Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] loopj.com/jquery-tokeninput/ Kennt sich jemand mit diesem Script aus?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] loopj.com/jquery-tokeninput/ Kennt sich jemand mit diesem Script aus?

    Guten Tag zusammen,

    kennt sich jemand mit dem o.g. Autocomplete Script aus? Bei mir will das nicht so ganz laufen wie ich mir das Vorstelle.

    Code:
    [{"name":"Stricken","id":"3"},{"name":"Fußball","id":"2"},{"name":"Billard","id":"1"},]
    So sieht meine Datei aus (ergebnisse.php), aus der die Ergebnisse genommen werden. In dem Setup von dem Script steht etwas von GET Parameter nur verstehe ich nicht ganz wofür in diesem Fall GET benötigt werden soll?

    Hier noch der restliche Code.

    PHP-Code:
      <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.1/jquery.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="src/jquery.tokeninput.js"></script>

        <link rel="stylesheet" href="styles/token-input.css" type="text/css" />
        <link rel="stylesheet" href="styles/token-input-facebook.css" type="text/css" />

        <script type="text/javascript">
        $(document).ready(function() {
            $("input[type=button]").click(function () {
                alert("Would submit: " + $(this).siblings("input[type=text]").val());
            });
        });
        </script>

     <h2 id="pre-populated">Pre-populated</h2>
        <div>
            <input type="text" id="demo-input-pre-populated" name="blah" />
            <input type="button" value="Submit" />
            <script type="text/javascript">
            $(document).ready(function() {
                $("#demo-input-pre-populated").tokenInput("http://meineseite.de/ergebnisse.php", {
                    prePopulate: [
                        {id: 123, name: "Slurms MacKenzie"},
                        {id: 555, name: "Bob Hoskins"},
                        {id: 9000, name: "Kriss Akabusi"}
                    ]
                });
            });
            </script>
            
      
        </div> 
    Aus irgendwelchen Gründen erkennt das Script meine ergebnisse.php nicht bzw liest diese nicht aus.

    Was hier jemand Rat?

  • #2
    keiner eine Ahnung?

    Kommentar


    • #3
      Was sagt denn der Network-Tab der DevTools vom Browser zum Request?

      Kommentar


      • #4
        Zitat von rkr Beitrag anzeigen
        Was sagt denn der Network-Tab der DevTools vom Browser zum Request?
        Kann dir grad nicht folgen

        Kommentar


        • #5
          Fangen wir mal so an: Welchen Browser nutzt du?

          Kommentar


          • #6
            Zitat von rkr Beitrag anzeigen
            Fangen wir mal so an: Welchen Browser nutzt du?
            Ich nutze chrome aktuelle version

            Kommentar


            • #7
              Dann drück mal F12. Was passiert dann?

              Kommentar


              • #8
                Nichts? Ich benutze Mac

                Kommentar


                • #9
                  https://developer.chrome.com/devtools/index

                  Kommentar


                  • #10
                    Ich habs jetzt fast, kennst dich in Javascript aus? Brauch hier nur noch so eine kleine Verbindung dann müsste es gut klappen.

                    Guckmal:

                    PHP-Code:
                    <input type="text" id="demo-input-local" name="blah" />
                            <
                    input type="button" value="Submit" />
                            <
                    script type="text/javascript">
                            $(
                    document).ready(function() {
                                $(
                    "#demo-input-local").tokenInput([
                                    {
                    id7name"Ruby"},
                                    {
                    id11name"Python"},
                                    {
                    id13name"JavaScript"},
                                    {
                    id17name"ActionScript"},
                                    {
                    id19name"Scheme"},
                                    {
                    id23name"Lisp"},
                                    {
                    id29name"C#"},
                                    {
                    id31name"Fortran"},
                                    {
                    id37name"Visual Basic"},
                                    {
                    id41name"C"},
                                    {
                    id43name"C++"},
                                    {
                    id47name"Java"}
                                ]);
                            });
                            
                    </script> 

                    Der Abschnitt hier wäre dann der fertige allerdings ohne diesen

                    .tokenInput("http://test.de/int.php",

                    sondern durch den unteren Teil also das er die Ergebnisse nicht aus einer .php Datei nimmt sondern Local die ergebnisse nimmt
                    PHP-Code:
                    <input type="text" id="demo-input-pre-populated" name="blah" />
                            <
                    input type="button" value="Submit" />
                            <
                    script type="text/javascript">
                            $(
                    document).ready(function() {
                                $(
                    "#demo-input-pre-populated").tokenInput("http://test.de/int.php", {
                                    
                    prePopulate: [
                                        {
                    id123name"Slurms MacKenzie"},
                                        {
                    id555name"Bob Hoskins"},
                                        {
                    id9000name"Kriss Akabusi"}
                                    ]
                                });
                            });
                            
                    </script> 
                    Diesen Abschnitt hier unten muss ich ersetzen durch die obere Auswahl also diesen Abschnitt


                    Code:
                    .tokenInput("http://test.de/int.php",
                    durch

                    Code:
                    .tokenInput([
                                    {id: 7, name: "Ruby"},
                                    {id: 11, name: "Python"},
                                    {id: 13, name: "JavaScript"},
                                    {id: 17, name: "ActionScript"},
                                    {id: 19, name: "Scheme"},
                                    {id: 23, name: "Lisp"},
                                    {id: 29, name: "C#"},
                                    {id: 31, name: "Fortran"},
                                    {id: 37, name: "Visual Basic"},
                                    {id: 41, name: "C"},
                                    {id: 43, name: "C++"},
                                    {id: 47, name: "Java"}
                                ]);
                    ersetzen, wie mach ich das?

                    Kommentar


                    • #11
                      ... weil du nicht möchtest, dass die Daten Serverseitig geladen werden? Ich fände es jetzt im Gegenteil einfacher, wenn du im Gegenteil tatsächlich die daten immer von einer Ressource laden würdest. Die Ressource kann ja auch statisch (z.B. als echte Datei im Dateisystem liegen) sein: /public/languages.json

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X