];   
                                
                          $tpl->set_ar_out($r,1); 
                           } 
                           } else { 
                             echo 
                          '<tr><td class="Cmite">keine Freunde</td></tr>'
                           } 
                          $tpl->out(2); 
                          /*Freunde Ende*/ 
                          $design->footer();
                          ?>
                          Ja ich muss gestehn ich bin noch Recht weit am Anfang und kan leider nicht Jeden tag dran hocken und bin leider auch Legastheniker, entschuldigt mich also Bitte.

                          LG hoffe ihr nehmts mir nicht krumm^^

                          Kommentar


                          • #14
                            Wäre nett, wenn du die Zeile 72 mal irgendwie hervorhebst.

                            Außerdem: Mach die @'s weg, Fehlermeldungen unterdrücken ist pfui.
                            [COLOR=#A9A9A9]Relax, you're doing fine.[/COLOR]
                            [URL="http://php.net/"]RTFM[/URL] | [URL="http://php-de.github.io/"]php.de Wissenssammlung[/URL] | [URL="http://use-the-index-luke.com/de"]Datenbankindizes[/URL] | [URL="https://www.php.de/forum/webentwicklung/datenbanken/111631-bild-aus-datenbank-auslesen?p=1209079#post1209079"]Dateien in der DB?[/URL]

                            Kommentar


                            • #15
                              PHP-Code:
                              $postsl SELECT
                                 a
                              .txt')'
                                 
                              b.id,
                                 
                              b.name,
                                 
                              a.fid,
                                 
                              a.erstid,
                                 
                              b.id as fid,
                                 
                              FROM
                                 ic1_posts a 
                              LEFT JOIN
                                 ic1_forums b 
                                    ON b
                              .id a.fid 
                              LEFT JOIN
                                 ic1_forumcats d 
                                    ON d
                              .id b.cid 
                                    
                              AND b.id a.fid 
                              LEFT JOIN
                                 ic1_forums c 
                                    ON c
                              .id c.last_post_id 
                              WHERE
                                 a
                              .erstid "1" 
                              ORDER BY
                                 b
                              .id DESC LIMIT 5
                               
                              $erg 
                              db_query($postsl); 
                              Das ist doch wohl ziemlich offensichtlich... ich würds mal mit Stringbegrenzern versuchen^^
                              Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X