Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Hilfe mit rand/array

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe mit rand/array

    Ja, irgendwie funktioniert mein Script nicht, weiß jemand wieso?
    PHP-Code:
    <?php 
    $RoomId 
    $theRoom[$rRoom];

    $rRoom rand(1,2);
    $theRoom[1] = '134474';
    $theRoom[2] = '6233245';
    ?>
    lg

  • #2
    Ne, ich habe auch keine Ahnung was das machen soll. Aber Zeilen 2 und 4 solltest du auf jedenfall mal vertauschen, sonst kriegste nen Notice wegen einer undefinierten variable.

    Kommentar


    • #3
      Zitat von alxy Beitrag anzeigen
      Ne, ich habe auch keine Ahnung was das machen soll. Aber Zeilen 2 und 4 solltest du auf jedenfall mal vertauschen, sonst kriegste nen Notice wegen einer undefinierten variable.
      Ich glaube eher, das Script muss komplett umgedreht werden. Würde es von unten nach oben durchlaufen wäre es korrekt.
      [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

      Kommentar


      • #4
        stimmt, habe mal alles in der richtigen reihenfolge gemacht, läuft trotzdem nicht.

        Kommentar


        • #5
          Zitat von flayz Beitrag anzeigen
          stimmt, habe mal alles in der richtigen reihenfolge gemacht, läuft trotzdem nicht.
          Gute Fehlerbeschreibung.
          http://www.php.de/php-einsteiger/489...nsammlung.html
          http://www.php.de/php-einsteiger/announcements.html
          Code? Fehlermeldungen? WAS Funktioniert nicht? Was sollte passieren? Was passiert stattdessen?
          [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
            <?php

            $theRoom
            [1] = '134474'
            $theRoom[2] = '6233245'

            $rRoom rand(1,2); 
            $RoomId $theRoom[$rRoom];
            @flayz: Funktioniert so doch? in $RoomId steht "zufällig" eine der beiden IDs...

            Kommentar


            • #7
              echo fehlt halt.

              Kommentar


              • #8
                Zitat von flayz Beitrag anzeigen
                stimmt, habe mal alles in der richtigen reihenfolge gemacht, läuft trotzdem nicht.
                nach oben aufzubauen ?
                ein Script von unten
                wie man auf die Idee kommt,
                Ist mir schleierhaft,

                Kommentar


                • #9
                  Yoda programming

                  "Sätze in der richtigen Reihenfolge sprechen du nicht gut bist drin, junger Padawan"
                  Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X