Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Find Match between HTML comments

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Find Match between HTML comments

    Hallo zusammen,

    Ich möchte gerne einen kompletten Codeblock, der von 2 Kommentaren umgeben ist mit php suchen und ausgeben.

    Beispiel:

    Anfang : <!-- Custom css -->
    Mitte : SOURCE CODE HERE
    Ende : <!-- End Custom css -->

    Somit möchte ich den kompletten SOURCE CODE HERE Block ausgeben lassen.

    Mein bisheriger versuch :

    PHP-Code:
    <?php
        $url 
    "http://profile.zwinky.com/zwinkyprofile/main.jhtml?username=swagg_ma_blue";
        
    $curl curl_init($url);
        
    curl_setopt($curlCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
        
    $result curl_exec($curl);
        
    curl_close($curl);
        
    $meinString htmlspecialchars($result);
        
    preg_match('/<!-- Custom css -->(.*)<!-- End Custom css -->/s'$meinString$match);
        
    print_r($match);
    ?>
    Bekomme leider nur ein leeres Array zurück, hat vielleicht jemand eine Idee?

    Freundliche Grüße

  • #2
    PHP-Code:
    $meinString htmlspecialchars($result); 
    Ist das dein ernst?
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von tkausl Beitrag anzeigen
      PHP-Code:
      $meinString htmlspecialchars($result); 
      Ist das dein ernst?
      Kann ich das als hinweis ansehen?

      Kommentar


      • #4
        Zitat von venividivicii Beitrag anzeigen
        Kann ich das als hinweis ansehen?
        ja. Aber um mal präziser zu werden, guck mal was die Funktion macht: http://php.net/manual/de/function.htmlspecialchars.php (Tipp: Steht da in der sonner schönen Liste)

        Kommentar


        • #5
          Habe es hinbekommen, vielen dank für eure Hilfe.

          Kommentar

          Lädt...
          X