Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

fehlerhafte Funktion

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fehlerhafte Funktion

    PHP-Code:
    function get_db_variable($variable$user)
    {
        
    $query mysql_query("SELECT * FROM db_config");
        while(
    $row mysql_fetch_assoc($query))
        {
            
    $object $row[$variable]; //variable
        
    }

        
    $userdata mysql_query("SELECT * FROM accounts WHERE username = '$user'");
        while(
    $row mysql_fetch_assoc($userdata))
        {
            
    $result $row[$object]; //object
        
    }
        echo 
    $result;

    Ich weiß das es nicht unbedingt besonders ressourcensparend oder klug ist aber eine andere Lösung fällt mir momentan nicht ein.
    Ich würde gerne erfahren warum die Funktion nicht richtig ausgeführt wird...

  • #2
    Was funktioniert nicht? Wie rufst du die Funktion auf?

    Kommentar


    • #3
      Das musst du schon selber rausfinden per Debugging.
      nicht richtig ausgeführt wird
      ist auch keine Fehlerbeschreibung, wir wissen nicht was du erwartest und wir kennen auch nicht Aufbau und Inhalt deiner Datenbank.

      Dann noch:
      Die mysql_*-Funktionen sind veraltet und sollten nicht mehr benutzt werden.
      Meine Empfehlung ist PDO zu benutzen.

      Kommentar

      Lädt...
      X