Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Datum umwandeln

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datum umwandeln

    Hallo,

    kann mir jemand helfen und mir sagen, wie ich ein Datum in diesem Format:

    Mon, 23 Jul 2014 14:09:26 +0200

    in einen Timestamp umwandeln kann?
    Vielen Dank

  • #2
    Hi,

    http://php.net/manual/de/function.strtotime.php

    mfg wolf29
    while (!asleep()) sheep++;

    Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

    Kommentar


    • #3
      Alternative DateTime nutzen ( createFromFormat -> format() U-flag )

      Bedenke dass das was du willst eine Timestamp-Umformatierung ist. "Mon, 23 Jul 2014 14:09:26 +0200" ist bereits ein Timestamp im klassischen Sinne. Dein Ziel ist es wahrscheinlich ein Ganzzahl Unix-Timestamp daraus zu formen ( welcher Darstellungslimits besitzt ( 32bit Integer ) ).
      [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

      Kommentar

      Lädt...
      X