Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bild Zufällig anzeigen - Bildgallerie

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bild Zufällig anzeigen - Bildgallerie

    Bild Zufällig anzeigen

    Hi ich habe eine Bildergallerie mit User uplod geschrieben und jetzt brauche ich noch ein Script das mir ein Bild zufällig aus den Ordner /img/upload ausgibt.
    Und auf der Startseite anzeigt

    Danke im Voraus

  • #2
    Gibts bestimmt schon einige Threads hier im Forum und im Netz auch genügend Tutorials dafür. Selbst machen. Das ist hier kein Code-Service.
    [URL="http://goo.gl/6Biyf"]Lerne Grundlagen[/URL] | [URL="http://sscce.org/"]Schreibe gute Beispiele[/URL] | [URL="http://goo.gl/f2jR7"]PDO > mysqli > mysql[/URL] | [URL="http://goo.gl/jvfSZ"]Versuch nicht, das Rad neu zu erfinden[/URL] | [URL="http://goo.gl/T2PU5"]Warum $foo[bar] böse ist[/URL] | [URL="http://goo.gl/rrfzO"]SQL Injections[/URL] | [URL="http://goo.gl/Q81WJ"]Hashes sind keine Verschlüsselungen![/URL] | [URL="http://goo.gl/2x0e2"]Dein E-Mail Regex ist falsch[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Zeig mal deinen Ansatz, dann könntest du mit einigen hier eine Lösung ausarbeiten.
      Aber ohne alles und ohne vernünftige Beschreibung kommst du hier nicht sehr weit...

      LG
      https://github.com/Ma27
      Javascript Logic is funny:
      [] + [] => "", [] + {} => object, {} + [] => 0, {} + {} => NaN

      Kommentar


      • #4
        <?php
        $images = array(
        0 => '1.jpg',
        1 => '2.jpg',
        2 => 3.jpg',
        );
        $image = $images[ rand(0,(count($images)-1)) ];
        $output = "<td valign='top' class='image'><img title='Unsere User Bilder' src=\"/img/upload/".$image."\" border=\"0\" />";

        print($output);
        php?>

        Das funktioniert zwar aber da ich einen Uwer uplod habe were das schön wenn ich nicht alle bilder einzelnt angeben muss im Script

        Kommentar


        • #5
          Lösung mit angabe

          Zitat von Ma27 Beitrag anzeigen
          Zeig mal deinen Ansatz, dann könntest du mit einigen hier eine Lösung ausarbeiten.
          Aber ohne alles und ohne vernünftige Beschreibung kommst du hier nicht sehr weit...

          LG
          <?php
          $images = array(
          0 => '1.jpg',
          1 => '2.jpg',
          2 => '3.jpg',
          );
          $image = $images[ rand(0,(count($images)-1)) ];
          $output = "<td valign='top' class='image'><img title='Unsere User Bilder' src=\"/img/upload/".$image."\" border=\"0\" />";

          print($output);
          php?>

          Das funktioniert zwar aber da ich einen Uwer uplod habe were das schön wenn ich nicht alle bilder einzelnt angeben muss im Script

          Kommentar


          • #6
            Nutze bitte COde Tags, das erhöht die Lesbarkeit.

            Meinst du so etwas?
            http://php.net/manual/de/class.directoryiterator.php

            Damit lassen sich alle Bilder aus einem Verzeichnis auslesen.

            Wenn du dann ein zufälliges haben willst, dann kannst du iterator_to_array() nutzen und dann zufälliges Bild aus dem array laden

            LG
            https://github.com/Ma27
            Javascript Logic is funny:
            [] + [] => "", [] + {} => object, {} + [] => 0, {} + {} => NaN

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Ma27 Beitrag anzeigen
              Nutze bitte COde Tags, das erhöht die Lesbarkeit.

              Meinst du so etwas?
              http://php.net/manual/de/class.directoryiterator.php

              Damit lassen sich alle Bilder aus einem Verzeichnis auslesen.

              Wenn du dann ein zufälliges haben willst, dann kannst du iterator_to_array() nutzen und dann zufälliges Bild aus dem array laden

              LG
              KA ich brauche halt ein Script das mir aus den Verzeichnis eins von vielen bildern ausgibt ohne das ich das auf einen script angeben muss wechle bilder zu auswahl stehen.

              Ich br

              Kommentar


              • #8
                Ma27 hat dir doch schon den Hinweis gepostet. Hast du dir den überhaupt angesehen?
                Current Projects: http://www.welten-buch.de, http://neu.zooadoo.de

                Kommentar


                • #9
                  Oder diese drei Funktionen:

                  http://de1.php.net/manual/de/function.glob.php
                  http://de1.php.net/manual/de/function.shuffle.php
                  http://de1.php.net/manual/de/function.array-shift.php
                  Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

                  Kommentar


                  • #10
                    Ja habe ich und ich kann mit dieser Sch..... Seite nichts anfangen

                    Kommentar


                    • #11
                      ich meinte nicht diese Seite sondern diese Scheiss Seite www.php.net

                      Kommentar


                      • #12
                        Wenn du mit der Doku nichts anfangen kannst, solltest du dir überlegen, ob Programmieren das richtige Hobby für dich ist.
                        Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

                        Kommentar


                        • #13
                          hier liefert dir keiner Code, nur weil du nicht lesen kannst. Dokus lesen ist einer der großen Bestandteile eines Programmierers. Und php.net ist noch eine der besseren Dokus...
                          Current Projects: http://www.welten-buch.de, http://neu.zooadoo.de

                          Kommentar


                          • #14
                            Und php.net ist noch eine der besseren Dokus...
                            Und die offizielle PHP-Webseite (nur so als Anmerkung )

                            hier liefert dir keiner Code, nur weil du nicht lesen kannst.
                            Hätte er eine konkrete Beschreibung und in das Scriptbörse-Forum gepostet, dann hätte vielleicht von jemanden Hilfe erhalten, aber ich wiederhole mich

                            LG
                            https://github.com/Ma27
                            Javascript Logic is funny:
                            [] + [] => "", [] + {} => object, {} + [] => 0, {} + {} => NaN

                            Kommentar


                            • #15
                              Code Tags wurden ja schon genannt - bitte noch ändern.

                              Zitat von Uwe999 Beitrag anzeigen
                              ... aber da ich einen Uwer uplod habe ...
                              Oje, ich hoffe, dass ist nichts Schlimmes.

                              Sorry, ich muss es loswerden... Du machst dir nicht einmal die "Mühe" einen sauberen Post zu schreiben und erwartest hier fertigen Code?

                              Poste es hier, ev. bekommst du hier etwas fertiges: http://www.php.de/scriptboerse/
                              The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

                              Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
                              PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X