Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

SSH skript

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SSH skript

    Hallo,
    Ich suche nach einem SSH Skript für PHP.

    Vorgehensweise

    Also ich habe einen RaspberryPi und bin zur Zeit am Programmieren, für ein Webinterface.
    Ich möchte damit halt später Relays steuern, so dass ich mit einem PHP spript eine .shell Datei auf dem RaspberryPi ausführe.
    In der .shell Datei kann dann ja der Befehl für die Relays/GPIO-pins stehen.

    Dann möchte ich aber auch noch die Möglichkeit haben, mit einem SSH Skript das ganze zu steuern. Aber halt ÜBER die Website, die dann auf dem RaspberryPi liegt.

    Kennt ihr ein SSH Skript für PHP?

    Danke im Voraus.

  • #2
    ?!
    Wenn die Webseite auf dem PI liegt und du etwas auf dem PI steuern willst brauchst du kein SSH?!
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      rasperi scripts gabs hier schon mehrmals.
      ssh und php wirste ja in ne suchmaschine eingeben können.
      ne webseite über ssh scheint mir wget zu sein?

      Kommentar


      • #4
        http://www.gutefrage.net/frage/ssh-skript-in-php
        Dein ernst?
        [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

        Kommentar


        • #5
          JA! Mein ernst, da hier mir keiner so genau weiterhelfen kann, versuche ich es halt nochmal wo anderst.

          Aber ich habe die richtige Divination gefunden.

          Also ich will eine webconsole via SSH in einem PHP skript

          Kommentar


          • #6
            Zitat von R3LTuT Beitrag anzeigen
            JA! Mein ernst, da hier mir keiner so genau weiterhelfen kann, versuche ich es halt nochmal wo anderst.
            Ich hatte dir bereits nach 9 Minuten geantwortet, ein wenig Geduld ist wohl nicht zuviel verlangt.
            Bitte lesen: http://www.php.de/php-einsteiger/ann..._Multipostings

            Zitat von R3LTuT Beitrag anzeigen
            Aber ich habe die richtige Divination gefunden.
            Eine was hast du gefunden?

            Zitat von R3LTuT Beitrag anzeigen
            Also ich will eine webconsole via SSH in einem PHP skript
            Aha. Und von wo nach wo willst du dich per SSH verbinden?
            [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

            Kommentar


            • #7
              Ich habe auf Github einige SSH-Clients in PHP gesehen, kannst ja mal schauen. Aber wie gesagt: Wenn die PHP-Seite schon auf dem Rasperry Pi liegt, dann musst du nur noch Shell-Kommandos ausführen, und dazu brauchst du kein SSH mehr.

              Kommentar


              • #8
                Zitat von tkausl Beitrag anzeigen
                Ich hatte dir bereits nach 9 Minuten geantwortet, ein wenig Geduld ist wohl nicht zuviel verlangt.
                Bitte lesen: http://www.php.de/php-einsteiger/ann..._Multipostings


                Eine was hast du gefunden?


                Aha. Und von wo nach wo willst du dich per SSH verbinden?
                Ich will halt die Konsole für den RaspberryPi auf diese Website dann bringen, und die Website liegt dann auf dem RaspPi.

                Kommentar


                • #9
                  Zeichne dir mal ein Bild, auf dem alle Komponenten drauf sind, also deine Website, der SSH-Server, das Shell-Skript und der Raspberry Pi, dann sollte dir auffallen, dass SSH eindeutig der falsche Weg ist.

                  PS: Ich möchte die Antwort von der anderen Seite ja nicht schlecht reden, aber sie geht vollkommen an deinem Problem vorbei.
                  [URL="http://php.net/manual/en/migration55.deprecated.php"]mysql ist veraltet[/URL] [URL="http://php-de.github.io/jumpto/mail-class/"]Mails senden: Ohne Probleme und ohne mail()[/URL]
                  [PHP]echo 'PS: <b>Meine Antwort ist keine Lösung, sondern nur eine Hilfe zur Lösung.</b>';[/PHP]

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X