Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

MySQL Abfragen mit PHP

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MySQL Abfragen mit PHP

    Hallo zusammen,

    ich bin neu und habe so ziemlich keine Ahnung von PHP muss aber schnellstmöglich eine Lösung finden für mein altes Projekt, da mein ehemaliger Scripter von heute auf morgen die Arbeit niedergelegt hat und das Projekt auch nicht herausgibt. Ich habe an einem AHK Script gebastelt welches eine PHP Abfrage macht.
    Man könnte es jetzt mal als Telefonbuch sehen. Es gibt eine Datenbank in dieser sind Name und Telefonnummer in 2 Spalten hinterlegt. Mit AHK frage ich eine Datei ab wo ich den Namen mitgebe. Danach wird die 2. Datei nach der Telefonnummer auch abgefragt.
    Die Links sollten dann wie folgt aussehen:
    http://meineurl.de/test.php?name=(Der Name der Person)&telefonnummer=1(hier sollte dann die Telefonnummer ausgegeben werden)
    Im Prinzip sollte es so aussehen:
    1. Abfrage
    http://meineurl.de/test.php?name=Hans
    2. Abfrage
    http://meineurl.de/test.php?name=Hans&telefonnummer=1

    Durch die beiden Abfragen sollte auch dann folgendes kommen.

    1. Abfrage
    http://meineurl.de/test.php?name=Hans

    Ergebnis: Hans

    2. Abfrage
    http://meineurl.de/test.php?name=Hans&id=1

    Ergebnis 0245689932

    Kann mir jemand helfen so eine Datei zu schreiben? Ich weiß es ist viel was ich verlange aber ich kann es selbst leider nicht.

    MFG

  • #2
    $_GET['name']

    if() - kontrollstuktur

    isset() - für if abfrage

    Kommentar


    • #3
      Ist für mich leider keine große Hilfe, da ich von PHP so gar keine Ahnung habe.

      Trotzdem danke für die Antwort

      Kommentar


      • #4
        Dann solltest du dein Glück in der Scriptbörse versuchen.

        http://www.php.de/scriptboerse/
        [COLOR=#A9A9A9]Relax, you're doing fine.[/COLOR]
        [URL="http://php.net/"]RTFM[/URL] | [URL="http://php-de.github.io/"]php.de Wissenssammlung[/URL] | [URL="http://use-the-index-luke.com/de"]Datenbankindizes[/URL] | [URL="https://www.php.de/forum/webentwicklung/datenbanken/111631-bild-aus-datenbank-auslesen?p=1209079#post1209079"]Dateien in der DB?[/URL]

        Kommentar


        • #5
          Zitat von mrhardstyle Beitrag anzeigen
          Ist für mich leider keine große Hilfe, da ich von PHP so gar keine Ahnung habe.

          Trotzdem danke für die Antwort
          du kommst halt nicht drumherum

          entweder du lernst grundlagen von php http://www.schattenbaum.net/php/mstart.php
          oder du suchst einen weiteren "scripter"
          oder du erstellt einen auftrag im jobangebot und laesst es umsetzen gegen bezahlung
          apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

          Kommentar


          • #6
            Wenn Sie sich 30min Zeit nehmen, dann würden sie Geld sparen

            Ansonsten, ab zur Scriptbörse, wie VPh schon geschrieben hat.

            Kommentar

            Lädt...
            X