Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] cURL

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] cURL

    Hi,

    ich komme bei einem kleinen cURL Problem nicht weiter. Laut vorgabe ist der curl aufruf in der Komandozeile: curl http://example.com -X POST -u usernameassword

    Ich hab das auch schon ausprobiert, das funktioniert so (ohne -X POST nicht)

    Nun will ich das in PHP umsetzen:
    PHP-Code:
    $curl curl_init();

        
    curl_setopt_array($curl, array(
            
    CURLOPT_URL => $url,
            
    CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
            
    CURLOPT_POST => true,
            
    CURLOPT_HTTPAUTH => CURLAUTH_BASIC,
            
    CURLOPT_USERPWD => $user.':'.$pass,
        ));

        
    $result curl_exec($curl); 
    Hier bekomme ich einen Fehler: 400 bad request.

    Weiß jemand wie ich den Aufruf korrekt umsetze?

    LG
    Kerstel

  • #2
    400 schade.
    versteh dein problem nicht, david walsh ist aber meist gut:
    http://davidwalsh.name/curl-post

    Kommentar


    • #3
      Also eigentlich benötigst Du -X meines Wissen nach nicht zwingend.
      Sicher, daß die URL sauber ist, die Du verwendest?!
      Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
      PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

      Kommentar


      • #4
        jap. wie gesagt wenn ich in der kommandozeile das -X POST weglasse bekomme ich den Fehler 403. Mit -X POST geht es. Nur in php nicht :-/

        Kommentar


        • #5
          keiner ne idee

          Kommentar


          • #6
            Ich habs rausgefunden, wenn man den Parameter CURLOPT_POSTFIELDS => array() dazu nimmt, dann gehts....

            Kommentar


            • #7
              Warum muß es eigentlich POST sein, wenn man keine Daten überträgt...
              Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
              PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

              Kommentar


              • #8
                ka. geht aufjedenfall nicht ohne.

                Kommentar

                Lädt...
                X