Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Hilfe mit rand/array

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • flayz
    hat ein Thema erstellt Hilfe mit rand/array.

    Hilfe mit rand/array

    Ja, irgendwie funktioniert mein Script nicht, weiß jemand wieso?
    PHP-Code:
    <?php 
    $RoomId 
    $theRoom[$rRoom];

    $rRoom rand(1,2);
    $theRoom[1] = '134474';
    $theRoom[2] = '6233245';
    ?>
    lg

  • lstegelitz
    antwortet
    Yoda programming

    "Sätze in der richtigen Reihenfolge sprechen du nicht gut bist drin, junger Padawan"

    Einen Kommentar schreiben:


  • jspit
    antwortet
    Zitat von flayz Beitrag anzeigen
    stimmt, habe mal alles in der richtigen reihenfolge gemacht, läuft trotzdem nicht.
    nach oben aufzubauen ?
    ein Script von unten
    wie man auf die Idee kommt,
    Ist mir schleierhaft,

    Einen Kommentar schreiben:


  • Tropi
    antwortet
    echo fehlt halt.

    Einen Kommentar schreiben:


  • monolith
    antwortet
    PHP-Code:
    <?php

    $theRoom
    [1] = '134474'
    $theRoom[2] = '6233245'

    $rRoom rand(1,2); 
    $RoomId $theRoom[$rRoom];
    @flayz: Funktioniert so doch? in $RoomId steht "zufällig" eine der beiden IDs...

    Einen Kommentar schreiben:


  • tkausl
    antwortet
    Zitat von flayz Beitrag anzeigen
    stimmt, habe mal alles in der richtigen reihenfolge gemacht, läuft trotzdem nicht.
    Gute Fehlerbeschreibung.
    http://www.php.de/php-einsteiger/489...nsammlung.html
    http://www.php.de/php-einsteiger/announcements.html
    Code? Fehlermeldungen? WAS Funktioniert nicht? Was sollte passieren? Was passiert stattdessen?

    Einen Kommentar schreiben:


  • flayz
    antwortet
    stimmt, habe mal alles in der richtigen reihenfolge gemacht, läuft trotzdem nicht.

    Einen Kommentar schreiben:


  • tkausl
    antwortet
    Zitat von alxy Beitrag anzeigen
    Ne, ich habe auch keine Ahnung was das machen soll. Aber Zeilen 2 und 4 solltest du auf jedenfall mal vertauschen, sonst kriegste nen Notice wegen einer undefinierten variable.
    Ich glaube eher, das Script muss komplett umgedreht werden. Würde es von unten nach oben durchlaufen wäre es korrekt.

    Einen Kommentar schreiben:


  • alxy
    antwortet
    Ne, ich habe auch keine Ahnung was das machen soll. Aber Zeilen 2 und 4 solltest du auf jedenfall mal vertauschen, sonst kriegste nen Notice wegen einer undefinierten variable.

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X