Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

fehler beim speichern eines scrips

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fehler beim speichern eines scrips

    guten morgen

    ich habe da sein einen ganz tollen fehler auf der hp

    wenn ich einen scriptcode eingebe in der vorschau sichtbar sobald ich speichern drücke setzt mir die hp ein slahs und das bild oder anders ist nicht mehr sichtbar

    weiss vielleich jemand wo genau der fehler liegt?

    wäre sehr lieb

    gruss angie

  • #2
    Jop, wenn dich jetzt noch jemand verstehen könnte...
    Versuch mal, vollständige und korrekte Sätze zu bilden und ein paar Satzzeichen einzubauen. Ein bisschen Code und eine etwas genauere Fehlerbeschreibung wären auch nicht schlecht,
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      ok

      also wen ich auf die startseite der webseite ein bild hinsetzten will ....

      <br><center><img src='images/wilkommen.gif' width='550' height='350'</center><br>...

      sieht es nach dem speichern so aus ...

      <br><center><img src=\'images/wilkommen.gif\' width=\'550\' height=\'350\'</center><br>.....

      die hp setzt mir ein / hin und auf der startseite kann man nichts mehr sehen. genauso ist es bei den news.

      hoffe habe es so richtig erklährt ....

      Kommentar


      • #4
        Und wo ist das dazugehörige Script, welches das ganze Speichert?
        [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

        Kommentar


        • #5
          ups jetzt bin ich überfragt..

          habe fusion v7 runtergeladen , auf dem server instaliert , danach war der fehler .

          Kommentar


          • #6
            Hm... Hört sich nach Aktiviertem magic_quotes_gpc an. Damit kommt die Software anscheinend nicht klar. Das musst du in der php.ini abschalten.
            [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

            Kommentar


            • #7
              könntest du mir vielleicht der reihen anch schrieben wie ich das abschalte ....
              wäre sehr lieb

              Kommentar


              • #8
                php.ini öffnen und
                Code:
                magic_quotes_gpc = On
                auf
                Code:
                magic_quotes_gpc = Off
                stellen?!

                Wo hostest du?
                [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

                Kommentar


                • #9
                  http://alfahosting.de/

                  danke dir ich versuche es gleich

                  Kommentar


                  • #10
                    Stell die PHP-Version in deinem ControlPanel des Hosters mal auf die neuste Version, denn mit PHP 5.4 gibt es magic_quotes_gpc garnicht mehr.
                    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

                    Kommentar


                    • #11
                      ich habe den es von php 5.2 auf 5.4 geändert .. danke dir

                      leider geht es noch nicht ...

                      bin immer noch auf der suche nach php.ini smile

                      Kommentar


                      • #12
                        hat geklappt freuuu

                        danke viel mals


                        lg angie

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X