Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Bitbucket Issue Tracker

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Bitbucket Issue Tracker

    Hallo,

    ich biete auf meiner Webseite einen non-profit Service an und würde nun gerne den Bitbucket Issue Tracker dazu benutzen, es Usern möglich zu machen, mir Fehler zu melden.

    Bitbucket soll dabei automatisch ein Ticket erstellen, sobald der User das Formular(Name, e-Mail, Fehlertyp, Fehlerbeschreibung) ausgefüllt und abgeschickt hat.

    Aus der API werde ich irgendwie nicht richtig schlau, deswegen wollte ich fragen, ob das hier vielleicht schonmal irgendjemand gemacht hat.

    lg


    Max

  • #2
    Lies dich in REST ein und in CURL, dann lies die API Dokumentation nochmal. Bin sicher es klickt.
    [URL="http://goo.gl/6Biyf"]Lerne Grundlagen[/URL] | [URL="http://sscce.org/"]Schreibe gute Beispiele[/URL] | [URL="http://goo.gl/f2jR7"]PDO > mysqli > mysql[/URL] | [URL="http://goo.gl/jvfSZ"]Versuch nicht, das Rad neu zu erfinden[/URL] | [URL="http://goo.gl/T2PU5"]Warum $foo[bar] böse ist[/URL] | [URL="http://goo.gl/rrfzO"]SQL Injections[/URL] | [URL="http://goo.gl/Q81WJ"]Hashes sind keine Verschlüsselungen![/URL] | [URL="http://goo.gl/2x0e2"]Dein E-Mail Regex ist falsch[/URL]

    Kommentar


    • #3
      http://www.php.de/php-einsteiger/543...produkten.html

      Ich würde mich mal dort schlau machen, die haben bestimmt auch ein Forum, Support, Community, etc..?

      LG
      The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

      Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
      PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

      Kommentar


      • #4
        http://restbrowser.bitbucket.org/

        es kann doch so einfach sein.

        Kommentar


        • #5
          Zitat von moma Beitrag anzeigen
          http://restbrowser.bitbucket.org/

          es kann doch so einfach sein.
          dafür muss man aber schon wissen wie man mit curl ein POST request versendet
          apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

          Kommentar


          • #6
            Danke für die Antworten, es hat geklickt!

            Kommentar

            Lädt...
            X