Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Variable per Cookie an Frame senden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Variable per Cookie an Frame senden

    Hallo,

    ich möchte X Variablen aus einer Tabelle auslesen und diese an ein anderes Fenster auf der Seite geben welches die Daten dann anzeigt.

    Habe es mir eigendlich so vorgestellt das ich via Cookie die Variblen ablege und dann ausgebe.

    Habe aber nicht bedacht das dass Frame ja nicht neu geladen wird. Was für möglichkeiten habe ich denn um extern ein Frame neu zu laden?

  • #2
    Ajax? Irgendwie irritiert mich aber das ganze hin-und-hergeschicke zwischen X Frames. Frames sind veraltet.
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      Ich arbeite aber mein Werk auf einem uralten System auf, deswegen sind noch Frames dabei. Ist auch mein erster kontakt mit Frames deswegen ein bisschen Hilflos

      Kommentar


      • #4
        Sind alle Frames in der selben Domain?
        Dann kannst du auch direkt mit JS auf die Frames zugreifen.

        Cookies sind in jedem Fall der falsche Weg.
        [URL="http://php.net/manual/en/migration55.deprecated.php"]mysql ist veraltet[/URL] [URL="http://php-de.github.io/jumpto/mail-class/"]Mails senden: Ohne Probleme und ohne mail()[/URL]
        [PHP]echo 'PS: <b>Meine Antwort ist keine Lösung, sondern nur eine Hilfe zur Lösung.</b>';[/PHP]

        Kommentar


        • #5
          Ja sind auf der selben Domain,

          mit den Cookies das war nur der erste gedanke der mir kam, ich kann die Daten ja auch ausgeben, nur halt erst nach einem Manuellen reload.

          Habe an etwas wie frame.reload() in der richtung gedacht, gibt es da irgendwas fertiges oder muss ich mich da selbst schlau machen?

          Kommentar


          • #6
            Ja, du kannst mit JS ein Frame neu laden. Google dürfte dir helfen.
            [URL="http://php.net/manual/en/migration55.deprecated.php"]mysql ist veraltet[/URL] [URL="http://php-de.github.io/jumpto/mail-class/"]Mails senden: Ohne Probleme und ohne mail()[/URL]
            [PHP]echo 'PS: <b>Meine Antwort ist keine Lösung, sondern nur eine Hilfe zur Lösung.</b>';[/PHP]

            Kommentar


            • #7
              Gut werde ich mal durchsuchen

              Kommentar

              Lädt...
              X