Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

in Facebook posten

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • in Facebook posten

    Hi leute,

    ich habe eine php basierte webseite mit einem news-modul jetzt würde ich gerne immer gerne wenn ich eine News Poste die Automatisch auf meiner Seite posten und gleichzeitig auch auf Facebook

    wie kann ich das realisieren?

  • #2
    über die Facebook API, Beispiel (is´ zwar für Pinnwand, aber kannste sicher anpassen)
    Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
    PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

    Kommentar


    • #3
      merci schau ich mir mal an

      Kommentar


      • #4
        hab ich probiert klappt leioder nicht ... es meldet immer couldn't connect to host ...

        hab noch zick andere probiert aber ist ja alles gleich im prinzip ... mein code im moment

        PHP-Code:
        <?php
        require_once("/FB/facebook.php");


        $config = array(
            
        'appId' => '',
            
        'secret' => '',
            
        'allowSignedRequest' => false 
          
        );

          
        $facebook = new Facebook($config);
          
        $params = array(
          
        "access_token" => "",
          
        "message" => "Message",
          
        "link" => "http://www.myarticle.com",
          
        "picture" => "http://www.myarticle.com/img1.png",
          
        "name" => "Name",
          
        "caption" => "Caption",
          
        "description" => "Description."
        );

        // post to Facebook

        try {
          
        $result $facebook->api('/MEINE_ID/feed''POST'$params);
          echo 
        'Successfully posted to Facebook';
        } catch(
        Exception $e) {
          echo 
        $e->getMessage();
        }


        ?>
        app id etc sind normal ausgefüllt

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          <?php
          require_once("/FB/facebook.php");


          $config = array(
              
          'appId' => '',
              
          'secret' => '',
              
          'allowSignedRequest' => false 
            
          );

            
          $facebook = new Facebook($config);
          $user $facebook->getUser();
          if(
          $user){
          var_dump($user);// hier sollte access_token drin sein
            
          $params = array(
            
          "access_token" => "",
            
          "message" => "Message",
            
          "link" => "http://www.myarticle.com",
            
          "picture" => "http://www.myarticle.com/img1.png",
            
          "name" => "Name",
            
          "caption" => "Caption",
            
          "description" => "Description."
          );

          // post to Facebook

          try {
            
          $result $facebook->api('/MEINE_ID/feed''POST'$params);
            echo 
          'Successfully posted to Facebook';
          } catch(
          Exception $e) {
            echo 
          $e->getMessage();
          }
          }
          am besten probiere das beispiel hier aus https://github.com/facebook/facebook...es/example.php

          dann siehste welche daten ankommen und dann kannste dinge posten
          apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

          Kommentar


          • #6
            dann bekomm ich dashier:

            Uncaught CurlException: 7: couldn't connect to host thrown in D:\wamp\www\ilchtest\FB\base_facebook.php on line 1012

            Kommentar


            • #7
              couldn't connect to host
              Das ist selbsterklärend...
              '/MEINE_ID/feed'
              diese URL dürfte schlichtweg falsch sein
              Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

              Kommentar


              • #8
                Zitat von lstegelitz Beitrag anzeigen
                diese URL dürfte schlichtweg falsch sein
                alternativ hat ja fb da ein alias

                PHP-Code:
                $result $facebook->api('/me/feed''POST'$params); 
                uebrigens sagt die API DOkumentation aber wiederum was anderes

                https://developers.facebook.com/docs...v2.0/user/feed

                PHP-Code:
                /* make the API call */
                $request = new FacebookRequest(
                  
                $session,
                  
                'POST',
                  
                '/me/feed',
                  array (
                    
                'message' => 'This is a test message',
                  )
                );
                $response $request->execute();
                $graphObject $response->getGraphObject();
                /* handle the result */ 
                apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

                Kommentar


                • #9
                  Debugging...
                  Erstmal herausfinden, wie der host lautet, an den sich connected werden soll... vielleicht ist die Adresse auch geblockt innerhalb des Netzwerks? Vielleicht darf das Script nicht "nach draussen" telefonieren?
                  Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X